Тестирование AMD Radeon RX 460 на примере видеокарты Sapphire Nitro RX 460 4G D5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Arkess
Member

Повідомлення

EDOX
Эта материнка старовата даже для вашего древнего проца, она официально поддерживает до 95W. Не надо натягивать сову на глобус, материнку в первую очередь меняйте.
Блин, в новой версии форума сообщения не склеиваются.
EDOX
Junior

Повідомлення

Jampwnz
У тебя плохой опыт с cherry qq, а у меня с этой карточкой :) Купи себе Audi A8 и будет тебе счастье :) Ну, на крайний случай Daewoo Lanos :)
========================================

Arkess
Ожидал, что запустится. Уверен, что GTX 1050 Ti запустится. Очень не хотел её брать, но клюнул на 4ГБ и цену. К тому же отставание по тестам на производительность от 950-ой небольшое.
EDOX
Junior

Повідомлення

Arkess
Да, собираюсь менять и материнку и проц, но не сегодня.
Кстати, "сова натянутая на глобус" работает без сбоев и синих экранов с 2012 года ;) Так что...
Kib
Member

Повідомлення

EDOX:Уверен, что GTX 1050 Ti запустится.
Не забудьте отписать в этой теме о результате. :)
EDOX
Junior

Повідомлення

Kib
Бат оф кос май диа фрэнд! :)
BadHarry
Member

Повідомлення

Kotya:
BadHarry:Есть ли смысл менять HD 7770 на нее и какой % профита будет, если будет?
Лучше подкопите на 480 8гиг.
Или 1060 6 гиг.
Они явно более долгоиграющие будут.
460 - это хорошая штука, но всё же маломощная.
Крепкий долгожитель, но при этом не космический вариант по бюджету,
это 1060 или 480
имхо :beer:
Я из Беларуис. У нас 460-ые стоят как 480-ые
Grava
Member

Повідомлення

BadHarry
Менять стоит именно на 460 только из-за 4гб памяти и если хотите новую вк, в остальном 7870/270/270х привлекательнее. После смены 7770 1гб на 7850 2гб получил неплохой буст фпс, в процентах не скажу но оно того стоило.
BadHarry
Member

Повідомлення

Grava:BadHarry
Менять стоит именно на 460 только из-за 4гб памяти и если хотите новую вк, в остальном 7870/270/270х привлекательнее. После смены 7770 1гб на 7850 2гб получил неплохой буст фпс, в процентах не скажу но оно того стоило.
Карта нужнао в подарок на Новый Год, потому если подарить Б/У меня могут не правлиьно понять :)
Kotya
Member

Повідомлення

BadHarry:Я из Беларуис. У нас 460-ые стоят как 480-ые
BadHarry:Карта нужнао в подарок на Новый Год, потому если подарить Б/У меня могут не правлиьно понять
На подарок 460 - за глаза.
Особенно если вы в Баларуси :rotate:

Но всё равно, именно ЧЕТЫРЕ гига нужны.
За два гига...
да я бы даже на подарочную уронил скупую слезу :laugh:
2 гига - смысла не имеют, если не б.у. карточка за хорошие деньги...
bosozoku
Member

Повідомлення

Если есть ум то лучше взять древнюю 7850 на 2 гига, у которой блоков больше (32/64 против 16/56), шина памяти шире и филлрейт больше в 2 раза. И все это с GCN и в 2 раза дешевле...
Sergey771
Member

Повідомлення

приятный нежданчик
AMD-Radeon-RX-460-Unlock_1.png
http://overclocking.guide/amd-radeon-rx ... rocessors/
Kotya
Member

Повідомлення

Sergey771
Это лично карточка, или просто пример?

Всё таки амд и радует иногда ;)
mpi
Member

Повідомлення

Kotya:Sergey771
Это лично карточка, или просто пример?

Всё таки амд и радует иногда ;)
АМД надо было сразу выпустить 4гб версию с полноценным количеством потоковых процессоров и было бы норм. такое чувство, что себестоимость ниже стала, от того что они отрубили часть. Или из принципа не сделали или из-за тупости :-/
inka
Member

Повідомлення

О?! Под мой NITRO тоже есть разблокировщик. А в зад, если что, вернуть можно будет?
mpi
Member

Повідомлення

inka:О?! Под мой NITRO тоже есть разблокировщик. А в зад, если что, вернуть можно будет?
Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

Kotya:Это лично карточка, или просто пример?
пример
bosozoku
Member

Повідомлення

Отлично, нсли перепрошить сапфайр нитро на 4 гига и получить 64 тму 1024 процессора то это просто подарок за 4к грн
EDOX
Junior

Повідомлення

Kib:
EDOX:Уверен, что GTX 1050 Ti запустится.
Не забудьте отписать в этой теме о результате. :)
С 1050 все работает. Была проблема не с видеокартой или переходником-адаптером, а в самом мониторе. Купил монитор с DVI-D интерфейсом и всё работает.
Kib
Member

Повідомлення

EDOX:С 1050 все работает. Была проблема не с видеокартой или переходником-адаптером, а в самом мониторе. Купил монитор с DVI-D интерфейсом и всё работает.
Внезапно. :gigi: Как показала практика, не стоит делать поспешных выводов. :learn:
Відповісти