Останні статті і огляди
Новини
Время бенчить! Участвуем в соревновании HWBOT Team CUP 2016 - SC5: Dogpile
-
n6407
Member
Предлагаю обсудить Время бенчить! Участвуем в соревновании HWBOT Team CUP 2016 - SC5: Dogpile
"многабукафЪ" - но сделать нужно
"многабукафЪ" - но сделать нужно
-
korea
Member
ну наконец то хоть что-то что у меня есть
-
Doomsler
Member
2899 score
-
n6407
Member
вот это не понял: "Теперь теория, начнем с общих моментов. Для всех систем разрешены операционные системы Windows XP и 7, тогда как Windows 8.1/10 можно использовать только для систем без функций разгона (ноутбуки, планшеты, системы на чипсетах вроде Intel B150, H81, B75)" - почему так устроители решили? Со своими железками и вин10про я не гожусь
-
StingerYar
HWBOT OC Team
n6407
Если есть желание узнать почему так - тут все расписано и объяснено:
http://hwbot.org/news/9824_breaking_win ... _at_hwbot/" target="_blank
Оперативки у вас достаточно, можно просто загрузить живой образ с семеркой, установить Java и получить результат
Оперативки у вас достаточно, можно просто загрузить живой образ с семеркой, установить Java и получить результат
-
n6407
Member
StingerYar:n6407
Спс. понял теперь.
- спойлер
- Due to severe validity problems with the Windows8 real time clock (“RTC”), benchmarks results achieved with Windows8 cannot be trusted.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Время что делать?
Участвуем где?
Кто все эти люди?
P.S. Всё правильно, такие заметки нужны, даже если два-три члена в команду добавят
Участвуем где?
Кто все эти люди?
P.S. Всё правильно, такие заметки нужны, даже если два-три члена в команду добавят
-
PsiiX3
Member
Ок, сделаю на всём своём железе!
Только нужно повозится с Windows 7 ибо на Z170 и с разделами GPT будет морока =(
Только нужно повозится с Windows 7 ибо на Z170 и с разделами GPT будет морока =(
-
JApocalypse
Junior
где скачать обои?...Для верификации необходимы программы CPU-Z и GPU-Z последних версий с обязательным использованием обоев соревнования на Рабочем столе...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
JApocalypse
у меня чет сайт нормально не грузит но обоина у меня есть
у меня чет сайт нормально не грузит но обоина у меня есть
- спойлер
-
max1024
Retroclocker
В правильном направлении идете с такими темпами не за горами и #1
-
Pekalord
Member
А что там не так?PsiiX3:Только нужно повозится с Windows 7 ибо на Z170 и с разделами GPT будет морока
-
roman UA
Junior
Может сразу в эту тему скрины закидывать?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
roman UA
Нет, нужно именно подавать их от себя на соревнование. Размещение внутри темы команде не поможет.
Нет, нужно именно подавать их от себя на соревнование. Размещение внутри темы команде не поможет.
-
lividum
Member
Вопрос такого плана. С чем пожно сравнить нагрузку бенча HWbot? У меня паршивый процессор, максимум, что может стабильно, в районе 4,2 видимо, особо уже не заморачивался. Можно временно пнуть его на большую частоту/вольтаж, если нагрузка теста невелика.
И до какого числа продлится забег? На выходных попробую и видяшку раскочегарить по максимуму.
ЗЫ: прогнал. нарузка невысокая вроде бы. можно попробовать задрать частоту.)) Еще вопрос, что еще влияет на результат этого бенча, кроме частоты процессора? можно ли еще что-то потвикать?
И до какого числа продлится забег? На выходных попробую и видяшку раскочегарить по максимуму.
ЗЫ: прогнал. нарузка невысокая вроде бы. можно попробовать задрать частоту.)) Еще вопрос, что еще влияет на результат этого бенча, кроме частоты процессора? можно ли еще что-то потвикать?
-
roman UA
Junior
Я имею ввиду дополнительно, чтобы их можно было принять во внимание.StingerYar:roman UA
-
NBAH79
Member
я чет тоже не понял - у нас запрещенные операционки походу и старинные процессоры типа i5 3570k с металлом под крышкой сейчас легко сделают новые и люди скажут "а за что ж мы платим деньги?" и промышленность остановится, начнется глобальный кризис, перерастающий в войну корпораций, а там и до третьей мировой не далеко! Вы с этим не шутите!n6407:вот это не понял: "Теперь теория, начнем с общих моментов. Для всех систем разрешены операционные системы Windows XP и 7, тогда как Windows 8.1/10 можно использовать только для систем без функций разгона (ноутбуки, планшеты, системы на чипсетах вроде Intel B150, H81, B75)" - почему так устроители решили? Со своими железками и вин10про я не гожусь
5706 это я походу обогнал еще не вышедший AMD A12-9800 хахаха ну удачи им
- спойлер
-
StingerYar
HWBOT OC Team
NBAH79
Да ладно, старинный процессор HWBOT, кстати, относит его к modern-gen.
Прогоните тест под 7кой, ибо результаты на 10ке не валидные, из-за RTC.
lividum
Нагрузка сама по себе не высокая, схож с тем же SPi, WPrime. На любой системе он будет длится ~12сек (даже на Pentium Pro), из которых 2 секунды прогрев, и 10 секунд идет тест.
Забег до 30 числа, 15:00 по нашему времени.
Твики для него это приоритет, Java (сборка в гайде сейчас самая эффективная), отключение всех фоновых процессов и задач, которые могут отвлечь процессор. Остальное даст от силы 1pts на фоне 5к. Частота оперативки и ее тайминги на него практически никак не влияет. Разве что на AMD-процессорах помогает шина HT.
Да ладно, старинный процессор HWBOT, кстати, относит его к modern-gen.
Прогоните тест под 7кой, ибо результаты на 10ке не валидные, из-за RTC.
lividum
Нагрузка сама по себе не высокая, схож с тем же SPi, WPrime. На любой системе он будет длится ~12сек (даже на Pentium Pro), из которых 2 секунды прогрев, и 10 секунд идет тест.
Забег до 30 числа, 15:00 по нашему времени.
Твики для него это приоритет, Java (сборка в гайде сейчас самая эффективная), отключение всех фоновых процессов и задач, которые могут отвлечь процессор. Остальное даст от силы 1pts на фоне 5к. Частота оперативки и ее тайминги на него практически никак не влияет. Разве что на AMD-процессорах помогает шина HT.
-
NBAH79
Member
StingerYar
где я семерку возьму?... Мне целая история что то менять, да и не мне это надо - пусть они меняют правила теста. Смысл теста на старой системе ничтожен - скорее будет неправда ухудшать результат старой ос. Будем реалистами
где я семерку возьму?... Мне целая история что то менять, да и не мне это надо - пусть они меняют правила теста. Смысл теста на старой системе ничтожен - скорее будет неправда ухудшать результат старой ос. Будем реалистами
-
StingerYar
HWBOT OC Team
NBAH79
Можете и на 10ке прогнать, я сомневаюсь, что модераторы будут тщательно проверять каждый результат команды (а на каждую команду их штук 200 точно найдется), просто если результат заблокируют из-за неподходящей ОС - будет жалко как потраченного времени, так и нулевой пользы для продвижения.
Можете и на 10ке прогнать, я сомневаюсь, что модераторы будут тщательно проверять каждый результат команды (а на каждую команду их штук 200 точно найдется), просто если результат заблокируют из-за неподходящей ОС - будет жалко как потраченного времени, так и нулевой пользы для продвижения.