привет!!! у меня еще страшнее запарка.....памагггиииииттттееееееее
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=36368" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Укртелеком... как обычно, проблемы... xDSL
-
Arsgera
Member
-
rhino
Junior
Помогите разобраться, Братцы!
Где-то в конце прошлого, 2006, года, к своему великому изумлению, обнаружил, что в ДЕСЯТЬ (!) раз превысил лимит своего "безлимитного" ADSL-трафика.
Глубокоуважаемый Провайдер Укртелеком - уверяет, что виноват я сам (кто бы сомневался)!
Учинили разборки...
Сначала - согласились, что произошла досадная техническая ошибка.
Потом - обвинили меня в нездоровой страсти к Интернету.
Сейчас, поняв, что я далеко не Интернет-клуб "П@рус", а обычный юзер - инкриминируют мне "преступную халатность" в виде "разбрасывания" своего логина и пароля где попало.
По мнению Укртелекома - "Злобные хакеры" воспользовались моей небрежностью и ввели меня в неоплатные долги перед их благородным ведомством Обслуживания Потребителей.
Платить, разумеется, предписано мне.
И я ЕМУ (Укртелекому) верю!
Действительно, где его (Хакера) сыщешь?!
Интересно, я один такой, утративший бдительность, наивный простак?
Подозреваю, что нас много.
Как нам быть?
Помогите советом или деньгами, пока мы на свободе!
Где-то в конце прошлого, 2006, года, к своему великому изумлению, обнаружил, что в ДЕСЯТЬ (!) раз превысил лимит своего "безлимитного" ADSL-трафика.
Глубокоуважаемый Провайдер Укртелеком - уверяет, что виноват я сам (кто бы сомневался)!
Учинили разборки...
Сначала - согласились, что произошла досадная техническая ошибка.
Потом - обвинили меня в нездоровой страсти к Интернету.
Сейчас, поняв, что я далеко не Интернет-клуб "П@рус", а обычный юзер - инкриминируют мне "преступную халатность" в виде "разбрасывания" своего логина и пароля где попало.
По мнению Укртелекома - "Злобные хакеры" воспользовались моей небрежностью и ввели меня в неоплатные долги перед их благородным ведомством Обслуживания Потребителей.
Платить, разумеется, предписано мне.
И я ЕМУ (Укртелекому) верю!
Действительно, где его (Хакера) сыщешь?!
Интересно, я один такой, утративший бдительность, наивный простак?
Подозреваю, что нас много.
Как нам быть?
Помогите советом или деньгами, пока мы на свободе!