Я подумаю.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
anatolikostis
Я подумаю.
Я подумаю.
-
ntrader
Member
-
zedex
Member
что-то btc-e уже не алё. в дороге видать уже 
-
anatolikostis
Member
завтра на ремонт идут
-
c0013r
Member
оборудование как машинка стоит, да и грамотное трейдерство приносит больше майнинга, по нервам одинаковоrage11:ntrader 6 карточек и трейдерство на мафынку на работали буквально за 3 месяца с января по апрель+-![]()
-
anatolikostis
Member
c0013r
продайте машину, пополните депо на бирже и торгуйте, поделитесь потом насколько это равно по нервному напряжению управлению фермами
продайте машину, пополните депо на бирже и торгуйте, поделитесь потом насколько это равно по нервному напряжению управлению фермами
-
c0013r
Member
anatolikostis
после тех времен когда монетки за пару месяцев выростали в более чем 10 раз - нервы уже железные или их уже не осталось
ПС: сейчас вообще реально распродать карты, не майнерам, с -30%? цены большие в грн. - народ трясется, просто так наверное уже с бизнеса не выйти.
после тех времен когда монетки за пару месяцев выростали в более чем 10 раз - нервы уже железные или их уже не осталось
ПС: сейчас вообще реально распродать карты, не майнерам, с -30%? цены большие в грн. - народ трясется, просто так наверное уже с бизнеса не выйти.
-
Hum
Member
c0013r
Думаю, что проблематично. У кого есть деньги тот покупает новые топы. Те, кто берут б/у явно испытывают недостаток в финансах.
Думаю, что проблематично. У кого есть деньги тот покупает новые топы. Те, кто берут б/у явно испытывают недостаток в финансах.
-
борян
Junior
ну что, хоспода
извините 
-
Hum
Member
борян
Круто, че
Круто, че
-
борян
Junior
ну,а чо? "от тюрьмы и от сумы не зарекайся(с)", я выбрал суму, заработок как у бомжа, ну, "дык, ёлы-палы(с)", сижу в тепле, в офисном кресле, слушаю онлайн музло, пью чай чёрный, чай зелёный, кофе, "тибетский" цикорий, никто не беспокоит, что еще надо человеку для счастья(с)?Hum:борян
Круто, че
-
ARomanA
Member
Когда планируется полный переход Ethereum на proof-of-stake ?
-
ntrader
Member
Точну дату самі разраби не знають
-
Hum
Member
ARomanA
Я думаю, что беспрерывные атаки в последнее время и ставят целью ускорить этот процесс заставив разработчиков принять это решение т.ч думаю времени осталось совсем в обрез.
Я думаю, что беспрерывные атаки в последнее время и ставят целью ускорить этот процесс заставив разработчиков принять это решение т.ч думаю времени осталось совсем в обрез.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Кто что скажет о процессорном майнинге?
Есть 4 двухпроцессорные системы на 2х Xeon 2680 (с платиновыми БП). Стоят без дела. Также есть в большом количестве системы на 2х Xeon 5660 -5675. Можно что-то намайнить?
Также есть система на 2х 2670v3.
Есть 4 двухпроцессорные системы на 2х Xeon 2680 (с платиновыми БП). Стоят без дела. Также есть в большом количестве системы на 2х Xeon 5660 -5675. Можно что-то намайнить?
Также есть система на 2х 2670v3.
-
Hum
Member
Ray2000gt
Можно если электричество шаровое.
Можно если электричество шаровое.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Где бы посмотреть про выхлоп? На чем выгодно, на чем нет? И на какие валюты обратить внимание?
-
rage11
Member
походу бобик таки сдох. мси 7950 твин форз.
на первом биосе зависает на заставке
на первом биосе зависает на заставке
- спойлер
- спойлер
-
F1NDER
Junior
кто подскажет сколько сможет за месяц вывозить радик 6770-7770?думаю взять такую попробовать что да как
-
Pachech
Junior
Что тут скажешь. Убил память на эфире.