Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

anatolikostis
Я подумаю. :rotate:
ntrader
Member

Повідомлення

rage11:6 карточек и трейдерство на мафынку на работали буквально за 3 месяца с января по апрель+- :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення
Але ми ж то знаємо, що ти в майнінгу вже добрячих років 5-6 ... так що нічого дивного ;)
zedex
Member

Повідомлення

что-то btc-e уже не алё. в дороге видать уже :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

завтра на ремонт идут
c0013r
Member

Повідомлення

rage11:ntrader 6 карточек и трейдерство на мафынку на работали буквально за 3 месяца с января по апрель+- :rotate:
оборудование как машинка стоит, да и грамотное трейдерство приносит больше майнинга, по нервам одинаково :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

c0013r
продайте машину, пополните депо на бирже и торгуйте, поделитесь потом насколько это равно по нервному напряжению управлению фермами :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

anatolikostis
после тех времен когда монетки за пару месяцев выростали в более чем 10 раз - нервы уже железные или их уже не осталось :lol:

ПС: сейчас вообще реально распродать карты, не майнерам, с -30%? цены большие в грн. - народ трясется, просто так наверное уже с бизнеса не выйти.
Hum
Member

Повідомлення

c0013r
Думаю, что проблематично. У кого есть деньги тот покупает новые топы. Те, кто берут б/у явно испытывают недостаток в финансах.
борян
Junior

Повідомлення

ну что, хоспода :up: извините :-P
Hum
Member

Повідомлення

борян
Круто, че :laugh:
борян
Junior

Повідомлення

Hum:борян
Круто, че :laugh:
ну,а чо? "от тюрьмы и от сумы не зарекайся(с)", я выбрал суму, заработок как у бомжа, ну, "дык, ёлы-палы(с)", сижу в тепле, в офисном кресле, слушаю онлайн музло, пью чай чёрный, чай зелёный, кофе, "тибетский" цикорий, никто не беспокоит, что еще надо человеку для счастья(с)? :laugh:
ARomanA
Member

Повідомлення

Когда планируется полный переход Ethereum на proof-of-stake ?
ntrader
Member

Повідомлення

Точну дату самі разраби не знають
Hum
Member

Повідомлення

ARomanA
Я думаю, что беспрерывные атаки в последнее время и ставят целью ускорить этот процесс заставив разработчиков принять это решение т.ч думаю времени осталось совсем в обрез.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Кто что скажет о процессорном майнинге?
Есть 4 двухпроцессорные системы на 2х Xeon 2680 (с платиновыми БП). Стоят без дела. Также есть в большом количестве системы на 2х Xeon 5660 -5675. Можно что-то намайнить?
Также есть система на 2х 2670v3.
Hum
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Можно если электричество шаровое.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Где бы посмотреть про выхлоп? На чем выгодно, на чем нет? И на какие валюты обратить внимание?
rage11
Member

Повідомлення

походу бобик таки сдох. мси 7950 твин форз.
на первом биосе зависает на заставке
спойлер
DSCN6413.JPG
на втором картина другая, доползло с артефактами до раб. стола и там зависло :rip:
спойлер
DSCN6415.JPG
DSCN6416.JPG
DSCN6417.JPG
второстепенной картой тоже не работает, через время комп глючит и перезагружается.
F1NDER
Junior

Повідомлення

кто подскажет сколько сможет за месяц вывозить радик 6770-7770?думаю взять такую попробовать что да как
Pachech
Junior

Повідомлення

Что тут скажешь. Убил память на эфире.
Відповісти