Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
Феном Феномыч
430й дракон
430й дракон
-
Феном Феномыч
Member
Норм. Чет думал мтк.
-
Jampwnz
Member
Феном Феномыч
мтк во всех redmi note(в redmi 3 pro только дракон) и первом/втором красном рисе. редми 3/4 все на квалкомах
мтк во всех redmi note(в redmi 3 pro только дракон) и первом/втором красном рисе. редми 3/4 все на квалкомах
-
vansoul
Member
Подскажи, какую взять звонилку за 100 баксов ? Нужен нормальный экран 5-5,5 дюймов, и что бы нормально держала батарея.
-
Jampwnz
Member
vansoul
за 100 редми 4/3s
за 100 редми 4/3s
-
snapdragon999
Member
Лучший вариант xiaomi redmi 3s ,они сейчас подешевели ,вышла 4 .Батарея 2 дня ,связь хорошая ,камера
-
c0013r
Member
где? в китае подорожали на более чем 10$, цветные дороже 4, наверное на ценителейsnapdragon999:они сейчас подешевели
ПС: мне на неделю хватает
-
snapdragon999
Member
я тут брал летом ,3350 стоил .Сделал бутерброд и нормально .c0013r:где? в китае подорожали на более чем 10$, цветные дороже 4, наверное на ценителейsnapdragon999:они сейчас подешевели![]()
ПС: мне на неделю хватает
-
Jampwnz
Member
snapdragon999
вы так посты набиваете? Я вам так скажу - не принято здесь посты без смысловой нагрузки оставлять. Есть что сказать по делу - пишите.
3s подорожал на 10, еще и китайский новый год 10 баксов сверху. В итоге только 3/32 за 130 баксов имеет смысл, 2/16 отпала полностью.
вы так посты набиваете? Я вам так скажу - не принято здесь посты без смысловой нагрузки оставлять. Есть что сказать по делу - пишите.
3s подорожал на 10, еще и китайский новый год 10 баксов сверху. В итоге только 3/32 за 130 баксов имеет смысл, 2/16 отпала полностью.
-
snapdragon999
Member
я посты не набиваю ,а ты набиваешь ,смотрю во многих темах встреваешь ко всемJampwnz:snapdragon999
-
anatolikostis
Member
обошелся в 136 (в т.ч. стекло от продавана) +3уе прорезиненный чехол.Jampwnz:В итоге только 3/32 за 130 баксов имеет смысл, 2/16 отпала полностью.
-
Jampwnz
Member
а это как называется? Разве не оффтоп+флуд+провокация флуда?snapdragon999:я посты не набиваю ,а ты набиваешь ,смотрю во многих темах встреваешь ко всем
-
usibat2015
Member
Скажите смартфони фирми ле еко норм https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 1f819ba54a
-
Феном Феномыч
Member
Снэпдрагон 810 кажется перегревается. Погугли
-
voodoo
Member
Залежить від того, з чим порівнювати і які твої вимоги. Користуюсь майже рік LeTV Le 1S (X501). При ціні до 200$ на початку продаж якість збірки, екран та ін. не гірше чим було зроблено у попернього дідуся htc за ціною від 300$ зі старту. Наскільки я розумію, виробник є великою компанією в масштабах Піднебесної (китайська альтернатива "ютуба") і нещодавно почав агресивно заходити на ринок смартфонів з відповідним ціновим демпінгом, приблизно це десь рівень ксяомі/мейзу. Тобі варто курити тему 4пдару на предмет конкретної моделі щодо софту. Наприклад, у моєї застарілої моделі відсутня офіційна підтримка російської, є лише інгліш та китайські, але не проблема самостійно руцями перепрошити версію з перекладом. Якщо не помиляюсь, лееко збиралась офіційно заходити на ринок постсовку, і тому на нові моделі ймовірно буде підримка мови "з коробки".usibat2015:Скажите смартфони фирми ле еко норм https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 1f819ba54a
Була розповсюджена проблема надходження повідомлень з вайберу, скайпу та ін., вона вирішилась певними налаштуваннями, їх дуже багато. Їх фірмова EUI в стокових прошивках відрізняється від стандартного андроїда (верхньої шторки немає) і меню викликається на кшталт іос, особитсто я звик і подобається, злазити з офіційної прошивки на порти аля MIUI не збираюсь. Тема на 4пдару досить жива, народ постійно експерементує, обнови з’являються досить регулярно (за рік версія прошивки змінилась з 7-ї до 20-ї), я цим не заморочуюсь, спочатку зупинився з 13-ю на 5-му андроіді (на перших версіях був "жор" акуму), а зараз сиджу на 18-й з 6-м, якщо працює і все влаштовує, то не бачу сенсу возитися. І ще момент - у вимкненому стані лееко виглядає нібито без рамок, але якщо починає працювати екран, то чорні рамки є. В цілому залізякою задоволений і навряд чи в майбутьому буду придбавати більш коштовні від "А брендів".
-
Foxgl
Member
Неплохие телефоны, но конкретно этот за свою цену не актуален я бы на Вашем месте присмотрел что-то другое.usibat2015:Скажите смартфони фирми ле еко норм https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 1f819ba54a
-
Volodimir
Member
После того, как поюзал Моторолу Дроид Ультра все другие ведроиды в руки брать противно. А китайцы типа сяоми, леэко и т.п. - вобще лютый хлам. Никакущие экраны, сенсоры, тормоза, про звук внешнего и разговорного динамика, микрофона вообще молчу. Реально разница в глаза бросается. У Моторолы классный экран, сенсор супер, звук внешнего динамика уделает многие китайские переносные динамики, интерфейс шустрый, продуманный. Неубиваемость - у знакомого он много раз падал на бетон, прижимался. Пофиг - работает, экран целый. Я лучше возьму бэушную Моторолку, чем новое китайское нечто.
-
Jampwnz
Member
Да, после HD у ХТ1080 конечно все в глаза будет броваться) Особенно 4к на современных китайцах;)
-
Volodimir
Member
нахрена мне 4к на 5 дюймах, например?Jampwnz: Особенно 4к на современных китайцах;)
-
Jampwnz
Member
Volodimir
нахрена мне
нахрена мне
которой кто-то в туалете подтирался, но я же не пишу об этом на техническом форуме?Volodimir:бэушную Моторолку