После прочтения комментов и прогнозов - обломались выкатывать!fuksa:ни тишки ни веги. ясно
Останні статті і огляди
Новини
AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января
-
Caesar
Member
-
Smurniy
Member
А шо Тишка? Немного урезанный Титан Х. И всё.
Обычная GDDR5 12Gb.
Вот действительно - что вы так все ждёте?
Такое впечатление, что тут все сидят на мешках денег и ждут "пацанских" железяк.
Ну разве что те кто "ждут" Вегу сидят на мешках меньшего объёма.
Абсолютно согласен с репликой на пост очередного берунга:
Обычная GDDR5 12Gb.
Такое впечатление, что тут все сидят на мешках денег и ждут "пацанских" железяк.
Абсолютно согласен с репликой на пост очередного берунга:
И так через одного...Hotspur:Да, как показывает практика потом берут лоу-энд за 70 баксов. И спорят про титан слиkonb999:Скорей бы 1080ti вышла. Буду брать
-
Феном Феномыч
Member
Красиво жить не запретишь)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати тоже буду брать, но исключительно то, что пока еще не вышло
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Появилось новая секта - берунов. До ждунов им конечно далеко.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати тоже буду брать, но исключительно то, что пока еще не вышло
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Появилось новая секта - берунов. До ждунов им конечно далеко.
-
Tapoozdook
Member
Тогда уж - "Красиво ждать не запретишь"Феном Феномыч:Красиво жить не запретишь)
-
fuksa
Member
немного урезанный титан в любом случае будет мощнее всех. и почему это у нее будет "обычная" gddr5, когда даже у 1080 иксовая версия?Smurniy:А шо Тишка? Немного урезанный Титан Х. И всё.
Обычная GDDR5 12Gb.
Абсолютно согласен с репликой на пост очередного берунга:И так через одного...Hotspur: Да, как показывает практика потом берут лоу-энд за 70 баксов. И спорят про титан сли
да и почему сразу ждать для того, что бы купить. иных сценариев не может быть?
вдруг кто-то ждет появления на б/у россыпей 9й тиайки, владельцы которых захотят сменить их на 10ю версию.
но раз зеленые совсем не спешат со своими анонсами, значит и у красных все несколько стремно. чтобы хуанг упустил момент вытолкнуть тиайку раньше веги - не бывать.
дальше доит ценами на 10ю линейку, бизнес, что тут сказать.
-
Yalg
Member
Я давно не ждал 1080ти. ТитанХ паскаль и так обрезок, еще больше резать нет смысла особого, проще 1080 разогнать и не париться.
Да и в 1080p достаточно даже 1070 без разгона, не говоря уже об 1080 в разгоне, которая во многих проектах намертво упирается даже в 6700k.
Да и в 1080p достаточно даже 1070 без разгона, не говоря уже об 1080 в разгоне, которая во многих проектах намертво упирается даже в 6700k.
-
Hotspur
Member
Вообще все конечно от монитора зависит. Кто на 4к наскреб, тот и на Кросс/Сли чего нить наскребет
-
Freem-freem
Member
Конкуренции нет, можно еще месяцев 9 продавать 1070 и 1080sergiiua:1080Ti на CES не представили
-
Smurniy
Member
То что я видел из спеков, свидетельствует о том, что Тишка будет копией Титана Х паскаль, но с немного урезанными блоками. И память там будет идентичная.fuksa: немного урезанный титан в любом случае будет мощнее всех. и почему это у нее будет "обычная" gddr5, когда даже у 1080 иксовая версия?
Что до мощностей Титана и грядущей Тишки... Ну может у кого 4К, те и смогут воспользоваться. А мне, с моими фуллХД, абсолютно по барабану те мифические дали.
Мы в богов не умеем - мы тут горшки обжигаем.
Я бы не спешил с выводами. Вон о том же RYZEN в сентябре ёрничали и ржали в голосину, предвкушая жуткий обсёр АМД, при сравнении даже с i5-6600. И где сейчас эти умники?fuksa: но раз зеленые совсем не спешат со своими анонсами, значит и у красных все несколько стремно. чтобы хуанг упустил момент вытолкнуть тиайку раньше веги - не бывать.
дальше доит ценами на 10ю линейку, бизнес, что тут сказать.
-
fuksa
Member
Smurniy
свидетельства чего либо будет когда тишка или ризен появятся в магазинах, после этого будет видно, кто на что способен. вы видели чьи-то догадки и пытаетесь дальше их распространять
свидетельства чего либо будет когда тишка или ризен появятся в магазинах, после этого будет видно, кто на что способен. вы видели чьи-то догадки и пытаетесь дальше их распространять
-
ManWithNoName
Member
Благодарствую за оскорбления. Прошу прощения, что не смогу ответить Вам той же монетой - не приучен скатываться до такого уровня.anatolikostis: я понимаю, что фанатский мозг этого не может понять, так как образование - 4 класса церковно-приходской школы троллинга
Перед кем АМД обязана быть взаимно конфиденциальной?anatolikostis:права и обязанности ВЗАИМНЫ
Она разработала и выпустила чип, дала согласие, что сторонние компании будут этот чип реализовывать, обозначила им дату релиза. Как видите, АМД тут задаёт тон, а не сторонние компании. В данной системе именно все те сторонние компании не могут раскрывать технические подробности, так как то им велит АМД. Но никак не наоборот: если сторонние компании берут чипы АМД, то АМД вынуждена молчать про данные СВОИХ чипов.
АМДэшники только и могут, что искать оправдания фэйлов своей любимой компании?
P.S. Ещё раз повторю: TBA - лишь аббревиатура, которая говорит, что информация пока не известна и будет обнародована позже.
-
konb999
Member
На мешках- не на мешках, а вот сегодня себе подарок на $1500 сделал, подробный конфиг в профиле, только вот системник новый скручивать закончил, подготовился к выходу 1080ti, а теперь ЖДУ ВЫХОДА! В отличие от Вас - реально жду! Чтоб купить, то есть,- сразу 2 и в SLI поставить! Финансы не проблема!(Вы с чего то взяли что проблема!) взял бы 2 титана в sli, но не устраивают меня референсным охладом, да и нет их в Укроине официальных! Ну если ti strix не выйдет, то, на крайняк титаны с Польши закажу!Smurniy:А шо Тишка? Немного урезанный Титан Х. И всё.
Обычная GDDR5 12Gb.
Абсолютно согласен с репликой на пост очередного берунга:И так через одного...Hotspur: Да, как показывает практика потом берут лоу-энд за 70 баксов. И спорят про титан сли
Для Вас фото специально сегодняшних покупок, чтоб вы тут бреда не писали!
Не ровняйте всех по себе!
Феном Феномыч
B Вам тоже удачи в новом году!
Конфиг то у вас реально подуставший!
-
mertvei
Member
konb999
А зачем хвастаться и говорить что у других подуставшие конфигурация,я например много че тоже позволить могу,но чтобы другим говорить про подуставшие конфиги не правильно это.
А зачем хвастаться и говорить что у других подуставшие конфигурация,я например много че тоже позволить могу,но чтобы другим говорить про подуставшие конфиги не правильно это.
-
Smurniy
Member
Ойё-ёй... Всем построиться и кланяться.
И чо? И что тут такого? Понты? Ну... там на полочке пирожки лежали.
А если проанализировать эти 1500$, то 1к+ цена процессора и остальное весь отот мотлох. По другому и не назвать.
Хотя кому-то важно какой проц, а не вся система в целом.
Раз зацепило чувака, то он в лепёшку расшибся лишь бы хвастануть. Ну бывает. Не он первый - не он последний.
И чо? И что тут такого? Понты? Ну... там на полочке пирожки лежали.
А если проанализировать эти 1500$, то 1к+ цена процессора и остальное весь отот мотлох. По другому и не назвать.
Хотя кому-то важно какой проц, а не вся система в целом.
Это как раз из тех случаев: за душой ни**я, но зато на чёрной Волге.mertvei:konb999
А зачем хвастаться и говорить что у других подуставшие конфигурация
Раз зацепило чувака, то он в лепёшку расшибся лишь бы хвастануть. Ну бывает. Не он первый - не он последний.
-
mertvei
Member
Smurniy
Отож понты всем кланяться противно как-то зачем хвастаться,ну в профиле еще но выставлять ,как-то понтами пахнет.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я думаю тут на форуме не один он может позволить себе,взять такую если поднопрячься просто не всем нужно.
Отож понты всем кланяться противно как-то зачем хвастаться,ну в профиле еще но выставлять ,как-то понтами пахнет.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я думаю тут на форуме не один он может позволить себе,взять такую если поднопрячься просто не всем нужно.
-
avtoelectrik
Member
konb999
а для слая с титанов 6800к как бы кастрат вообще то
а для слая с титанов 6800к как бы кастрат вообще то
-
mertvei
Member
avtoelectrik
Ну и что что кастрат,зато стоит дорого
Ну и что что кастрат,зато стоит дорого
-
avtoelectrik
Member
mertvei:зато стоит дорого
молоток !!! так и покупай все и не только железо
-
Freem-freem
Member
konb999
сори мужик, мой брат тоже о людях судит по авто, раз я на метро езжу, то значит беда вообще
mertvei
не стоит забывать что весь его конфиг - это 2 недели работу айтишнику, так что... Мы оным не понтуемся
сори мужик, мой брат тоже о людях судит по авто, раз я на метро езжу, то значит беда вообще
mertvei
не стоит забывать что весь его конфиг - это 2 недели работу айтишнику, так что... Мы оным не понтуемся
-
mertvei
Member
Да понравится можно если хочется очень,но при этом не тыкать, кому-то какое старое у него железо ,смысл.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И вообще интересно просто если даже не купить то посмотреть на новую карту посмотреть,они всегда первые что -то новое стараются ввести.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И вообще интересно просто если даже не купить то посмотреть на новую карту посмотреть,они всегда первые что -то новое стараются ввести.