Останні статті і огляди
Новини
Тестирование AMD Radeon RX 460 на примере видеокарты Sapphire Nitro RX 460 4G D5
-
Arkess
Member
EDOX
Эта материнка старовата даже для вашего древнего проца, она официально поддерживает до 95W. Не надо натягивать сову на глобус, материнку в первую очередь меняйте.
Блин, в новой версии форума сообщения не склеиваются.
Эта материнка старовата даже для вашего древнего проца, она официально поддерживает до 95W. Не надо натягивать сову на глобус, материнку в первую очередь меняйте.
Блин, в новой версии форума сообщения не склеиваются.
-
EDOX
Junior
Jampwnz
У тебя плохой опыт с cherry qq, а у меня с этой карточкой Купи себе Audi A8 и будет тебе счастье Ну, на крайний случай Daewoo Lanos
========================================
Arkess
Ожидал, что запустится. Уверен, что GTX 1050 Ti запустится. Очень не хотел её брать, но клюнул на 4ГБ и цену. К тому же отставание по тестам на производительность от 950-ой небольшое.
У тебя плохой опыт с cherry qq, а у меня с этой карточкой Купи себе Audi A8 и будет тебе счастье Ну, на крайний случай Daewoo Lanos
========================================
Arkess
Ожидал, что запустится. Уверен, что GTX 1050 Ti запустится. Очень не хотел её брать, но клюнул на 4ГБ и цену. К тому же отставание по тестам на производительность от 950-ой небольшое.
-
EDOX
Junior
Arkess
Да, собираюсь менять и материнку и проц, но не сегодня.
Кстати, "сова натянутая на глобус" работает без сбоев и синих экранов с 2012 года Так что...
Да, собираюсь менять и материнку и проц, но не сегодня.
Кстати, "сова натянутая на глобус" работает без сбоев и синих экранов с 2012 года Так что...
-
Kib
Member
Не забудьте отписать в этой теме о результате.EDOX:Уверен, что GTX 1050 Ti запустится.
-
EDOX
Junior
Бат оф кос май диа фрэнд!Kib
-
BadHarry
Member
Я из Беларуис. У нас 460-ые стоят как 480-ыеKotya:Лучше подкопите на 480 8гиг.BadHarry:Есть ли смысл менять HD 7770 на нее и какой % профита будет, если будет?
Или 1060 6 гиг.
Они явно более долгоиграющие будут.
460 - это хорошая штука, но всё же маломощная.
Крепкий долгожитель, но при этом не космический вариант по бюджету,
это 1060 или 480
имхо
-
Grava
Member
BadHarry
Менять стоит именно на 460 только из-за 4гб памяти и если хотите новую вк, в остальном 7870/270/270х привлекательнее. После смены 7770 1гб на 7850 2гб получил неплохой буст фпс, в процентах не скажу но оно того стоило.
Менять стоит именно на 460 только из-за 4гб памяти и если хотите новую вк, в остальном 7870/270/270х привлекательнее. После смены 7770 1гб на 7850 2гб получил неплохой буст фпс, в процентах не скажу но оно того стоило.
-
BadHarry
Member
Карта нужнао в подарок на Новый Год, потому если подарить Б/У меня могут не правлиьно понятьGrava:BadHarry
-
Kotya
Member
BadHarry:Я из Беларуис. У нас 460-ые стоят как 480-ые
На подарок 460 - за глаза.BadHarry:Карта нужнао в подарок на Новый Год, потому если подарить Б/У меня могут не правлиьно понять
Особенно если вы в Баларуси
Но всё равно, именно ЧЕТЫРЕ гига нужны.
За два гига...
да я бы даже на подарочную уронил скупую слезу
2 гига - смысла не имеют, если не б.у. карточка за хорошие деньги...
-
bosozoku
Member
Если есть ум то лучше взять древнюю 7850 на 2 гига, у которой блоков больше (32/64 против 16/56), шина памяти шире и филлрейт больше в 2 раза. И все это с GCN и в 2 раза дешевле...
-
Sergey771
Member
приятный нежданчик
http://overclocking.guide/amd-radeon-rx ... rocessors/
-
Kotya
Member
Sergey771
Это лично карточка, или просто пример?
Всё таки амд и радует иногда
-
mpi
Member
АМД надо было сразу выпустить 4гб версию с полноценным количеством потоковых процессоров и было бы норм. такое чувство, что себестоимость ниже стала, от того что они отрубили часть. Или из принципа не сделали или из-за тупостиKotya:Sergey771
-
inka
Member
О?! Под мой NITRO тоже есть разблокировщик. А в зад, если что, вернуть можно будет?
-
mpi
Member
inka:О?! Под мой NITRO тоже есть разблокировщик. А в зад, если что, вернуть можно будет?
-
Sergey771
Member
примерKotya:Это лично карточка, или просто пример?
-
bosozoku
Member
Отлично, нсли перепрошить сапфайр нитро на 4 гига и получить 64 тму 1024 процессора то это просто подарок за 4к грн
-
EDOX
Junior
С 1050 все работает. Была проблема не с видеокартой или переходником-адаптером, а в самом мониторе. Купил монитор с DVI-D интерфейсом и всё работает.Kib:Не забудьте отписать в этой теме о результате.EDOX:Уверен, что GTX 1050 Ti запустится.
-
Kib
Member
Внезапно. Как показала практика, не стоит делать поспешных выводов.EDOX:С 1050 все работает. Была проблема не с видеокартой или переходником-адаптером, а в самом мониторе. Купил монитор с DVI-D интерфейсом и всё работает.