Яка там 7870 , 460- це розігнана 7790korea:2013 год наступает на пятки 2016
460 ~= 260x, которая почти как 7870. прогресс глазами амд
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix RX 460
-
NFS-Racer
Member
Polaris
От того, что ты всем минусы лепишь, твоя боль меньше становится?
От того, что ты всем минусы лепишь, твоя боль меньше становится?
-
oracool
Member
-
Kib
Member
Polaris:Для тех кто в танке тот пост был тонкий юмор жирный тролинг, но мало кто понялвелся
Fixed
-
Polaris
Member
Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
-
Kib
Member
"За двумя зайцами" Двоих не поймаешь, ну так мы одного за уши вытащили, тоже не плохо.Polaris:Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
-
Polaris
Member
А вас техпроцесс не смущает и друге ядроalexvvv:Яка там 7870 , 460- це розігнана 7790korea:2013 год наступает на пятки 2016
460 ~= 260x, которая почти как 7870. прогресс глазами амд
-
LostBoy
Member
Фанаты АМД - это диагноз
-
Polaris
Member
Фанаты NVIDIA - это диагнозLostBoy:Фанаты АМД - это диагноз
-
Kib
Member
Ну раз диагнозы поставлены, сейчас пропишем курс лечения и постельный безинтернетный режим.
-
Dart-s
Member
карта +- уровня топа 2010г (480печ) или мидла 2012г (7850-70) - тока что холодная и 4гб!
ну а ацуц в желании сэкономить какие тока СО не лепит - этот похож на те пассивные поделки что лет 7-8 назад лепили на всякие затычки.
ну а ацуц в желании сэкономить какие тока СО не лепит - этот похож на те пассивные поделки что лет 7-8 назад лепили на всякие затычки.
-
korea
Member
460 = 7870 ? именно эта карта была у амд хитом в 2013! и именно на это я акцентирую внимание.Polaris:Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
то что я перепутал 260х и 270х, я не прав сори что доставил столько неудобств.
но что ты скажешь по поводу того что 460 в некоторых играх уступает карте выпущенной три года назад с ценой в 200 баксов на то время?
может пора менять создавать новый профиль с именем уже с VEGA?
-
oracool
Member
Dart-s
Зато с ценником все в порядке. Асус никак не нажрется.
-
alexvvv
Member
Це все зрозуміло, але толку з того багато?Polaris: А вас техпроцесс не смущает и друге ядро
-
Polaris
Member
Таки да, хитом, ток мидлом, по факту ее место занимает нынешний RX480.korea:460 = 7870 ? именно эта карта была у амд хитом в 2013! и именно на это я акцентирую внимание.Polaris:Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
7870 и 270х это одна и та же карта, конечно же перепуталто что я перепутал 260х и 270х, я не прав сори что доставил столько неудобств.
Ее рекомендованная цена 100, а не 200 и она является картой начального уровня, а не среднего. И TDP в 2 раза ниже.но что ты скажешь по поводу того что 460 в некоторых играх уступает карте выпущенной три года назад с ценой в 200 баксов на то время?
Мой профиль был создан раньше чем анонс архитектуры Polarisможет пора менять создавать новый профиль с именем уже с VEGA?
Востаннє редагувалось 14.09.2016 16:04 користувачем Polaris, всього редагувалось 1 раз.
-
strannik18
Member
Polaris
http://ua.gecid.com/video/sapphire_nitr ... 8#graphics" target="_blank
а взагалі про шо спор? амуде трохи тормозить звичайно і пізновато вони викатали свої шедеври але добре шо хоть шось а то була б біда з цінами
ну пацани трохи перепутали не 260х а 265 почитайте шоб не спорити аналоги 460не замечаете бредятину про "460 ~= 260x
http://ua.gecid.com/video/sapphire_nitr ... 8#graphics" target="_blank
а взагалі про шо спор? амуде трохи тормозить звичайно і пізновато вони викатали свої шедеври але добре шо хоть шось а то була б біда з цінами
-
Dart-s
Member
Дык то ж ацуцная ненасытная утроба!oracool:Dart-s
-
Polaris
Member
strannik18
Ну тоже трохи перпутав Ну подумаешь ошибся, не 960 , а 970. А 970 препутав с 980. Все нормально
Ну тоже трохи перпутав Ну подумаешь ошибся, не 960 , а 970. А 970 препутав с 980. Все нормально
-
waryag
Member
А нефиг менять систему маркировки карт 2 раза за 3 года.Polaris: Ну тоже трохи перпутав Ну подумаешь ошибся, не 960 , а 970. А 970 препутав с 980. Все нормально
У нвидии все прозрачнее, да и разница между поколениями и позиционированием карт в них более акцентирована.
-
AlarmZone13
Member
Radeon RX 460 слишком громкое название для карты такого уровня. Разрыв между RX 460 и RX 470 большой. Следовательно, карту нужно было называть RX 450 или R 450, так как чип не полноценный.
Да и вообще, новая индексация запутанная. Оставив бы прежнию индексацию, то всё было бы проще и понятнее. К примеру, Radeon RX 480 назывался бы Radeon R9 480X, RX 470 - R9 480. Radeon R9 380X и R9 380 могли бы прийти в новую серию для распродажи запасов и назывались бы, R9 380X - R9 470X, R9 380 - R9 380 - R9 470. Что касается RX 460, то она могла бы получить имя R7 460. Серия Fury тоже могла бы перекачевать на новую серию для распродажи запасов. Они могли бы получить следующие имена, R9 Fury X - RX 480X, R9 Fury - RX 480, R9 Nano - RX 485. Ещё не вышедшие Vega могли бы получить имена RX 490X, RX 490 и т.д.
Да и вообще, новая индексация запутанная. Оставив бы прежнию индексацию, то всё было бы проще и понятнее. К примеру, Radeon RX 480 назывался бы Radeon R9 480X, RX 470 - R9 480. Radeon R9 380X и R9 380 могли бы прийти в новую серию для распродажи запасов и назывались бы, R9 380X - R9 470X, R9 380 - R9 380 - R9 470. Что касается RX 460, то она могла бы получить имя R7 460. Серия Fury тоже могла бы перекачевать на новую серию для распродажи запасов. Они могли бы получить следующие имена, R9 Fury X - RX 480X, R9 Fury - RX 480, R9 Nano - RX 485. Ещё не вышедшие Vega могли бы получить имена RX 490X, RX 490 и т.д.