Не работает gtx 960

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

strannik18:InCapt
яка точна модель карти?
GV-N960WF2OC-2GD
Rex
Member

InCapt
ИМХО, нужно говорить с продавцом о возврате средств.
Пока карта будент на диагностике в СЦ, это 5 рабочих дней + впереди два выходных + карта работала 3 дня + время на пересылку. Итого выходит под две недели. Через это время продавец не примет никакие претензии.
То, что про прогрев он ничего не слышал ни о чем не говорит. В США предыдущий владелец мог делать все что угодно.
shadowfiend10
Member

Rex:InCapt
ИМХО, нужно говорить с продавцом о возврате средств.
Пока карта будент на диагностике в СЦ, это 5 рабочих дней + впереди два выходных + карта работала 3 дня + время на пересылку. Итого выходит под две недели. Через это время продавец не примет никакие претензии.
То, что про прогрев он ничего не слышал ни о чем не говорит. В США предыдущий владелец мог делать все что угодно.
куда вы на продавца подадите? в общество прав потребителей?) смешно, будет наука как брать на ЛоХе
Kotan92
Member

Никогда не понимал людей, которые берут такие вещи на лох.юа :facepalm:
Решай сразу вопрос с продавцом, так как СЦ ждать долго.
Martix
Member

InCapt:Но был листочек, что карта прошла диагностику и следов пайки нет.
В былые времена такой листок обычно свидетельствовал о проблемах с картой у владельца. Возможно у него были проблемы а он носил сабж в СЦ где ему отказали по причине отсутствия неисправности. Странно что наличие данного рода бумажек никого не смутило. Или мода такая сейчас и я отстал от жизни?
InCapt
Member

Martix:
InCapt:Но был листочек, что карта прошла диагностику и следов пайки нет.
В былые времена такой листок обычно свидетельствовал о проблемах с картой у владельца. Возможно у него были проблемы а он носил сабж в СЦ где ему отказали по причине отсутствия неисправности. Странно что наличие данного рода бумажек никого не смутило. Или мода такая сейчас и я отстал от жизни?
Сейчас многие так делают, перед продажей несут в СЦ для диагностики. Хотя, может я просто лох, и меня развели.

Продавец сказал, что карта у него работала, и он ничего не знает, деньги возвращать не собирается.

Кому интересно, листочек выглядит так:
спойлер
Изображение
b_andriy
Member

Сейчас многие так делают, перед продажей несут в СЦ для диагностики
никто так не делает, это сделали чтобы вы не задавали лишних вопросов и повелись на бумажку

карту в Одессе покупали?
PushKing
Member

В сц не удосужились даже название видяхи правильно написать.
InCapt
Member

b_andriy:
Сейчас многие так делают, перед продажей несут в СЦ для диагностики
никто так не делает, это сделали чтобы вы не задавали лишних вопросов и повелись на бумажку

карту в Одессе покупали?
Нет, Новая Каховка, Херсонская область.
b_andriy
Member

InCapt ну а комплюс и его директор с одессы, кароч бумажка фуфельная скорее всего
InCapt
Member

b_andriy:InCapt ну а комплюс и его директор с одессы, кароч бумажка фуфельная скорее всего
Да, я уже увидел. Сейчас написал в суппорт СЦ, хочу узнать, фейк или нет.
valdim
Member

видел обьяву с продажей видеокарты с этим листочком.....насторожило сразу...но при получении карта была рабочая ? да....а дальше по мнению продавца вы могли что-угодно сделать с ней (переразогнать чип или память с овервольтажом , остановить кулер при нагрузке....).... лучше такие вещи брать новыми или здесь у проверенных с оговоркой времени проверки-манибэка....имхо
а обьява была из Одессы....
Последний раз редактировалось valdim 23.09.2016 17:15, всего редактировалось 2 раза.
InCapt
Member

Акт фейк. Думаю дальше можно не гадать.
PushKing
Member

InCapt:Акт фейк. Думаю дальше можно не гадать.
Аналогично. Поговорил с их консультантом Алексеем, который сразу сказал, что бумажулька фейковая. Правда почему фейк - так и не сказал.
InCapt
Member

Ну, зато будет experience как говорят буржуи. А по сути, можно как либо наказать продавана. Не так жалко денег. Как берет злость, что подобные существа обитают возле нас.
Знаю город, ФИО, номер телефона.
Последний раз редактировалось InCapt 23.09.2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

InCapt:Ну, зато будет experience как говорят буржуи. А по сути, можно как либо наказать продавана. Не так жалко денег. Как берет злость, что подобные существа обитают возле нас.
Заяву в милицию/киберполицию. Если, как говорят в СЦ бумажка - фейк, то это помимо мошенничества еще и подделка документов.
InCapt
Member

Пушкин:
InCapt:Ну, зато будет experience как говорят буржуи. А по сути, можно как либо наказать продавана. Не так жалко денег. Как берет злость, что подобные существа обитают возле нас.
Заяву в милицию/киберполицию. Если, как говорят в СЦ бумажка - фейк, то это помимо мошенничества еще и подделка документов.
Подожду все таки вердикта СЦ. Если отвал ГПУ, то так и сделаю.
falcongrig
Member

Пушкин:Заяву в милицию/киберполицию.
И что это даст? Продавец скажет, что у него карта работала нормально, а виноват покупатель. Слово против слова, на этом и закончится. Это ж не тот случай, когда взяли деньги и ничего не прислали.

Б/у лучше брать или на гарантии, или по месту с проверкой, а лучше и то, и другое вместе. Хотя риск есть в любом случае, конечно. Место не имеет значения, на olx брал кучу железок, и карт в том числе. А проблем лично у меня больше было как раз на местной барахолке, так что это не показатель.
P.S. ИМХО, банально впарили глючную карту.
InCapt
Member

falcongrig:
И что это даст? Продавец скажет, что у него карта работала нормально, а виноват покупатель. Слово против слова, на этом и закончится. Это ж не тот случай, когда взяли деньги и ничего не прислали.

Б/у лучше брать или на гарантии, или по месту с проверкой, а лучше и то, и другое вместе. Хотя риск есть в любом случае, конечно. Место не имеет значения, на olx брал кучу железок, и карт в том числе. А проблем лично у меня больше было как раз на местной барахолке, так что это не показатель.
Почему же ? Если чип будет прогрет, то попрошу акт у СЦ, что чип был прогрет. Напишу заяву о факте мошенничества и подделки документов. Кстати вот, однако меня радует прогресс https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua
PushKing
Member

falcongrig:

Много это даст. Если бумага липа - значит имело место подделка документов (одна статья). Если была подделка, то явный умысел мошеничества (другая статья). Одно выплывает из другого как следствие. Если попадет следаку, у которого показатели не очень, то можно и пошевелиться.
Ответить