На момент выхода 680 была быстрее 7970. Сейчас наоборотBossUA:Миф о том что Хуанг закручивает дрова старым видяшкам развенчан в 999-ый раз.
Можно посмотреть на это с другой стороны - радеон допилили дрова)
На момент выхода 680 была быстрее 7970. Сейчас наоборотBossUA:Миф о том что Хуанг закручивает дрова старым видяшкам развенчан в 999-ый раз.
И что с того? Что 580, что 7870 старый хлам. Последнюю я купил где то почти год назад за 2.5К грн. 580-ка б/у где то в эту же цену.john_cvet:7870 вышла во времена geforce 600.
А 580 конкурировала с 6000, для которого амд давно даже драйвера не выпускает.
Не, просто не Тыквует как некоторыеfantomrulezz:7870 до сих пор очень даже бодрячком Видимо помогает то, что во всех консолях родственник стоит.
Похоже, что у тебя амд мозга. Любые аргументы, что это карты разных поколений, бесполезны.Sanьka:И что с того? Что 580, что 7870 старый хлам. Последнюю я купил где то почти год назад за 2.5К грн. 580-ка б/у где то в эту же цену.john_cvet:7870 вышла во времена geforce 600.
А 580 конкурировала с 6000, для которого амд давно даже драйвера не выпускает.
Вопросы?
З.Ы. За 500 серию можешь мне не рассказывать, у меня была в то время ПЕЧ 570 Фантом. Хотя лучше бы тогда купил 6970, она стоила всего чуть дороже.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Не, просто не Тыквует как некоторыеfantomrulezz:7870 до сих пор очень даже бодрячком Видимо помогает то, что во всех консолях родственник стоит.
Тут просто нюанс в том, что новые игры при достаточном объёме видеопамяти переносят файлы с оперативки сразу в в видяху и тем самым забивают видеопамять, но освобождают оперативку.Smurniy:Лежат мои 580е карты и не жалею что они пылью припали.
В новой колде, со всеми текстурочками и плюшками выбрало видеопамяти почти 7Гб
Кому они нахрен сдались, те старые зелёные? Кто их покупает?BossUA:В голове не укладывается почему старые зелёные все хотят купить а старые красные -нет.
Неправильный вывод, проблемы у нее из- за слабости чипа, ты сейчас хоть 8гб на 580ку нахлобучь, сам слабый чип уже не вывозит. Я на 1063 прошел все осенние новинки на ультра- высоких в 60фпс, сейчас гоняю в РЕ7 на максималках- рок солид 60фпс.Nutbar:Я бы посмотрел результаты 580 3гб, в основном проблемы у 580 именно из-за нехватки памяти.
шо воно мелеjohn_cvet:Похоже, что у тебя амд мозга.
Хорошо что я вовремя протал этот тыкво шлак, пока еще давали за нее хоть что то.Smurniy:Даже 780е никому не впали
Помнится, мы с тобой спорили насчет 570vs950. Как оказалось, даже 580 не может дотянуться до 950Nutbar:Была у меня 570. Даже она давала большую производительность (или аналогичною, но с лучшей графикой) в сравнеии с ПС4 в том же ведьмаке3.
580 оставляет приставку далеко позади, особенно 3гб. Удачное приобретение
она не запускается точно не из-за 1 Гб, из-за Лизы скорее, которой инопланетянский VLIW поддерживать просто лень. А я в RE7 половину игры на гиговой печ560 прошёл, идёт в точности как Dying Light (логаэ 30 fps), усё на макс кроме теней (Выс) и буз гамеворха (SSR, SSSS, нва0- off). Если бы я играл как на ПС4 то включил бы Interlaced и 900р, получил бы 60 fps (и МЫЛО консольное)Ebioz:Сейчас хотел проверить 6870 в RE7, а игра не запускается из-за 1Гб памяти
950 у нас 3/4 от всякой "почти 680/770" (то бишь 960) и должна быть примерно как 670 с 760. А 580 ещё когда говорили уровня 660 плюс минус. С тех пор ничего не менялосьYaroslav:Как оказалось, даже 580 не может дотянуться до 950
Лайтнинги по уму только жестким бенчерам надо, и не под воздух, всем остальным хватает хорошего нереференса. А 8800 была конечно прорыв вместе с Кризис 1, ех была ж графикаSmurniy:Кому они нахрен сдались, те старые зелёные? Кто их покупает?BossUA:В голове не укладывается почему старые зелёные все хотят купить а старые красные -нет.
Даже 780е никому не впали. Что за фанатская ересь?
P.S. Я на зелёных топах сидел со времён выхода 8800 (8800GTX, 9800GTX, GTX280, GTX480, GTX580/SLI) - я отрыгал всё это мифическое превосходство.
Очень сильно себя корил, когда в начале 2012года купил 580, а потом мне предлагали молнию 7970.
майнинг же, ответ всему.BossUA:В голове не укладывается почему старые зелёные все хотят купить а старые красные -нет.Nutbar: На старых зелёных вечно неадекватные ценники лепят, в голове не укладывается почему.