надо было им сделать не фиксированный изгиб,что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы

А глазки не повылазят?MitMot:что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы
А какая нужна диагональ для экшена типа ларки с геймпадом на диване?AzovShark:А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
ОК, для игр лежа на диване. Принимается. Еще для чего?oracool:А какая нужна диагональ для экшена типа ларки с геймпадом на диване?AzovShark:А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
.
Запускал. Основная работа у меня в графическом редакторе проходит, правда в специализированном, для просмотра и описания медицинских изображений. Вот честно, не рискнул бы пересесть работать за изогнутый монитор, мне приходится точно указывать локализацию и размеры опухолей, например, психологически на меня бы давил факт изогнутости экрана и возможной ошибки в расчетах в этой связи. Точно также не рискнул бы работать за изогнутым монитором будь я инженером или моделистом. По тем же соображениям.Jumper007:AzovShark
Вы графический редактор вообще запускали когда нибудь ?
И не говори, как к кривому монитору линейку приложить??такоэ:для черчения как-то кривовато, кому такой кульман нужен
Они давно уже идеально круглые эти технологии, им в утиль пораПрофит же видится в обкатке новых технологий и только.