Останні статті і огляди
Новини
Вышел изогнутый 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW на матрице MVA
-
MitMot
Member
Предлагаю обсудить Вышел изогнутый 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW на матрице MVA
надо было им сделать не фиксированный изгиб,что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы
надо было им сделать не фиксированный изгиб,что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы
-
WWQ
Member
даешь 42" 5120х2160 без изгиба за 750уе на ips , куплю сразу.
-
AzovShark
Member
А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
-
ADv
Member
По характеристикам весьма хорош, наконец-то правильное соотношение диагонали и разрешения. И цена не заоблачная. Если каких-то болячек не всплывёт - будет весьма популярен как в среде дезигнеров, так и домашних юзверей без претензий на 144+герц.
-
Andrey2005
Member
А глазки не повылазят?MitMot:что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы
-
oracool
Member
А какая нужна диагональ для экшена типа ларки с геймпадом на диване?AzovShark:А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
Мне лично 32 дюймов мало.
Цена учитывая характеристики и цены конкурентов вполне ничего. Но опять же - у нас он будет дороже.
-
SERGBILL
Member
не считаю изгиб необходимым для 16:9, независимо от диагонали, разве только если сидеть в метре от этой 40ки.
-
AzovShark
Member
ОК, для игр лежа на диване. Принимается. Еще для чего?oracool:А какая нужна диагональ для экшена типа ларки с геймпадом на диване?AzovShark:А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
.
Я ни в коем случае не осуждаю потенциальных покупателей за свой выбор. Просто интересуюсь насколько может быть популярна такая модель, чтобы создать достаточный для хотя бы самоокупаемости производства спрос. Профессиональный вопрос, так сказать. Ничего более.
-
Yaroslav
Member
AzovShark
Очень удобно работать с чертежами, моделями в том-же солиде
Очень удобно работать с чертежами, моделями в том-же солиде
-
Jumper007
Member
AzovShark
Вы графический редактор вообще запускали когда нибудь ?
1 - размеры фоток сейчас такие, что монитор просто не может быть излишним.
2 - если монитор мелкий то 10 окошек с кистями и прочими штуками закрывают собой половину пространства.
В САД-ах аналогично.
Даже в бухгалтерии будет профит.
1 - размеры фоток сейчас такие, что монитор просто не может быть излишним.
2 - если монитор мелкий то 10 окошек с кистями и прочими штуками закрывают собой половину пространства.
В САД-ах аналогично.
Даже в бухгалтерии будет профит.
-
такоэ
Member
Для игорь герцев маловато, для черчения как-то кривовато, кому такой кульман нужен
-
AzovShark
Member
Запускал. Основная работа у меня в графическом редакторе проходит, правда в специализированном, для просмотра и описания медицинских изображений. Вот честно, не рискнул бы пересесть работать за изогнутый монитор, мне приходится точно указывать локализацию и размеры опухолей, например, психологически на меня бы давил факт изогнутости экрана и возможной ошибки в расчетах в этой связи. Точно также не рискнул бы работать за изогнутым монитором будь я инженером или моделистом. По тем же соображениям.Jumper007:AzovShark
В любом случае востребованность таких мониторов будет среди единиц пользователей. Почему-то уверен, что при разработке такого монитора производитель осознанно идет на убытки, цель заработать не преследуется. Профит же видится в обкатке новых технологий и только.
-
Andrey2005
Member
И не говори, как к кривому монитору линейку приложить??такоэ:для черчения как-то кривовато, кому такой кульман нужен
А если серьезно, то гнутые мониторы я больше вижу для развлечений чем для чертежей. Большая диагональ не помешает, иногда удобно подключать несколько мониторов, а вот брать гнутые пока желания не возникает.
-
Ежик373
Member
Смотрю на свой телевизор 40" и совсем не понимаю как за таким размером можно работать. Как минимум вертеть головой все время неудобно.
-
Andrey2005
Member
дубль
-
Jumper007
Member
AzovShark
Да меня тоже в этом плане изогнутость настораживает, но я пока сам не попробую не могу выбрать позицию за или против.
Вообще, монитор это не кульман, по нему линейкой ни кто не водит , в любом граф или инженерном софте есть линейки и масштабируемость, и они от изогнутости монитора не искажаются.
Да меня тоже в этом плане изогнутость настораживает, но я пока сам не попробую не могу выбрать позицию за или против.
Вообще, монитор это не кульман, по нему линейкой ни кто не водит , в любом граф или инженерном софте есть линейки и масштабируемость, и они от изогнутости монитора не искажаются.
-
такоэ
Member
Они давно уже идеально круглые эти технологии, им в утиль пораПрофит же видится в обкатке новых технологий и только.
-
falcongrig
Member
Для игр без претезнии на скорость вполне может подойти (в GTA погонять, гоночки и т. д.). Главное железом запастить
-
Yaroslav
Member
AzovShark
Ты ведь изначально спрашивал об удобстве работы за большой диагональю? Изгиб действительно сугубо для развлекалова.
Ты ведь изначально спрашивал об удобстве работы за большой диагональю? Изгиб действительно сугубо для развлекалова.
-
такоэ
Member
этот монь хорош для фильмов про немецких сантехников с полным погружением