![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Заради інтересу ще був замовив клоу-танк вапорайзер. Так то вобще кілька тяг зробив і все, більше не димить, треба поновой забивать.
Вобщем лежить це "хозяйство" так про всяк випадок, коли цигарки випадково закінчуються.
я и то и другое курю, причём тут самообман, для меня пар вместо кальяна который я не могу с собой в кармане носить, какие самообманы, не нужно завидовать людям которым хватило ума бросить куритьSmurniy:По мне так это честнее такого самообмана как вэйп
И правильно. Самому пить это не здоровоInspiring:Сам не пью уже не помню сколько..
Smurniy:Доставляемый дискомфорт окружающим от моего курения меня мало когда волновал.
Если подумать головой, то курение отца перед сыном - это еще более агрессивная реклама чем реклама вэйпов в интернетеSmurniy:Просто вэйп сейчас чуть не пропагандируется, особенно в интернетах.
У меня малой как раз в возрастной зоне риска, поэтому у меня и подгорает.
john_cvet:Народу много, а людей мало
Ну так и скажи об этом, когда какой-нить курильщик поинтересуется твоим мнением на этот счетjohn_cvet:Я вообще за ужесточение штрафов за курение в общественных местах. Пусть курят в отведенных для этого местах.
ТЭЦы исторгают отнюдь не ладан сжигая МИЛЛИОНЫ тонн угля в год. И никто закрывать их не собирается, коксохим тоже не фиалками пахнет. Лучше б в сигареты табак понемногу начали добавлять к тем опилкам
Почему другие должны травиться. Это все равно, что выйти на улицу и перед людьми разбрызгивать пестициды.
Может лучше в больничку к психиатру? Или книги почитать. У многих депрессии от того, что много свободного времени на страдание фигней, а потом приходит осознание "Сколько же времени просрано"Steelmax:Курево это скорее не привычка, а самый дешевый и эффективный способ снять стресс в сложной ситуации. Я начал курить год назад, хотя до этого времени не увлекался, то есть вообще не курил
То необходимые процессы для производства энергии, сырья для существования человечества.такоэ:ТЭЦы исторгают отнюдь не ладан сжигая МИЛЛИОНЫ тонн угля в год. И никто закрывать их не собирается, коксохим тоже не фиалками пахнет. Лучше б в сигареты табак понемногу начали добавлять к тем опилкам
+1. Повысить акцизы на табак и алкоголь в разы и курить станет невыгоднотакоэ:В Украине как в самой советской и социалистической из всех бывших республик, лучше сосредоточиться на заработках,