Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

oracool:так это оленей заказывающих китайские копии овер 100-200 баксов
копии яблок имеешь ввиду? Таки да, с такими зашквар ходить.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

oracool
и сюда уже айфон приплели :) Хороший телефон и стоит не очень дорого, зачем постоянно его обсуждать :)
Alexiy
Member

Повідомлення

Schumi F1
Респект за адекватные комментарии :)
Renegade1979
Member

Повідомлення

Schumi F1:Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали. :laugh:
уже было такое, когда выходил 7970, на радостях влупили почти 600 зелёных, я как раз незадолго до этого покупал народную печ560, и когда спустя полгода вышла 7850 1 Гб с явно нелюдским ценником, очень удивился "народности" АМД, впрочем когда взглянул на 24 ROP у 660й от конкурента на фоне 2 Гб, удивился ещё сильнее, всё ж 1080р на дворе, а тут жлобизм и крохоборие кругом. В кои веки в 2016-м году аж, выпустили мидлы, хоть немного смахивающие на что-то годное и даже памяти не зажлобили, надо бы купить :rotate:
mrws
Member

Повідомлення

Опять будет весело!
Выпустят этот Титан Х, его по накупают, а потом выйдет 1080ti.
И ребята такие: "Как?? и 1080ti ничем по производительности в играх не отличается???"
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

mrws:Выпустят этот Титан Х, его по накупают, а потом выйдет 1080ti.
И ребята такие: "Как?? и 1080ti ничем по производительности в играх не отличается???"
Обычно такие карты покупают 2 категории людей. Одни берут потому что самая дорогая, они не знают что такое Afterburner и счетчик fps, другие берут под воду, хорошо разбираясь в этом деле. Под водой она будет очень хороша. И одним и другим плевать на мизерную разницу в производительности.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сегодня приехал мой Titan X Pascal :super:

Фотки
спойлер
IMG_0380.JPG
IMG_0381.JPG
IMG_0382.JPG
IMG_0386.JPG
IMG_0389.JPG
Немного о покупке:
- купил бу на ebay у человека с огромным кол-вом позитивных отзывов
- растамаживал через посредника, чтобы не играть в лотерею (или 0, или 100500)
- состояние около идеальное, использовалась 2 месяца

Проверил в бою, пока отлично работает.
Daemon74
Member

Повідомлення

sergiiua
ну с одной стороны конечно поздравляю. :-)
С другой... Мы все помним Титан прошлого поколения и чо с ним стало после выхода 980Ti :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну и в догонку.... Без "воды" он конечно далеко не фонтан, если при перегреве он частоты будет сбрасывать. Был уже где то обзор и сравнение этого момента. Хотя на твоих детских разрешениях.... :D
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Daemon74
Во-первых, мне он достался по цене на несколько сотен ниже нового. Думаю, 1080Ti будет не значительно дешевле.
Во-вторых, Титан врядли проиграет нереференсной 1080Ti, которая влезет в мой корпус (без СВО, с небольшим СО) :D
В-третьих, пока 1080Ti выйдет, пока цены упадут до приемлемого - пройдет не мало времени.
Но вообще это все логика. На самом деле решение я принимал так: Захотел - Купил :)

По температурам и частотам напишу в следующем сообщении.
Daemon74
Member

Повідомлення

sergiiua:По температурам и частотам напишу в следующем сообщении.
Если чисто для меня - не надо :-) Не так что бы интересно прям
john_cvet
Member

Повідомлення

Daemon74
судя по профилю, он еще долго всем про нее будет рассказывать :gigi:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

john_cvet пришел, прыснул ядом, почувствовал себя красавчиком, ушел :)
Filabatya
Member

Повідомлення

sergiiua
Сильна коробочка вийшла, дасть прикурити багатьом таурерам :super:
BigTypoon
Member

Повідомлення

john_cvet:Daemon74
судя по профилю, он еще долго всем про нее будет рассказывать :gigi:
Что мамин сынок, завидуешь? :laugh: Смотри не лопни от сарказма и черной зависти.
john_cvet
Member

Повідомлення

BigTypoon
Чему завидовать? Подскажи, а то сам причин не вижу :-)
Shadowkiller
Member

Повідомлення

А я тем временем 1070 подбираю... :gigi: :lol:
Неправильно живу однако :weep:
Востаннє редагувалось 17.12.2016 21:03 користувачем Shadowkiller, всього редагувалось 2 разів.
Teazzie
Member

Повідомлення

Haters gonna hate (c)
Не все тут просто следят за тем что происходит. Вон некоторые думают что титан ХР это чуть ли не квадро :lol:
mertvei
Member

Повідомлення

если человек берет дорогую видяху самую лучшую,это нормально просто кто сколько готов платить за видяхи или точнее по возможностям,думаю кто откажется от топа если имеет возможность да у таких людей мало времени на игры но свободное время пару часов в неделю если он любит играть лучше играть с полным комфортом.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
1080 и 1070 в одиночку по сути даже 2 к разрешения не тянут на максимальных настройках

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а титан думаю тянет если нет альтернативы и конкуренции ему то кто хочет максимум на одной карте те и берут
john_cvet
Member

Повідомлення

Teazzie:Не все тут просто следят за тем что происходит. Вон некоторые думают что титан ХР это чуть ли не квадро
Так джифорсы еще с 400 поколения можно перепрошивать или перепаивать в квадро и теслу. Даже двухчиповые
спойлер
mertvei:если человек берет дорогую видяху самую лучшую,это нормально просто кто сколько готов платить за видяхи или точнее по возможностям,
был тут и на соседних форумах когда-то Грегуар. Так он не просто брал топовое отборное железо, а в каждой теме всем про него мозолил уши и рассказывал, как он собрал комп. И тоже в профиле были всякие смешные вещи типа:
- Cryorig C7 (кулер 47мм!)
Даже своим вебкамерам пел оды :gigi:
Teazzie
Member

Повідомлення

john_cvet
Ну у человека всякие смешные Титаны в профиле, у вас же пусто.
Відповісти