GV-N960WF2OC-2GDstrannik18:InCapt
яка точна модель карти?
Останні статті і огляди
Новини
Не работает gtx 960
-
InCapt
Member
-
Rex
Member
InCapt
ИМХО, нужно говорить с продавцом о возврате средств.
Пока карта будент на диагностике в СЦ, это 5 рабочих дней + впереди два выходных + карта работала 3 дня + время на пересылку. Итого выходит под две недели. Через это время продавец не примет никакие претензии.
То, что про прогрев он ничего не слышал ни о чем не говорит. В США предыдущий владелец мог делать все что угодно.
Пока карта будент на диагностике в СЦ, это 5 рабочих дней + впереди два выходных + карта работала 3 дня + время на пересылку. Итого выходит под две недели. Через это время продавец не примет никакие претензии.
То, что про прогрев он ничего не слышал ни о чем не говорит. В США предыдущий владелец мог делать все что угодно.
-
shadowfiend10
Member
куда вы на продавца подадите? в общество прав потребителей?) смешно, будет наука как брать на ЛоХеRex:InCapt
-
Kotan92
Member
Никогда не понимал людей, которые берут такие вещи на лох.юа ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Решай сразу вопрос с продавцом, так как СЦ ждать долго.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Решай сразу вопрос с продавцом, так как СЦ ждать долго.
-
Martix
Member
В былые времена такой листок обычно свидетельствовал о проблемах с картой у владельца. Возможно у него были проблемы а он носил сабж в СЦ где ему отказали по причине отсутствия неисправности. Странно что наличие данного рода бумажек никого не смутило. Или мода такая сейчас и я отстал от жизни?InCapt:Но был листочек, что карта прошла диагностику и следов пайки нет.
-
InCapt
Member
Сейчас многие так делают, перед продажей несут в СЦ для диагностики. Хотя, может я просто лох, и меня развели.Martix:В былые времена такой листок обычно свидетельствовал о проблемах с картой у владельца. Возможно у него были проблемы а он носил сабж в СЦ где ему отказали по причине отсутствия неисправности. Странно что наличие данного рода бумажек никого не смутило. Или мода такая сейчас и я отстал от жизни?InCapt:Но был листочек, что карта прошла диагностику и следов пайки нет.
Продавец сказал, что карта у него работала, и он ничего не знает, деньги возвращать не собирается.
Кому интересно, листочек выглядит так:
- спойлер
-
b_andriy
Member
никто так не делает, это сделали чтобы вы не задавали лишних вопросов и повелись на бумажкуСейчас многие так делают, перед продажей несут в СЦ для диагностики
карту в Одессе покупали?
-
PushKing
Member
В сц не удосужились даже название видяхи правильно написать.
-
InCapt
Member
Нет, Новая Каховка, Херсонская область.b_andriy:никто так не делает, это сделали чтобы вы не задавали лишних вопросов и повелись на бумажкуСейчас многие так делают, перед продажей несут в СЦ для диагностики
карту в Одессе покупали?
-
b_andriy
Member
InCapt ну а комплюс и его директор с одессы, кароч бумажка фуфельная скорее всего
-
InCapt
Member
Да, я уже увидел. Сейчас написал в суппорт СЦ, хочу узнать, фейк или нет.b_andriy:InCapt ну а комплюс и его директор с одессы, кароч бумажка фуфельная скорее всего
-
valdim
Member
видел обьяву с продажей видеокарты с этим листочком.....насторожило сразу...но при получении карта была рабочая ? да....а дальше по мнению продавца вы могли что-угодно сделать с ней (переразогнать чип или память с овервольтажом , остановить кулер при нагрузке....).... лучше такие вещи брать новыми или здесь у проверенных с оговоркой времени проверки-манибэка....имхо
а обьява была из Одессы....
а обьява была из Одессы....
Востаннє редагувалось 23.09.2016 17:15 користувачем valdim, всього редагувалось 2 разів.
-
InCapt
Member
Акт фейк. Думаю дальше можно не гадать.
-
PushKing
Member
Аналогично. Поговорил с их консультантом Алексеем, который сразу сказал, что бумажулька фейковая. Правда почему фейк - так и не сказал.InCapt:Акт фейк. Думаю дальше можно не гадать.
-
InCapt
Member
Ну, зато будет experience как говорят буржуи. А по сути, можно как либо наказать продавана. Не так жалко денег. Как берет злость, что подобные существа обитают возле нас.
Знаю город, ФИО, номер телефона.
Знаю город, ФИО, номер телефона.
Востаннє редагувалось 23.09.2016 17:17 користувачем InCapt, всього редагувалось 1 раз.
-
PushKing
Member
Заяву в милицию/киберполицию. Если, как говорят в СЦ бумажка - фейк, то это помимо мошенничества еще и подделка документов.InCapt:Ну, зато будет experience как говорят буржуи. А по сути, можно как либо наказать продавана. Не так жалко денег. Как берет злость, что подобные существа обитают возле нас.
-
InCapt
Member
Подожду все таки вердикта СЦ. Если отвал ГПУ, то так и сделаю.Пушкин:Заяву в милицию/киберполицию. Если, как говорят в СЦ бумажка - фейк, то это помимо мошенничества еще и подделка документов.InCapt:Ну, зато будет experience как говорят буржуи. А по сути, можно как либо наказать продавана. Не так жалко денег. Как берет злость, что подобные существа обитают возле нас.
-
falcongrig
Member
И что это даст? Продавец скажет, что у него карта работала нормально, а виноват покупатель. Слово против слова, на этом и закончится. Это ж не тот случай, когда взяли деньги и ничего не прислали.Пушкин:Заяву в милицию/киберполицию.
Б/у лучше брать или на гарантии, или по месту с проверкой, а лучше и то, и другое вместе. Хотя риск есть в любом случае, конечно. Место не имеет значения, на olx брал кучу железок, и карт в том числе. А проблем лично у меня больше было как раз на местной барахолке, так что это не показатель.
P.S. ИМХО, банально впарили глючную карту.
-
InCapt
Member
Почему же ? Если чип будет прогрет, то попрошу акт у СЦ, что чип был прогрет. Напишу заяву о факте мошенничества и подделки документов. Кстати вот, однако меня радует прогресс https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-uafalcongrig:И что это даст? Продавец скажет, что у него карта работала нормально, а виноват покупатель. Слово против слова, на этом и закончится. Это ж не тот случай, когда взяли деньги и ничего не прислали.Пушкин:Заяву в милицию/киберполицию.
Б/у лучше брать или на гарантии, или по месту с проверкой, а лучше и то, и другое вместе. Хотя риск есть в любом случае, конечно. Место не имеет значения, на olx брал кучу железок, и карт в том числе. А проблем лично у меня больше было как раз на местной барахолке, так что это не показатель.
-
PushKing
Member
Много это даст. Если бумага липа - значит имело место подделка документов (одна статья). Если была подделка, то явный умысел мошеничества (другая статья). Одно выплывает из другого как следствие. Если попадет следаку, у которого показатели не очень, то можно и пошевелиться.falcongrig:И что это даст? Продавец скажет, что у него карта работала нормально, а виноват покупатель. Слово против слова, на этом и закончится. Это ж не тот случай, когда взяли деньги и ничего не прислали.Пушкин:Заяву в милицию/киберполицию.