Новини
Останні статті і огляди
Время бенчить! Участвуем в соревновании HWBOT Team CUP 2016 - SC5: Dogpile
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Я тут ніде не прочитав (може пропустив) що всі ці тести і есперименти камради повинні робити на свій страх і ризик 
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Juv4uk
Ми ж на ресурсі присвяченному оверклокінгу
Бенчмаркінг й тести не можуть знищити комп'ютер, а ось сам процес оверклокінгу - це завжди ризик, особливо експерименти з напругою.
Ми ж на ресурсі присвяченному оверклокінгу
Бенчмаркінг й тести не можуть знищити комп'ютер, а ось сам процес оверклокінгу - це завжди ризик, особливо експерименти з напругою.
-
Adamantium
Ghost
То есть, можно гнать бенчи на любом, хоть немного оверклокнутом железе?Или я что-то не так понял... 
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Adamantium
Звичайно
Звичайно
-
NBAH79
Member
StingerYar
да мне все равно - интересно было цифру получить. Попросили вписать команду - мне не жалко, раз уж прогнал тест, аж целые 30секунд бесценной жизни затратил
И про очки я не читал и не знаю что там за система и кому это надо. З.Ы. а в семерке реестр же патчат против "сна" ядер и всё такое, можно я думаю и таймер подкрутить аккуратно чтоб никто не заметил подделки
да мне все равно - интересно было цифру получить. Попросили вписать команду - мне не жалко, раз уж прогнал тест, аж целые 30секунд бесценной жизни затратил
-
NFS-Racer
Member
Для теста обязательно топовые i7? На FX8320 + GTX970 стоит заморачиваться?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Фішка в тому що старенький драндулєтік з папкиного гаража може принести хороший результат за умови:
1) рівні руки
2) більш-менш не шкода заліза
Великий плюс в тому що для кожного чіпсета, ядерності і так далі своя "вагова" категорія.
Я сам трошки приймав участь і навчався... цікавий і корисний досвід!!!
А щодо крутого заліза... то в таких само крутих бенчах чи змаганнях без них буде важко (пишу про себе і думаю... "відбірний екземпляр")
1) рівні руки
2) більш-менш не шкода заліза
Великий плюс в тому що для кожного чіпсета, ядерності і так далі своя "вагова" категорія.
Я сам трошки приймав участь і навчався... цікавий і корисний досвід!!!
А щодо крутого заліза... то в таких само крутих бенчах чи змаганнях без них буде важко (пишу про себе і думаю... "відбірний екземпляр")
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Ну іще хто вміє користуватися паяльніком і шурупає схеми то може спробувати себе у вольтмоді
Якщо хтось є недалеко від Білої Церкви то можна познущатися з s775+пеньок 3.2 ггц + радеон х550

Добавлено через 9 минут 3 секунды:

Якщо хтось є недалеко від Білої Церкви то можна познущатися з s775+пеньок 3.2 ггц + радеон х550

Добавлено через 9 минут 3 секунды:
Потужний ноут !roman UA:Добавил:
HWBOT Prime - 5645.31 pps
3DMark2001 SE - 30800 marks
Самое смешное что и там и там в призах

-
Greeder
Member
тю на него, больше 32 ядер не видит,
и из 262Гб озу видит только 4гб ))
-----
ну, эта платформа, конечно, в квалификацию не попадает
и из 262Гб озу видит только 4гб ))
-----
ну, эта платформа, конечно, в квалификацию не попадает
- спойлер
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Да ви батєнька опасний)
гта 3 норм тяне?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
А 4 гб часом не через х86?
гта 3 норм тяне?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
А 4 гб часом не через х86?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Juv4uk
Оптерон же)
хотя 262гб озу это кайф
Оптерон же)
хотя 262гб озу это кайф
-
GetOutTheWay
Member
C виртуальной машины насколько хуже будут результаты? Или все таки заморочится с лайвюсб
-
klost
Junior
С ноута не запускается hwbot prime, просто ничего не происходит. Стоит вин10. В чем может быть проблема?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
klost
java установи
java установи
-
klost
Junior
prosha_evolist
Стоит таки. Вручную даже выбираю путь к javaw.exe
Стоит таки. Вручную даже выбираю путь к javaw.exe
-
lividum
Member
StingerYar
ок. благодарю за инфу. на выходных займусь))
ок. благодарю за инфу. на выходных займусь))
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Есть конечно. Сам принцип испытания Dogpile - собрать как можно больше результатов от команды. Я вот даже старые s370-процы тестирую, чтобы подкинуть в общую копилку очковNFS-Racer:Для теста обязательно топовые i7? На FX8320 + GTX970 стоит заморачиваться?
GetOutTheWay
Скорее всего будет ниже. Если есть возможность с живого образа - лучше с него.
klost
Не появляется главное окно, но в процессах висит, или вылетает сразу же? Может стоит несколько билдов Java?
-
klost
Junior
StingerYar
В процессах не висит, а до вылета не доходит. После дабл клика вроде какой-то процесс идет, но ничего не запускается. Поставил сначала билд со статьи. Потом утилитой Java снес и поставил с офф сайта. Тоже самое.
Upd: На пару секунд Java появляется в процессах, но потом закрывается.
В процессах не висит, а до вылета не доходит. После дабл клика вроде какой-то процесс идет, но ничего не запускается. Поставил сначала билд со статьи. Потом утилитой Java снес и поставил с офф сайта. Тоже самое.
Upd: На пару секунд Java появляется в процессах, но потом закрывается.
-
Greeder
Member
по поводу совместимости:
можно попробовать вариант, чтобы была и последняя (Java 8) и доустановить, если была анинсталлирована, Java_6
можно попробовать вариант, чтобы была и последняя (Java 8) и доустановить, если была анинсталлирована, Java_6