копии яблок имеешь ввиду? Таки да, с такими зашквар ходить.oracool:так это оленей заказывающих китайские копии овер 100-200 баксов
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal
-
Schumi F1
Advanced Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
oracool
и сюда уже айфон приплели Хороший телефон и стоит не очень дорого, зачем постоянно его обсуждать
и сюда уже айфон приплели Хороший телефон и стоит не очень дорого, зачем постоянно его обсуждать
-
Alexiy
Member
Schumi F1
Респект за адекватные комментарии
Респект за адекватные комментарии
-
Renegade1979
Member
уже было такое, когда выходил 7970, на радостях влупили почти 600 зелёных, я как раз незадолго до этого покупал народную печ560, и когда спустя полгода вышла 7850 1 Гб с явно нелюдским ценником, очень удивился "народности" АМД, впрочем когда взглянул на 24 ROP у 660й от конкурента на фоне 2 Гб, удивился ещё сильнее, всё ж 1080р на дворе, а тут жлобизм и крохоборие кругом. В кои веки в 2016-м году аж, выпустили мидлы, хоть немного смахивающие на что-то годное и даже памяти не зажлобили, надо бы купитьSchumi F1:Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали.
-
mrws
Member
Опять будет весело!
Выпустят этот Титан Х, его по накупают, а потом выйдет 1080ti.
И ребята такие: "Как?? и 1080ti ничем по производительности в играх не отличается???"
Выпустят этот Титан Х, его по накупают, а потом выйдет 1080ti.
И ребята такие: "Как?? и 1080ti ничем по производительности в играх не отличается???"
-
Schumi F1
Advanced Member
Обычно такие карты покупают 2 категории людей. Одни берут потому что самая дорогая, они не знают что такое Afterburner и счетчик fps, другие берут под воду, хорошо разбираясь в этом деле. Под водой она будет очень хороша. И одним и другим плевать на мизерную разницу в производительности.mrws:Выпустят этот Титан Х, его по накупают, а потом выйдет 1080ti.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Сегодня приехал мой Titan X Pascal
Фотки
- купил бу на ebay у человека с огромным кол-вом позитивных отзывов
- растамаживал через посредника, чтобы не играть в лотерею (или 0, или 100500)
- состояние около идеальное, использовалась 2 месяца
Проверил в бою, пока отлично работает.
Фотки
- спойлер
- купил бу на ebay у человека с огромным кол-вом позитивных отзывов
- растамаживал через посредника, чтобы не играть в лотерею (или 0, или 100500)
- состояние около идеальное, использовалась 2 месяца
Проверил в бою, пока отлично работает.
-
Daemon74
Member
sergiiua
ну с одной стороны конечно поздравляю.
С другой... Мы все помним Титан прошлого поколения и чо с ним стало после выхода 980Ti
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну и в догонку.... Без "воды" он конечно далеко не фонтан, если при перегреве он частоты будет сбрасывать. Был уже где то обзор и сравнение этого момента. Хотя на твоих детских разрешениях....
ну с одной стороны конечно поздравляю.
С другой... Мы все помним Титан прошлого поколения и чо с ним стало после выхода 980Ti
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну и в догонку.... Без "воды" он конечно далеко не фонтан, если при перегреве он частоты будет сбрасывать. Был уже где то обзор и сравнение этого момента. Хотя на твоих детских разрешениях....
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Daemon74
Во-первых, мне он достался по цене на несколько сотен ниже нового. Думаю, 1080Ti будет не значительно дешевле.
Во-вторых, Титан врядли проиграет нереференсной 1080Ti, которая влезет в мой корпус (без СВО, с небольшим СО)
В-третьих, пока 1080Ti выйдет, пока цены упадут до приемлемого - пройдет не мало времени.
Но вообще это все логика. На самом деле решение я принимал так: Захотел - Купил
По температурам и частотам напишу в следующем сообщении.
Во-первых, мне он достался по цене на несколько сотен ниже нового. Думаю, 1080Ti будет не значительно дешевле.
Во-вторых, Титан врядли проиграет нереференсной 1080Ti, которая влезет в мой корпус (без СВО, с небольшим СО)
В-третьих, пока 1080Ti выйдет, пока цены упадут до приемлемого - пройдет не мало времени.
Но вообще это все логика. На самом деле решение я принимал так: Захотел - Купил
По температурам и частотам напишу в следующем сообщении.
-
Daemon74
Member
Если чисто для меня - не надо Не так что бы интересно прямsergiiua:По температурам и частотам напишу в следующем сообщении.
-
john_cvet
Member
Daemon74
судя по профилю, он еще долго всем про нее будет рассказывать
-
sergiiua
HWBOT OC Team
john_cvet пришел, прыснул ядом, почувствовал себя красавчиком, ушел
-
Filabatya
Member
sergiiua
Сильна коробочка вийшла, дасть прикурити багатьом таурерам
Сильна коробочка вийшла, дасть прикурити багатьом таурерам
-
BigTypoon
Member
Что мамин сынок, завидуешь? Смотри не лопни от сарказма и черной зависти.john_cvet:Daemon74
-
john_cvet
Member
BigTypoon
Чему завидовать? Подскажи, а то сам причин не вижу
Чему завидовать? Подскажи, а то сам причин не вижу
-
Shadowkiller
Member
А я тем временем 1070 подбираю...
Неправильно живу однако
Неправильно живу однако
Последний раз редактировалось Shadowkiller 17.12.2016 21:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Teazzie
Member
Haters gonna hate (c)
Не все тут просто следят за тем что происходит. Вон некоторые думают что титан ХР это чуть ли не квадро
Не все тут просто следят за тем что происходит. Вон некоторые думают что титан ХР это чуть ли не квадро
-
mertvei
Member
если человек берет дорогую видяху самую лучшую,это нормально просто кто сколько готов платить за видяхи или точнее по возможностям,думаю кто откажется от топа если имеет возможность да у таких людей мало времени на игры но свободное время пару часов в неделю если он любит играть лучше играть с полным комфортом.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
1080 и 1070 в одиночку по сути даже 2 к разрешения не тянут на максимальных настройках
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а титан думаю тянет если нет альтернативы и конкуренции ему то кто хочет максимум на одной карте те и берут
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
1080 и 1070 в одиночку по сути даже 2 к разрешения не тянут на максимальных настройках
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а титан думаю тянет если нет альтернативы и конкуренции ему то кто хочет максимум на одной карте те и берут
-
john_cvet
Member
Так джифорсы еще с 400 поколения можно перепрошивать или перепаивать в квадро и теслу. Даже двухчиповыеTeazzie:Не все тут просто следят за тем что происходит. Вон некоторые думают что титан ХР это чуть ли не квадро
- спойлер
был тут и на соседних форумах когда-то Грегуар. Так он не просто брал топовое отборное железо, а в каждой теме всем про него мозолил уши и рассказывал, как он собрал комп. И тоже в профиле были всякие смешные вещи типа:mertvei:если человек берет дорогую видяху самую лучшую,это нормально просто кто сколько готов платить за видяхи или точнее по возможностям,
Даже своим вебкамерам пел оды- Cryorig C7 (кулер 47мм!)
-
Teazzie
Member
john_cvet
Ну у человека всякие смешные Титаны в профиле, у вас же пусто.
Ну у человека всякие смешные Титаны в профиле, у вас же пусто.