Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
Sergey771
Member

Повідомлення

при тыц на ссылку в темах, уходит с конфы - на новый адрес (хотелось бы как раньше с новой вкладкой) :yes:
Sergey771
Member

Повідомлення

Only Read:ну и вернуть "Ссылки Уведомления [0] Личные сообщения [0] nick_name" на свое место, где и было, в оранжевой строке.
поддержу (полоску, можно расширить и всю панель шапки туда вставить) :-/
Dimentoza
Member

Повідомлення

Я бы ещё вынес вкладку подписки. Что бы сразу нажал и окей.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Отлично, просто слегка подразобраться. Есть вопрос
Android:если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то.....
Что то и каким Макаром это сделать на смарте.
Crossbow
Member

Повідомлення

Мне одному кажется что сильно сдвинуто в правую сторону "конфигурация ПК в профиле"
И можно было бы вполне сместить до черты на скрине , нет ?
Может со мной не согласятся , но имхо можно было бы сдвинуть чуток .Потому что не влезло в 1 строку , то что должно влезать и опять же имхо теряется удобство чтения профиля.
Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

раньше при повторном посте, за своим-же сразу - сообщение привязывалось к верхнему посту (то бишь он был один )
сейчас все отдельно (друг за дружкой в ряд) может можно поправить , а то как-то неудобно - вырвиглазно и расточительно :think:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sergey771
Уже грили. Пофиксят
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

К ссылке "Ваши сообщения" так и не получается привыкнуть- рука к привычному расположению тянется(((
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Сейчас мне больше нравиться, как сматрсидельцу.
Sergey771
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Уже грили. Пофиксят
о премного-благодарен (то я значит упустил) :beer:
P/S: а то я в теме размножаться стал - аж стыдно стало (так и до культа личности - недалеко) :gigi:
спойлер
Безымянный.png
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Плодитесь и размножайтесь)
sniper555
Member

Повідомлення

Dimentoza:scorp452, надо ч настройках браузера включить полную версию сайта. Но есть проблема - это надо делать каждый раз.
На некоторых браузерах даже это не спасает, не работает или нет такой функции вообще.
Dimentoza
Member

Повідомлення

В теме барахолка непонятная закономерность. Пример обыкновенных объявлений. У одних название занимает полных 2 строки, я же получил лимит в полторы. От чего зависит?
Android
Bot

Повідомлення

scorp452:хотелось бы в мобильной версии на барахолке видеть ник создавшего тему
А разве его там нет? Там есть ник-авка каждого автора перед постами.

prosha_evolist:в мобильной версии (эдж) разделить бы как-то
Что разделить то?
prosha_evolist:функционал на смарте просто :up: :up:
О, это те что писали, "что все плохо, верните десктопную версию всепропало" :)
Феном Феномыч:Что то и каким Макаром это сделать на смарте
а не надо это делать на смарте, считайте, что это недокументированная фича
Dimentoza:В теме барахолка непонятная закономерность. Пример обыкновенных объявлений. У одних название занимает полных 2 строки, я же получил лимит в полторы. От чего зависит?
Да, заметил еще прошлой ночью эту фигню, пока не понял, а оно не дает вписать больше текста, или дает, но режет при отправке?
Ссылку на топик можно?

Итак, завтра я вынесу в первый пост все основные хотелки, чтобы вы могли смотреть за их статусом.
Из того, что вижу в первую очередь, после отладки некоторых технических моментов:
- Разобраться с длиной названий тем в Барахолке
- Настройка для растягивания на всю ширину
- Возможность включения полноформатной версии конфы на моблах (но ваще, я бы рекомендовал приучаться к мобильной, а то это какой-то странный подход, загрузить мелкое и потом его апскейлить, вместо того, чтобы переучиться и сразу получить то, как должно быть. Помнится, такое же было при вводе адаптивки на сайте, но через три дня все привыкли и просекли фишку).
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Можно номера страничек темы вверху. Зашел в тему и сразу на последнюю или предпоследнюю. Не критично конечно. И еще, обычно кнопкой назад (<) сначало закрывается открытое меню (если оно открыто), и только вторым нажатием отправляет на предыдущую страницу.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Android, вот текст:

[Одесса]Снизил цены. Компонеты СВО: Водоблок XSPC Raystorm, резервуар XSPC ION (новый), Радиатор Alphacool 120х60

Больше не даёт. Я могу ешё пару слов вставить, но он обрезает. Сидел вчера минут 10 подгонял текст)))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

[quote="Android"
prosha_evolist:в мобильной версии (эдж) разделить бы как-то
Что разделить то?
prosha_evolist:функционал на смарте просто :up: :up:
О, это те что писали, "что все плохо, верните десктопную версию всепропало" :)

разделить вот это
спойлер
Безымянный.jpg
я писал только за два столбика :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Оказалось в горизонтальном положении все есть и номера страничек и история переходов, в отличии от вертикального.
Android
Bot

Повідомлення

prosha_evolist:разделить вот это
Так разделить его как? относительно дургого элемента, или пунты между собой, или что?
Феном Феномыч:Оказалось в горизонтальном положении все есть
В идеале, чтобы был охоть что-то понятно, о чем вы рассказываете, лучше упоминать: что за устройство, диагональ, разрешение, а еще сходить сюда и дать данные
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Android
Да, относительно того что ниже (личные данные) что бы сразу было понятно что это отдельные элементы
Закрито