Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Навел ты меня на китайский магазин, уже оплатил и даже отправили мне термометр, датчик потока и 20 фитингов. Усе в 70$, что хорошо.
В Украине буду через пару дней, наконец закажу у немцев второй радиатор, шланги и резервуар. Думаю до октября соберу все.
Шланги по 3м в ЕК что ты хотел пока вроде анавейлабл, но как появится возьму и тебе и себе.
Еще не собрал, а думаю на зиму взять еще 420мм радиатор и закинуть на балкон через длинные шланги с быстросцепами)
Навел ты меня на китайский магазин, уже оплатил и даже отправили мне термометр, датчик потока и 20 фитингов. Усе в 70$, что хорошо.
В Украине буду через пару дней, наконец закажу у немцев второй радиатор, шланги и резервуар. Думаю до октября соберу все.
Шланги по 3м в ЕК что ты хотел пока вроде анавейлабл, но как появится возьму и тебе и себе.
Еще не собрал, а думаю на зиму взять еще 420мм радиатор и закинуть на балкон через длинные шланги с быстросцепами)
-
Smurniy
Member
Я ж написал. 750.freedom2686:Smurniy
по-моему ерунда какая-то. Сколько хочет если не секрет?
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Так там
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Smurniy
Состояние у него - ужас ужасный. Видно что не просто никель слез (если он там был) а и кое где корозия. Мелкая пока но видно. Кроме того - сам по себе он не очень. Только микроканалы, а рассекательной пластины и прочего полезного нет. Я бы не брал, но дело хозяйское.
Стоямба. Насколько я знаю, Дима хотел вот это https://www.ekwb.com/shop/ek-tube-zmt-m ... -3m-retail" target="_blankШланги по 3м в ЕК что ты хотел пока вроде анавейлабл, но как появится возьму и тебе и себе.
Так там
- они спокойно добавляются в корзину. Вам на двоих одной упаковки вполне должно хватить.Only few pieces!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Smurniy
Состояние у него - ужас ужасный. Видно что не просто никель слез (если он там был) а и кое где корозия. Мелкая пока но видно. Кроме того - сам по себе он не очень. Только микроканалы, а рассекательной пластины и прочего полезного нет. Я бы не брал, но дело хозяйское.
-
Dimentoza
Member
Там одинаковые шланги, одни в коробке 3 метра продают, вторые на метраж. Сколько надо, столько и чикнут.
Мне 2 метра хватит. Или коробки.
Мне 2 метра хватит. Или коробки.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Это я вижу, а когда добавляю в корзину out of stock
Это я вижу, а когда добавляю в корзину out of stock
-
Daemon74
Member
Блин, так купите по метражу. У них иногда Аут оф сток долго длится. Я так не мог себе 90гр поворотники взять. Благо не понадобились ))
-
Freem-freem
Member
Ну я с мобильного, может куки почистить надо, неудобно.
-
Smurniy
Member
То что там на иголках коррозия, для меня не самое главное. С помощью некоторых химикатов и приспособ, эти следы коррозии можно удалить и привести в состояние пусть не нового, но вполне в приличный вид. Но! Строение самого водоблока меня привело в уныние.Daemon74: Smurniy
По всей видимости построю пока контур только для видеокарты, а то перегорю пока из Китая приедет Q&Y FREEZE (ещё не заказал, но склоняюсь к тому что таки да).
Собственно вот что я хочу (не в плане бренд или шота ещё, а внутреннее строение):
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Та возьмем, я прикину что еще надо, на днях водоблок на тишку приедет с РФии, фитинги ж хотел на ЕК брать, так уже в Китае взял. Жаль на http://www.alphacool.com" target="_blank где буду брать радиатор и резервуар нет шлангов как у ЕК. Только прозрачный и черный аж за 10€ метр.
Smurniy
Это ты 580 карту охлаждать будешь? Так там хватит одного водоблока на ядро.
Та возьмем, я прикину что еще надо, на днях водоблок на тишку приедет с РФии, фитинги ж хотел на ЕК брать, так уже в Китае взял. Жаль на http://www.alphacool.com" target="_blank где буду брать радиатор и резервуар нет шлангов как у ЕК. Только прозрачный и черный аж за 10€ метр.
Smurniy
Это ты 580 карту охлаждать будешь? Так там хватит одного водоблока на ядро.
-
Smurniy
Member
На ВК будет одет свой фулкавер (осталось утрясти мелкие нюансы и он уже у меня), а пока я в поисках ватера на проц, при чём определённой конструкции внутреннего строения и распределения потока.
Вторая 580 пока лежит без дела и скорее всего, чуть позже, после того как система будет откатана, будет тоже накрыта ватером и встроена в систему.
Вторая 580 пока лежит без дела и скорее всего, чуть позже, после того как система будет откатана, будет тоже накрыта ватером и встроена в систему.
-
Freem-freem
Member
Smurniy
А точно имеет смысл из старья в виде 580 городить слай? Уж лучше одна типа 960... Имхо.
А точно имеет смысл из старья в виде 580 городить слай? Уж лучше одна типа 960... Имхо.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Dimentoza
Дима, тут оказывается на Розетке есть такой шланг. И получается почти в такую-же цену (если учитывать доставку)
http://hard.rozetka.com.ua/ekwb_3830046999214/p9139348/
Добавлено через 7 минут 14 секунд:
Даже дешевле получается
На розетке 439 + доставка 35 = 484грн
У ЕК 318.62 + доставка 181,08 = 499.70грн.
Дима, тут оказывается на Розетке есть такой шланг. И получается почти в такую-же цену (если учитывать доставку)
http://hard.rozetka.com.ua/ekwb_3830046999214/p9139348/
Добавлено через 7 минут 14 секунд:
Даже дешевле получается
На розетке 439 + доставка 35 = 484грн
У ЕК 318.62 + доставка 181,08 = 499.70грн.
-
Smurniy
Member
Считаю что нужно пока построить водянку. Хотя бы на одной ВК.Freem-freem:Smurniy
Хоть и получаю ЗП вполне хватающую на ту же 290х/390х/480 + прожить до зарплаты останется, но спиногрызы не дают этому произойти уже более года.
Так что водянку стал собирать втайне от семьи и родных глаз.
А старьё это мне роднее родного. С этими ВК у меня много воспоминаний.
Вот заказал помпу. У нас она стоит столько же, сколько и в поднебесной. Ну и хрен с ним. 666грн. Аццкая помпа.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Smurniy
А что за помпа такая дешевая?
-
Dimentoza
Member
Алексей, с ЕК можно и в коалицию войти и доставка выйдет дешевле.
Не знал, что Розетка уже таскает компоненты со Словении.
Нормальная цена для помпы китайской.
Не знал, что Розетка уже таскает компоненты со Словении.
Нормальная цена для помпы китайской.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Dimentoza
Оно то так, но тут будет быстрее 1-2 дня и у тебя.
Я тоже не знал, что возят, чисто случайно вчера нарыл.
Оно то так, но тут будет быстрее 1-2 дня и у тебя.
Я тоже не знал, что возят, чисто случайно вчера нарыл.
-
Dimentoza
Member
Ну если надо срочнеком, тогда да. Но мне не горит. Как получиться, так и будет.
-
Daemon74
Member
freedom2686
Фигассе. Они походу реально решили завозить EK. Много чего есть по ассортименту. Спасибо, буду иметь ввиду.
Фигассе. Они походу реально решили завозить EK. Много чего есть по ассортименту. Спасибо, буду иметь ввиду.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Daemon74
Да, да. Цены правда - космос, но всё-же дешевле выходит чем с доставкой.
Если-бы ещё других производителей завозили, было-бы круто.
Да, да. Цены правда - космос, но всё-же дешевле выходит чем с доставкой.
Если-бы ещё других производителей завозили, было-бы круто.
-
Smurniy
Member
Да то варик был, так наобум. Короче скорее всего возьму 655.freedom2686:Smurniy
Кстати - притащил радиатор. Ну что сказать - мятое оребрение, вмятины по рёбрам. Но не течёт. Щас идёт процесс отмывки. Минус его в том, что три вентиля по 120мм в него не влезают. Чуть-чуть, но не влезают.
Два по 140 становятся, но пустота посредине.
Короче надо думать. Может с одной стороны два, а посредине один 120. Но тогда общая толщина бредовая будет.