Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
Sergey771
Member
при тыц на ссылку в темах, уходит с конфы - на новый адрес (хотелось бы как раньше с новой вкладкой)
-
Sergey771
Member
поддержу (полоску, можно расширить и всю панель шапки туда вставить)Only Read:ну и вернуть "Ссылки Уведомления [0] Личные сообщения [0] nick_name" на свое место, где и было, в оранжевой строке.
-
Dimentoza
Member
Я бы ещё вынес вкладку подписки. Что бы сразу нажал и окей.
-
Феном Феномыч
Member
Отлично, просто слегка подразобраться. Есть вопрос
Что то и каким Макаром это сделать на смарте.Android:если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то.....
-
Crossbow
Member
Мне одному кажется что сильно сдвинуто в правую сторону "конфигурация ПК в профиле"
И можно было бы вполне сместить до черты на скрине , нет ?
Может со мной не согласятся , но имхо можно было бы сдвинуть чуток .Потому что не влезло в 1 строку , то что должно влезать и опять же имхо теряется удобство чтения профиля.
И можно было бы вполне сместить до черты на скрине , нет ?
Может со мной не согласятся , но имхо можно было бы сдвинуть чуток .Потому что не влезло в 1 строку , то что должно влезать и опять же имхо теряется удобство чтения профиля.
-
Sergey771
Member
раньше при повторном посте, за своим-же сразу - сообщение привязывалось к верхнему посту (то бишь он был один )
сейчас все отдельно (друг за дружкой в ряд) может можно поправить , а то как-то неудобно - вырвиглазно и расточительно
сейчас все отдельно (друг за дружкой в ряд) может можно поправить , а то как-то неудобно - вырвиглазно и расточительно
-
Феном Феномыч
Member
Sergey771
Уже грили. Пофиксят
Уже грили. Пофиксят
-
Victor Kotyara
Member
К ссылке "Ваши сообщения" так и не получается привыкнуть- рука к привычному расположению тянется(((
-
Феном Феномыч
Member
Сейчас мне больше нравиться, как сматрсидельцу.
-
Sergey771
Member
о премного-благодарен (то я значит упустил)Феном Феномыч:Уже грили. Пофиксят
P/S: а то я в теме размножаться стал - аж стыдно стало (так и до культа личности - недалеко)
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Плодитесь и размножайтесь)
-
sniper555
Member
На некоторых браузерах даже это не спасает, не работает или нет такой функции вообще.Dimentoza:scorp452, надо ч настройках браузера включить полную версию сайта. Но есть проблема - это надо делать каждый раз.
-
Dimentoza
Member
В теме барахолка непонятная закономерность. Пример обыкновенных объявлений. У одних название занимает полных 2 строки, я же получил лимит в полторы. От чего зависит?
-
Android
Bot
А разве его там нет? Там есть ник-авка каждого автора перед постами.scorp452:хотелось бы в мобильной версии на барахолке видеть ник создавшего тему
Что разделить то?prosha_evolist:в мобильной версии (эдж) разделить бы как-то
О, это те что писали, "что все плохо, верните десктопную версию всепропало"prosha_evolist:функционал на смарте просто
а не надо это делать на смарте, считайте, что это недокументированная фичаФеном Феномыч:Что то и каким Макаром это сделать на смарте
Да, заметил еще прошлой ночью эту фигню, пока не понял, а оно не дает вписать больше текста, или дает, но режет при отправке?Dimentoza:В теме барахолка непонятная закономерность. Пример обыкновенных объявлений. У одних название занимает полных 2 строки, я же получил лимит в полторы. От чего зависит?
Ссылку на топик можно?
Итак, завтра я вынесу в первый пост все основные хотелки, чтобы вы могли смотреть за их статусом.
Из того, что вижу в первую очередь, после отладки некоторых технических моментов:
- Разобраться с длиной названий тем в Барахолке
- Настройка для растягивания на всю ширину
- Возможность включения полноформатной версии конфы на моблах (но ваще, я бы рекомендовал приучаться к мобильной, а то это какой-то странный подход, загрузить мелкое и потом его апскейлить, вместо того, чтобы переучиться и сразу получить то, как должно быть. Помнится, такое же было при вводе адаптивки на сайте, но через три дня все привыкли и просекли фишку).
-
Феном Феномыч
Member
Можно номера страничек темы вверху. Зашел в тему и сразу на последнюю или предпоследнюю. Не критично конечно. И еще, обычно кнопкой назад (<) сначало закрывается открытое меню (если оно открыто), и только вторым нажатием отправляет на предыдущую страницу.
-
Dimentoza
Member
Android, вот текст:
[Одесса]Снизил цены. Компонеты СВО: Водоблок XSPC Raystorm, резервуар XSPC ION (новый), Радиатор Alphacool 120х60
Больше не даёт. Я могу ешё пару слов вставить, но он обрезает. Сидел вчера минут 10 подгонял текст)))
[Одесса]Снизил цены. Компонеты СВО: Водоблок XSPC Raystorm, резервуар XSPC ION (новый), Радиатор Alphacool 120х60
Больше не даёт. Я могу ешё пару слов вставить, но он обрезает. Сидел вчера минут 10 подгонял текст)))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
[quote="Android"Что разделить то?prosha_evolist:в мобильной версии (эдж) разделить бы как-тоО, это те что писали, "что все плохо, верните десктопную версию всепропало"prosha_evolist:функционал на смарте просто
разделить вот это
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Оказалось в горизонтальном положении все есть и номера страничек и история переходов, в отличии от вертикального.
-
Android
Bot
Так разделить его как? относительно дургого элемента, или пунты между собой, или что?prosha_evolist:разделить вот это
В идеале, чтобы был охоть что-то понятно, о чем вы рассказываете, лучше упоминать: что за устройство, диагональ, разрешение, а еще сходить сюда и дать данныеФеном Феномыч:Оказалось в горизонтальном положении все есть
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Android
Да, относительно того что ниже (личные данные) что бы сразу было понятно что это отдельные элементы
Да, относительно того что ниже (личные данные) что бы сразу было понятно что это отдельные элементы