Вы очень требовательны, на выбор или 4 гига, или рабочая. И будет чудо, если хоть один пунк совпадетBumer:А карта то хоть рабочая?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вы очень требовательны, на выбор или 4 гига, или рабочая. И будет чудо, если хоть один пунк совпадетBumer:А карта то хоть рабочая?
AlterJio:Тоже заинтересовался данной темой, по фото 760 или 770 но 100% с 2ГБ, гигабайт не паял 4ГБ на лицевой стороне.
Вобщем вам стоит идти и посмотреть на почте, что и как, но если надпись смазана, вопрос как она может быть смазана и тут 2 варианта, механическим воздействием или тепловым, но как первое так и второе свидетельствует о намеренном затирании, данного номера.
О результатах обязательно отпишитесь, в тему или ЛС.
А чо смотреть? Регистрация "вчера", снято на тапок, карта на фото не такая как в заголовке, работоспособность не проверить никак, даже если чувак по скайпу покажет "шо всё работает". Чего ради этот геморрой?ATIRadeon:Spaceman
тему на олх смотрели?
ну не знаю какая фортуна в данном случаеAlexey1977:я когда продавал свою 780уй, делал тесты по Skype и видео обзор отдельно по запросу, потом когда ее с компа вынял.
так что даже если это 770ая на 4Gb то без обзоров и скринов я бы не покупал ни в коем случае, тем более учетка за февраль 2017.
но если есть желание испытать фортуну то лучше OLX еще никто не придумал
Alexey1977:тесты по Skype и видео обзор отдельно по запросу
Это даже обсуждать несерьезно. Где гарантия, что приедет именно та карта, что была на видео?Alexey1977:без обзоров и скринов