Яка там 7870korea:2013 год наступает на пятки 2016![]()
460 ~= 260x, которая почти как 7870. прогресс глазами амд
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Polaris:Для тех кто в танке тот пост был тонкий юмор жирный тролинг, но мало кто понялвелся
"За двумя зайцами" Двоих не поймаешь, ну так мы одного за уши вытащили, тоже не плохо.Polaris:Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
А вас техпроцесс не смущает и друге ядроalexvvv:Яка там 7870korea:2013 год наступает на пятки 2016![]()
460 ~= 260x, которая почти как 7870. прогресс глазами амд, 460- це розігнана 7790
Фанаты NVIDIA - это диагнозLostBoy:Фанаты АМД - это диагноз
460 = 7870 ? именно эта карта была у амд хитом в 2013! и именно на это я акцентирую внимание.Polaris:Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
Це все зрозуміло, але толку з того багато?Polaris: А вас техпроцесс не смущает и друге ядро
Таки да, хитом, ток мидлом, по факту ее место занимает нынешний RX480.korea:460 = 7870 ? именно эта карта была у амд хитом в 2013! и именно на это я акцентирую внимание.Polaris:Ребята вы мне нравитесь, обзываете меня нефанатом, но при это не замечаете бредятину про "460 ~= 260x". А вот когда я на ту же бредятину процитировал в плане NVIDIA сразу селись, но не кто не уловил долю сарказма...
7870 и 270х это одна и та же карта, конечно же перепуталто что я перепутал 260х и 270х, я не прав сори что доставил столько неудобств.
Ее рекомендованная цена 100, а не 200 и она является картой начального уровня, а не среднего. И TDP в 2 раза ниже.но что ты скажешь по поводу того что 460 в некоторых играх уступает карте выпущенной три года назад с ценой в 200 баксов на то время?
Мой профиль был создан раньше чем анонс архитектуры Polarisможет пора менять создавать новый профиль с именем уже с VEGA?
ну пацани трохи перепутали не 260х а 265 почитайте шоб не спорити аналоги 460не замечаете бредятину про "460 ~= 260x
Дык то ж ацуцная ненасытная утроба!oracool:Dart-s
Зато с ценником все в порядке. Асус никак не нажрется.
А нефиг менять систему маркировки карт 2 раза за 3 года.Polaris: Ну тоже трохи перпутав Ну подумаешь ошибся, не 960 , а 970. А 970 препутав с 980. Все нормально