ГТА5 и 1070, недогруз по ГПУ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Запустил бф4, ситуация такая же :-/
bf4_2016_09_10_15_42_07_208.jpg
Yaroslav
Member

Повідомлення

Prescott
" target="_blank

Запиши у себя, как идет :beer:
снимал малый телефоном. т.ч. сорр за качество :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Yaroslav
Блин, поздно, я её удалил :D Вон выше скинул скрин с бф4, и это на 130 по моему апскейле :-/
fuksa
Member

Повідомлення

Prescott
твой иви - когда он 77-80-85+ нагружен - это и есть "на пределе".
если ты хочешь увидеть все ядра 99% и назвать это пределом то нет, в таком случае у тебя нагрузка видео будет меньше 50% и фпс единицами исчисляться.
ставь DSR и только тогда будет карта все время потеть.
Martix
Member

Повідомлення

fuksa:твой иви - когда он 77-80-85+ нагружен - это и есть "на пределе".
Что за бред? :facepalm:
Prescott
Member

Повідомлення

fuksa
В моем представлении 99% это и есть предел :-/ Неправильно ?

Добавлено через 21 минуту 46 секунд:
В общем поспешил я с картой) Через чур мощная оказалась, буду делать даунгрейд и возьму консоль :D
Yaroslav
Member

Повідомлення

Prescott: В общем поспешил я с картой) Через чур мощная оказалась, буду делать даунгрейд и возьму консоль :D
Как говорила моя бабушка: "а я казала, що це буде" :gigi:
Pekalord
Member

Повідомлення

Maddy1988:Как я и написал, старый и5 не раскрывает потенциал новых видеокарт, прочитайте статью...
Последняя таблица из этой статьи говорит о другом.
PsiiX3
Member

Повідомлення

Yaroslav
Странно но в некоторых новых игрульках он значительно лучше... с чем связанно - не знаю.
Но по большому счету, лучше всё же брать I7 (хотел бы я сказать 6700K, но проблем с ним слишком много за такие деньги)
Yaroslav
Member

Повідомлення

PsiiX3
Помню, на геймгпу скайлейк хорошо уходил в отрыв в некоторых играх (но там фпс и так за 100), но потом с патчами это "пофикисли" :insane:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Prescott
Память на 2133~2400 не едет? Кое-где это уже дает профит :up:
Помню, в TR2016 делал замеры: с 1600МГц 67фпс, а с 2400 уже 84 :eek:

:-/ С каким фпс у тебя шла ГТА? сильно хуже, чем у меня на видео? Я тестил с 4800-проц / 2400память CL10. (впрочем я и сам могу тестануть - НТ откл, понизить частоты проца и памяти)
Востаннє редагувалось 10.09.2016 18:31 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 2 разів.
Hum
Member

Повідомлення

любого i5 уже недостаточно для загрузки топовых видеокарт. А 2-3 года назад все в один голос оглашали, что его будет хватать всегда и везде :)
Prescott
Member

Повідомлення

Hum:любого i5 уже недостаточно для загрузки топовых видеокарт
Вынужден с вами согласится, убедился уже на личном опыте :-/
Hum
Member

Повідомлення

Prescott
Я как-то сравнивал свой х5650 4 ГГц с и7-4790к 4.5 ГГц в паре с 290х по ютюбу в ГТА5. Так фпс при одинаковых настройках был равным при том, что мой проц был загружен меньше чем и7 хасфелл. Вот такие пироги :) Сейчас правда временно W3503 за 50 грн. То еще корыто :weep: Запущу более-менее ресурсоемкую программу в трее и все. Только в браузере сидеть. Жду W3680 и тогда... :gamer:

Если собираетесь оставить 1070 то лучше перейти на 2011 сокет. Может где и уступит по сравнению с тем же 6700к но можно запускать кучу программ одновременно без тормозов. Грубой мощи там немеряно.
Prescott
Member

Повідомлення

Hum
Если оставлять 1070 и играть на все деньги, мне минимум надо брать 3770к, а по хорошему менять всю платформу :-/

Добавлено через 33 секунды:
Prescott:2011 сокет
дорого, очень, там матери просто конских денег стоят
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Оставлю это здесь
спойлер
ЗображенняЗображення
Для конкретики можно конечно и еще погуглить, сравнить частоты, как там в разгоне соизмеримы перебежки ФПС между и5 и 7.
Думаю не столь критично...
С продажей 1070 автор явно психанул)
Prescott
Member

Повідомлення

Поставил последний Томб Райдер, выкрутил абсолютно всё в упор, с загрузкой карты всё ок, 97-100%, фпс очень приятный, может и вправду не психовать :D
Hum
Member

Повідомлення

Prescott
Попробуйте режим DSR с более мягким сглаживанием. Картинка будет сочнее и карта грузится будет лучше. ;)
Я во все игры так шпилил. Более высокое разрешение дает лучший результат чем качественное сглаживание.
Prescott
Member

Повідомлення

Hum
Ларка кушает видеопамять как не в себя :eek:
Но радует стабильная загрузка ГП, видимо сюда еще моего ЦП хватает, в отличии от игр серии БФ и ГТА
ROTTR_2016_09_10_19_40_34_544.jpg
Pekalord
Member

Повідомлення

Prescott, в вышеупомянутом обзоре ведь чётко говорится что если 1070 и 3570К, то нужен @ 4GHz.
Ты играй и смотри на комфорт fps/настройки, а не на экпертов, которые даже в обзоре читают не то что там написано.
У них только 6600К тянет, остальное в утиль. Излишнее увлечение показателями афтабурнера тоже к добру не приведёт :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Pekalord
Я просто думал что купив 1070 смогу в паре со своим процессором всё выкручивать в упор и не парится, но как оказалось мой ЦП уже слабоват для карты такого уровня, обидно немного :(

PS
Томб райдер кайф, графика топ, оптимизация топ :beer:
PS2
Наверное пока не буду психовать и таки оставлю карту
Відповісти