Спасибо вам дорогие разработчики!
- спойлер
Но сюжет и графика не ахтиSamson:Жалко, Denuvo хорошая защита.
На откровенный шлак защиту что то не ставят.Andrey2005:Но сюжет и графика не ахтиSamson:Жалко, Denuvo хорошая защита.
Что еще за вопрос для философствования? На этот вопрос технические специалисты могут дать четкий ответ - влияет или не влияет.По его словам, на сегодняшний день не существует такой системы защиты, которая не оказывала бы никаких негативных эффектов на производительность той или иной игры.
При желании можно подождать до распродаж. К примеру у меня огромная куча игр которые я еще ни разу не играл, так что если вы не стример которому нужно на вчера обзор сделать, то вполне можно подождать, заодно выйдут все патчи (без которых уж очень часто никуда) и дополнения.gedie:А то можно подумать все такие богаты и жлобятся на какую-то там жалкую игру, стоимость которой всего-то ползарплаты.
Ну я в целом имею ввиду. Не только Украину или СНГ в целом. Тут я с вами согласен. Просто как показывает опыт - даже люди у которых достаток позволяет купить игру стоимостью в ползарплаты обычного человека - зачастую следуют принципу "зачем покупать? можно ведь скачать." Я к примеру очень бы хотел поиграть в Gears of War 4, но цена дикая. И на данный момент я покупать её не собираюсь. Посмотрим, что будет на распродаже. А если и на распродаже цена будет конская - я переживу, если не поиграю в неё) Но качать не буду, даже если и поломают.gedie:mecger
Не путайте "хочу" и "могу" купить. Так что правильней сказать: Кто может купить - купит, кто не может купить - скачает.
А то можно подумать все такие богаты и жлобятся на какую-то там жалкую игру, стоимость которой всего-то ползарплаты.
аж прослезился13Li:Авторы Shadow Warrior 2 отказались от системы защиты Denuvo ради геймеров
Предзаказ Shadow Warrior 2 230грн в ГоГе. Я уже купил, завтра в 22.00 будет доступна для скачивания.Litvines:Гривен по 300-400 я бы игры покупал
Красава, надеюсь игра будет стоящаяGrava:Предзаказ Shadow Warrior 2 230грн в ГоГе. Я уже купил, завтра в 22.00 будет доступна для скачивания.Litvines:Гривен по 300-400 я бы игры покупал