Останні статті і огляди
Новини
Всем курящим
-
Scharfschutze
Member
Купив був теж електронну сигарету та різні всякі ці жижи. Фігня, не сподобалось. Так баловство тільки, наче, як гумова жінка
Заради інтересу ще був замовив клоу-танк вапорайзер. Так то вобще кілька тяг зробив і все, більше не димить, треба поновой забивать.
Вобщем лежить це "хозяйство" так про всяк випадок, коли цигарки випадково закінчуються.
Заради інтересу ще був замовив клоу-танк вапорайзер. Так то вобще кілька тяг зробив і все, більше не димить, треба поновой забивать.
Вобщем лежить це "хозяйство" так про всяк випадок, коли цигарки випадково закінчуються.
-
Xan Kriegor
Member
Thrillax, сменил испаритель, поставив тот, что на 0,5 Ом. Сейчас куда лучше, можно нормально затягиваться, пара много, но посуше и холоднее.
-
Inspiring
Member
Сегодня приехало 650мл разнообразных жидкостей в тарах по 30 и по 10, буду пробовать разные вкусы, смешивать и тд.. уф
-
Smurniy
Member
Курю и пока не думаю бросать. По мне так это честнее такого самообмана как вэйп, а уж про вредность я умолчу.
Зато не употребляю алкоголь, никакой и не тянет, более шести лет.
Курю Marlboro Red.
Зато не употребляю алкоголь, никакой и не тянет, более шести лет.
Курю Marlboro Red.
-
Inspiring
Member
я и то и другое курю, причём тут самообман, для меня пар вместо кальяна который я не могу с собой в кармане носить, какие самообманы, не нужно завидовать людям которым хватило ума бросить куритьSmurniy:По мне так это честнее такого самообмана как вэйп
Сам не пью уже не помню сколько..
-
Феном Феномыч
Member
И правильно. Самому пить это не здоровоInspiring:Сам не пью уже не помню сколько..
-
Smurniy
Member
Тут дело не в зависти. Просто вэйп сейчас чуть не пропагандируется, особенно в интернетах.
У меня малой как раз в возрастной зоне риска, поэтому у меня и подгорает. У них (12 лет) сейчас вэйп это круто и мамка не спалит.
А про то что Я курю - это мне всё равно. Главное что лёгкие чистые (профосмотр регулярный) и я не знаю что такое кашель курильщика.
Доставляемый дискомфорт окружающим от моего курения меня мало когда волновал.
У меня малой как раз в возрастной зоне риска, поэтому у меня и подгорает. У них (12 лет) сейчас вэйп это круто и мамка не спалит.
А про то что Я курю - это мне всё равно. Главное что лёгкие чистые (профосмотр регулярный) и я не знаю что такое кашель курильщика.
Доставляемый дискомфорт окружающим от моего курения меня мало когда волновал.
-
Thrillax
PC Design fan
Smurniy
На самом деле это не самообман а просто замена одной вредной привычки на гораздо менее вредную. Никогда не хотел бросать "пускать дым", но вред который приносит этот процесс начал настораживать. В результате спустя полтора года перехода на пар, пошел на обследования - зубы пришли в норму(стоматолог сразу увидела состояние и задала вопрос - "курить бросили?), лёгкий идут на ооочень хорошую поправку, сосудистая система тоже в отличном состоянии а кардиограмма идеальна
На самом деле это не самообман а просто замена одной вредной привычки на гораздо менее вредную. Никогда не хотел бросать "пускать дым", но вред который приносит этот процесс начал настораживать. В результате спустя полтора года перехода на пар, пошел на обследования - зубы пришли в норму(стоматолог сразу увидела состояние и задала вопрос - "курить бросили?), лёгкий идут на ооочень хорошую поправку, сосудистая система тоже в отличном состоянии а кардиограмма идеальна
-
john_cvet
Member
Народу много, а людей мало.Smurniy:Доставляемый дискомфорт окружающим от моего курения меня мало когда волновал.
Я вообще за ужесточение штрафов за курение в общественных местах. Пусть курят в отведенных для этого местах.
Почему другие должны травиться. Это все равно, что выйти на улицу и перед людьми разбрызгивать пестициды.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Если подумать головой, то курение отца перед сыном - это еще более агрессивная реклама чем реклама вэйпов в интернетеSmurniy:Просто вэйп сейчас чуть не пропагандируется, особенно в интернетах.
У меня малой как раз в возрастной зоне риска, поэтому у меня и подгорает.
-
Феном Феномыч
Member
Ещё и Эко аспект. Бычки и прочее.john_cvet:Народу много, а людей мало
-
Steelmax
Member
Курево это скорее не привычка, а самый дешевый и эффективный способ снять стресс в сложной ситуации. Я начал курить год назад, хотя до этого времени не увлекался, то есть вообще не курил. Была ситуация в жизни, когда нужно перейти на какую-то фазу, забить разум чем-то другим. Алкоголь был бы пагубным вариантом, поэтому выбрал сигареты. И сказать по-правде, ничего такого подрывающего для здоровья не произошло - это не пивас или водяра. Многие курят, живут долго, и не забивают себе мозги.
Для тех, кто хочет бросить или есть такая необходимость, то единственный путь - это сила воли и обстоятельства, при которых от сигарет можно отказаться, какие-либо перемены в жизни. Бросить на ровном месте не получится.
К кальянам и другим спайсам отношусь негативно, это скорее дань молодежным традициям. Хотите чего-то экзотического? Купите хорошие оригинальные сигары - минимум вреда. С сигаретами можно жить здоровым, просто придерживайтесь определенному образу жизни.
Для тех, кто хочет бросить или есть такая необходимость, то единственный путь - это сила воли и обстоятельства, при которых от сигарет можно отказаться, какие-либо перемены в жизни. Бросить на ровном месте не получится.
К кальянам и другим спайсам отношусь негативно, это скорее дань молодежным традициям. Хотите чего-то экзотического? Купите хорошие оригинальные сигары - минимум вреда. С сигаретами можно жить здоровым, просто придерживайтесь определенному образу жизни.
-
falcongrig
Member
Ну так и скажи об этом, когда какой-нить курильщик поинтересуется твоим мнением на этот счетjohn_cvet:Я вообще за ужесточение штрафов за курение в общественных местах. Пусть курят в отведенных для этого местах.
Курю все, что дымит, давно и много. Когда закуриваю, всегда отхожу от людей. При последующих контактах с человеками использую жвачки и прочее.
Если бы от разных веществ было столько вреда, как об этом трубят, я бы уже давно умер, причем раз 10. ИМХО, главное не увлекаться тяжелой наркотой и не бухать каждый день, остальное детский лепет. Да и историй людей, которые вели суперздоровый образ жизни, но умерли рано, хватает. Савелия Крамарова все знают, я думаю? Почитайте про его ЗОЖ, и чем это закончилось в возрасте 61 год.
-
Феном Феномыч
Member
Steelmax
Не согласен. Ацки мешает заниматься спортом. Ну и вообще олни минуса.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
falcongrig
Есть логика - не мешает жить и заниматься любимыми делами ,на здоровье.
Куренье вред, вино отрава.
С...... - совет Минздрава
Не согласен. Ацки мешает заниматься спортом. Ну и вообще олни минуса.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
falcongrig
Есть логика - не мешает жить и заниматься любимыми делами ,на здоровье.
Куренье вред, вино отрава.
С...... - совет Минздрава
-
такоэ
Member
ТЭЦы исторгают отнюдь не ладан сжигая МИЛЛИОНЫ тонн угля в год. И никто закрывать их не собирается, коксохим тоже не фиалками пахнет. Лучше б в сигареты табак понемногу начали добавлять к тем опилкам
Почему другие должны травиться. Это все равно, что выйти на улицу и перед людьми разбрызгивать пестициды.
-
john_cvet
Member
Может лучше в больничку к психиатру? Или книги почитать. У многих депрессии от того, что много свободного времени на страдание фигней, а потом приходит осознание "Сколько же времени просрано"Steelmax:Курево это скорее не привычка, а самый дешевый и эффективный способ снять стресс в сложной ситуации. Я начал курить год назад, хотя до этого времени не увлекался, то есть вообще не курил
То необходимые процессы для производства энергии, сырья для существования человечества.такоэ:ТЭЦы исторгают отнюдь не ладан сжигая МИЛЛИОНЫ тонн угля в год. И никто закрывать их не собирается, коксохим тоже не фиалками пахнет. Лучше б в сигареты табак понемногу начали добавлять к тем опилкам
А сосание сигарет - это не необходимый процесс, который к тому еще увеличивает парниковый эффект в атмосфере
-
такоэ
Member
В европке бюрократы-дебилы давно уже поняли что в борьбе с табаком они здоровски перегнули палку, но признаться в этом нет силы воли. В Украине как в самой советской и социалистической из всех бывших республик, лучше сосредоточиться на заработках, 50 баксов минималки это унизительно даже для Зимбабвэ. А не отвлекать внимание населения на борьбу с ерундой. И да -"Заборонено забороняти!", радио Эра не даст соврать, ага
-
Феном Феномыч
Member
Нужно поступательно бороться. Иначе выглядит так, что государство наживается на чужой беде. Не только табак в сигареты, но и мясо в колбасу не помешало бы.
-
john_cvet
Member
+1. Повысить акцизы на табак и алкоголь в разы и курить станет невыгоднотакоэ:В Украине как в самой советской и социалистической из всех бывших республик, лучше сосредоточиться на заработках,
-
такоэ
Member
На налоги содержится вся госмашина. Если не будет налогов по причине "невыгодности" то весь этот госколхоз пойдёт по миру с протянутой рукой, чем он сейчас и занимается. Налоги должны быть разумными, десятина с носа суммарно, не больше, но с каждого!
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
john_cvet
Чем рвать на себе тельник за здоровый образ жизни лучше вспомни сколько преступлений на душу населения в год совершается в состоянии табачного опьянения. А ведь алкоголь никто запрещать не собирается
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
john_cvet
Чем рвать на себе тельник за здоровый образ жизни лучше вспомни сколько преступлений на душу населения в год совершается в состоянии табачного опьянения. А ведь алкоголь никто запрещать не собирается
-
Феном Феномыч
Member
такоэ
Так они и где просют налоги. Как это, гражданин богат независим и ни в чем не виноват. Непорядок. Что бы люд хотел платить налоги, спецконфискация у 80% чиновников и пересмотр многих судебных решений. Может тогда люд и захочет платить налоги. 14 лет платил и за себя и за тех парней.Про стаж ссказали - мы ничего не знаем.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
И экономия газа и электрики. Какой продавец будет просить потреблять товара меньше. Поэтому - вы экономик, но не сильно
Так они и где просют налоги. Как это, гражданин богат независим и ни в чем не виноват. Непорядок. Что бы люд хотел платить налоги, спецконфискация у 80% чиновников и пересмотр многих судебных решений. Может тогда люд и захочет платить налоги. 14 лет платил и за себя и за тех парней.Про стаж ссказали - мы ничего не знаем.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
И экономия газа и электрики. Какой продавец будет просить потреблять товара меньше. Поэтому - вы экономик, но не сильно