Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston SSDNow KC400 объемом 512 Гбайт. Проверенная платформа теперь с расширенной гарантией
Not badпри ресурсе записи во внушительные 800 Тбайт (438 Гбайт в день!)
![Зображення](https://funstream.tv/build/images/smiles/notbad.png)
Not badпри ресурсе записи во внушительные 800 Тбайт (438 Гбайт в день!)
А и так видно.Alexiy:Жаль, что 850 Эво в тесте не было, это же народный диск за такие же деньги (на 100 грн дешевле). Лучше бы был Эво вместо Про, честное слово.
Там нет проблем с перегревом, с термопрокладной или без. После нонстоп заполнения всего объема (что вряд ли кто-то из пользователей когда-либо будет делать), мониторинг показывал 35-36 градусов.Kotya: Я обратил внимание на отпечаток термопрокладки на мозге ССД
Она там по ходу криво стоит.
От жешь, прямо как АСУС на своих материнках![]()
Температурный замер не проводился?
Оно сильно греется вообще?
Хоть пальцеметром - есть отзыв?
Учтем, спасибо.Fishnya:
- спойлер
- автору - следы влаги от прокладок(и жир/флюс) хорошо снимать растворителем или хотя бы спиртиком.
читабельность лазерной гравировки будет отличной
Прошивками и отличается. Как показало сравнение Savage и Iridium Pro - этого достаточно, чтобы сказаться на итоговых результатах.Vad1mk:А чем он отличается от HyperX Savage ? Или от Iridium Pro (вчера такой купил) ?
Там максимум прошивка другая. Кстати даже I.N. (Илья) писал что доработки от кингстона только вредят и стандартная прошивка Phison предпочтительнее.
От иридиум про все же отличается. Там 128-гб с некоторых пор флеш ставят. Теперь он от обыкновенного иридиума скорее всего отличается толкьо гарантией. Во всяком случае через меня проходил иридиум у меня про - там один конфиг.Vad1mk:А чем он отличается от HyperX Savage ? Или от Iridium Pro (вчера такой купил)?
Плату ведь делает Phison, а не поляки. И да у меня новая ревизия, уже написал свое Фе на розетке. При получении удивили низкие скорости на 4К в QD32 и я решил узнать что внутри. А там теперь 4 чипа по 64 гб. Что значит не использование 4 потоков контроллера. Скорости 4К у меня 250 и 200 вместо 400 у старой версии с 8 чипами. Просто 4К у меня 27 и 100 , а у старого 37 и 150. на последовательных отличий нет и на том спасибо.BonBon: От иридиум про все же отличается. Там 128-гб с некоторых пор флеш ставят.
Физон делает то, что заказывают. Поляки решили сэкономить после выхода обзоров и заказали "пакращеный" вариант.Vad1mk:Плату ведь делает Phison, а не поляки. И да у меня новая ревизия, уже написал свое Фе на розетке.
м.2 это жЫЫЫр никаких дурных коробок и проводовKotya:И хотя М2 идёт в массы,
У меня то же самое только тошибовский вариантthunder_blade:Кхм на простом Иридиуме прожка выдала такой вариант
Bank00: 0x45, 0x3a, 0xa4, 0x93, 0x7a, 0x50, 0x8, 0x0 - Sandisk
паспортный ресурс, зачастую очень заниженVad1mk: 10тб в месяц вроде бы лучше чем 75 тб на пять лет у самсунга 850 ево,