Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
430й дракон
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Норм. Чет думал мтк.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
мтк во всех redmi note(в redmi 3 pro только дракон) и первом/втором красном рисе. редми 3/4 все на квалкомах
vansoul
Member

Повідомлення

Подскажи, какую взять звонилку за 100 баксов ? Нужен нормальный экран 5-5,5 дюймов, и что бы нормально держала батарея.
Jampwnz
Member

Повідомлення

vansoul
за 100 редми 4/3s
snapdragon999
Member

Повідомлення

Лучший вариант xiaomi redmi 3s ,они сейчас подешевели ,вышла 4 .Батарея 2 дня ,связь хорошая ,камера
c0013r
Member

Повідомлення

snapdragon999:они сейчас подешевели
где? в китае подорожали на более чем 10$, цветные дороже 4, наверное на ценителей :-/

ПС: мне на неделю хватает :rotate:
snapdragon999
Member

Повідомлення

c0013r:
snapdragon999:они сейчас подешевели
где? в китае подорожали на более чем 10$, цветные дороже 4, наверное на ценителей :-/

ПС: мне на неделю хватает :rotate:
я тут брал летом ,3350 стоил .Сделал бутерброд и нормально .
Jampwnz
Member

Повідомлення

snapdragon999
вы так посты набиваете? Я вам так скажу - не принято здесь посты без смысловой нагрузки оставлять. Есть что сказать по делу - пишите.

3s подорожал на 10, еще и китайский новый год 10 баксов сверху. В итоге только 3/32 за 130 баксов имеет смысл, 2/16 отпала полностью.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:snapdragon999
вы так посты набиваете? Я вам так скажу - не принято здесь посты без смысловой нагрузки оставлять. Есть что сказать по делу - пишите.

3s подорожал на 10, еще и китайский новый год 10 баксов сверху. В итоге только 3/32 за 130 баксов имеет смысл, 2/16 отпала полностью.
я посты не набиваю ,а ты набиваешь ,смотрю во многих темах встреваешь ко всем
anatolikostis
Member

Повідомлення

Jampwnz:В итоге только 3/32 за 130 баксов имеет смысл, 2/16 отпала полностью.
обошелся в 136 (в т.ч. стекло от продавана) +3уе прорезиненный чехол.
Jampwnz
Member

Повідомлення

snapdragon999:я посты не набиваю ,а ты набиваешь ,смотрю во многих темах встреваешь ко всем
а это как называется? Разве не оффтоп+флуд+провокация флуда?
usibat2015
Member

Повідомлення

Скажите смартфони фирми ле еко норм https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 1f819ba54a
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Снэпдрагон 810 кажется перегревается. Погугли
voodoo
Member

Повідомлення

usibat2015:Скажите смартфони фирми ле еко норм https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 1f819ba54a
Залежить від того, з чим порівнювати і які твої вимоги. Користуюсь майже рік LeTV Le 1S (X501). При ціні до 200$ на початку продаж якість збірки, екран та ін. не гірше чим було зроблено у попернього дідуся htc за ціною від 300$ зі старту. Наскільки я розумію, виробник є великою компанією в масштабах Піднебесної (китайська альтернатива "ютуба") і нещодавно почав агресивно заходити на ринок смартфонів з відповідним ціновим демпінгом, приблизно це десь рівень ксяомі/мейзу. Тобі варто курити тему 4пдару на предмет конкретної моделі щодо софту. Наприклад, у моєї застарілої моделі відсутня офіційна підтримка російської, є лише інгліш та китайські, але не проблема самостійно руцями перепрошити версію з перекладом. Якщо не помиляюсь, лееко збиралась офіційно заходити на ринок постсовку, і тому на нові моделі ймовірно буде підримка мови "з коробки".
Була розповсюджена проблема надходження повідомлень з вайберу, скайпу та ін., вона вирішилась певними налаштуваннями, їх дуже багато. Їх фірмова EUI в стокових прошивках відрізняється від стандартного андроїда (верхньої шторки немає) і меню викликається на кшталт іос, особитсто я звик і подобається, злазити з офіційної прошивки на порти аля MIUI не збираюсь. Тема на 4пдару досить жива, народ постійно експерементує, обнови з’являються досить регулярно (за рік версія прошивки змінилась з 7-ї до 20-ї), я цим не заморочуюсь, спочатку зупинився з 13-ю на 5-му андроіді (на перших версіях був "жор" акуму), а зараз сиджу на 18-й з 6-м, якщо працює і все влаштовує, то не бачу сенсу возитися. І ще момент - у вимкненому стані лееко виглядає нібито без рамок, але якщо починає працювати екран, то чорні рамки є. В цілому залізякою задоволений і навряд чи в майбутьому буду придбавати більш коштовні від "А брендів".
Foxgl
Member

Повідомлення

usibat2015:Скажите смартфони фирми ле еко норм https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 1f819ba54a
Неплохие телефоны, но конкретно этот за свою цену не актуален я бы на Вашем месте присмотрел что-то другое.
Volodimir
Member

Повідомлення

После того, как поюзал Моторолу Дроид Ультра все другие ведроиды в руки брать противно. А китайцы типа сяоми, леэко и т.п. - вобще лютый хлам. Никакущие экраны, сенсоры, тормоза, про звук внешнего и разговорного динамика, микрофона вообще молчу. Реально разница в глаза бросается. У Моторолы классный экран, сенсор супер, звук внешнего динамика уделает многие китайские переносные динамики, интерфейс шустрый, продуманный. Неубиваемость - у знакомого он много раз падал на бетон, прижимался. Пофиг - работает, экран целый. Я лучше возьму бэушную Моторолку, чем новое китайское нечто.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Да, после HD у ХТ1080 конечно все в глаза будет броваться) Особенно 4к на современных китайцах;)
Volodimir
Member

Повідомлення

Jampwnz: Особенно 4к на современных китайцах;)
нахрена мне 4к на 5 дюймах, например?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Volodimir
нахрена мне
Volodimir:бэушную Моторолку
которой кто-то в туалете подтирался, но я же не пишу об этом на техническом форуме?
Відповісти