![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Останні статті і огляди
Новини
ГТА5 и 1070, недогруз по ГПУ
-
Prescott
Member
Запустил бф4, ситуация такая же
-
Yaroslav
Member
-
Prescott
Member
Yaroslav
Блин, поздно, я её удалил
Вон выше скинул скрин с бф4, и это на 130 по моему апскейле ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Блин, поздно, я её удалил
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
fuksa
Member
Prescott
твой иви - когда он 77-80-85+ нагружен - это и есть "на пределе".
если ты хочешь увидеть все ядра 99% и назвать это пределом то нет, в таком случае у тебя нагрузка видео будет меньше 50% и фпс единицами исчисляться.
ставь DSR и только тогда будет карта все время потеть.
твой иви - когда он 77-80-85+ нагружен - это и есть "на пределе".
если ты хочешь увидеть все ядра 99% и назвать это пределом то нет, в таком случае у тебя нагрузка видео будет меньше 50% и фпс единицами исчисляться.
ставь DSR и только тогда будет карта все время потеть.
-
Martix
Member
Что за бред?fuksa:твой иви - когда он 77-80-85+ нагружен - это и есть "на пределе".
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Prescott
Member
fuksa
В моем представлении 99% это и есть предел
Неправильно ?
Добавлено через 21 минуту 46 секунд:
В общем поспешил я с картой) Через чур мощная оказалась, буду делать даунгрейд и возьму консоль![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В моем представлении 99% это и есть предел
Добавлено через 21 минуту 46 секунд:
В общем поспешил я с картой) Через чур мощная оказалась, буду делать даунгрейд и возьму консоль
-
Yaroslav
Member
Как говорила моя бабушка: "а я казала, що це буде"Prescott: В общем поспешил я с картой) Через чур мощная оказалась, буду делать даунгрейд и возьму консоль
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Pekalord
Member
Последняя таблица из этой статьи говорит о другом.Maddy1988:Как я и написал, старый и5 не раскрывает потенциал новых видеокарт, прочитайте статью...
-
PsiiX3
Member
Yaroslav
Странно но в некоторых новых игрульках он значительно лучше... с чем связанно - не знаю.
Но по большому счету, лучше всё же брать I7 (хотел бы я сказать 6700K, но проблем с ним слишком много за такие деньги)
Странно но в некоторых новых игрульках он значительно лучше... с чем связанно - не знаю.
Но по большому счету, лучше всё же брать I7 (хотел бы я сказать 6700K, но проблем с ним слишком много за такие деньги)
-
Yaroslav
Member
PsiiX3
Помню, на геймгпу скайлейк хорошо уходил в отрыв в некоторых играх (но там фпс и так за 100), но потом с патчами это "пофикисли"![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Prescott
Память на 2133~2400 не едет? Кое-где это уже дает профит![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Помню, в TR2016 делал замеры: с 1600МГц 67фпс, а с 2400 уже 84![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
С каким фпс у тебя шла ГТА? сильно хуже, чем у меня на видео? Я тестил с 4800-проц / 2400память CL10. (впрочем я и сам могу тестануть - НТ откл, понизить частоты проца и памяти)
Помню, на геймгпу скайлейк хорошо уходил в отрыв в некоторых играх (но там фпс и так за 100), но потом с патчами это "пофикисли"
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Prescott
Память на 2133~2400 не едет? Кое-где это уже дает профит
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Помню, в TR2016 делал замеры: с 1600МГц 67фпс, а с 2400 уже 84
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Востаннє редагувалось 10.09.2016 18:31 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 2 разів.
-
Hum
Member
любого i5 уже недостаточно для загрузки топовых видеокарт. А 2-3 года назад все в один голос оглашали, что его будет хватать всегда и везде ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Prescott
Member
Вынужден с вами согласится, убедился уже на личном опытеHum:любого i5 уже недостаточно для загрузки топовых видеокарт
-
Hum
Member
Prescott
Я как-то сравнивал свой х5650 4 ГГц с и7-4790к 4.5 ГГц в паре с 290х по ютюбу в ГТА5. Так фпс при одинаковых настройках был равным при том, что мой проц был загружен меньше чем и7 хасфелл. Вот такие пироги
Сейчас правда временно W3503 за 50 грн. То еще корыто
Запущу более-менее ресурсоемкую программу в трее и все. Только в браузере сидеть. Жду W3680 и тогда...
Если собираетесь оставить 1070 то лучше перейти на 2011 сокет. Может где и уступит по сравнению с тем же 6700к но можно запускать кучу программ одновременно без тормозов. Грубой мощи там немеряно.
Я как-то сравнивал свой х5650 4 ГГц с и7-4790к 4.5 ГГц в паре с 290х по ютюбу в ГТА5. Так фпс при одинаковых настройках был равным при том, что мой проц был загружен меньше чем и7 хасфелл. Вот такие пироги
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![gamer :gamer:](./images/smilies/gamer.gif)
Если собираетесь оставить 1070 то лучше перейти на 2011 сокет. Может где и уступит по сравнению с тем же 6700к но можно запускать кучу программ одновременно без тормозов. Грубой мощи там немеряно.
-
Prescott
Member
Hum
Если оставлять 1070 и играть на все деньги, мне минимум надо брать 3770к, а по хорошему менять всю платформу![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено через 33 секунды:
Если оставлять 1070 и играть на все деньги, мне минимум надо брать 3770к, а по хорошему менять всю платформу
Добавлено через 33 секунды:
дорого, очень, там матери просто конских денег стоятPrescott:2011 сокет
-
-GEKTOR-
Member
-
Prescott
Member
Поставил последний Томб Райдер, выкрутил абсолютно всё в упор, с загрузкой карты всё ок, 97-100%, фпс очень приятный, может и вправду не психовать ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Hum
Member
Prescott
Попробуйте режим DSR с более мягким сглаживанием. Картинка будет сочнее и карта грузится будет лучше.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я во все игры так шпилил. Более высокое разрешение дает лучший результат чем качественное сглаживание.
Попробуйте режим DSR с более мягким сглаживанием. Картинка будет сочнее и карта грузится будет лучше.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я во все игры так шпилил. Более высокое разрешение дает лучший результат чем качественное сглаживание.
-
Prescott
Member
Hum
Ларка кушает видеопамять как не в себя![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Но радует стабильная загрузка ГП, видимо сюда еще моего ЦП хватает, в отличии от игр серии БФ и ГТА
Ларка кушает видеопамять как не в себя
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Но радует стабильная загрузка ГП, видимо сюда еще моего ЦП хватает, в отличии от игр серии БФ и ГТА
-
Pekalord
Member
Prescott, в вышеупомянутом обзоре ведь чётко говорится что если 1070 и 3570К, то нужен @ 4GHz.
Ты играй и смотри на комфорт fps/настройки, а не на экпертов, которые даже в обзоре читают не то что там написано.
У них только 6600К тянет, остальное в утиль. Излишнее увлечение показателями афтабурнера тоже к добру не приведёт![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ты играй и смотри на комфорт fps/настройки, а не на экпертов, которые даже в обзоре читают не то что там написано.
У них только 6600К тянет, остальное в утиль. Излишнее увлечение показателями афтабурнера тоже к добру не приведёт
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Prescott
Member
Pekalord
Я просто думал что купив 1070 смогу в паре со своим процессором всё выкручивать в упор и не парится, но как оказалось мой ЦП уже слабоват для карты такого уровня, обидно немного![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
PS
Томб райдер кайф, графика топ, оптимизация топ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
PS2
Наверное пока не буду психовать и таки оставлю карту
Я просто думал что купив 1070 смогу в паре со своим процессором всё выкручивать в упор и не парится, но как оказалось мой ЦП уже слабоват для карты такого уровня, обидно немного
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
PS
Томб райдер кайф, графика топ, оптимизация топ
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
PS2
Наверное пока не буду психовать и таки оставлю карту