Serg2112
Да уж, вы реальные танкисты
Varg_85:Здравствуйте! Извините за, возможно, глупые вопросы.
Моя конфигурация:
Процессор i3-2100 3.1 GHz
Видео Radeon HD 5770 1 Gb
Мат. плата MSI PH61A-P35
Оперативная память 4 Gb (больше о ней ничего не знаю)
Играю в Total War Warhammer с большим дискомфортом, естественно. Также жду Civilization 6. Для всего остального есть PS 4.
Так понимаю, что мне нужен полный апгрейд, типа i5 последнего поколения с GeForce 1060/RX 480/RX 470, с полной сменой системника. Вопрос в том, спасет ли ситуацию для более комфортной игры в указанные стратегии замена процессора на i5-2400 3.10 GHz под мой сокет 1155 + какая-нибудь карточка с PCI 2.x (как у моей мат. платы) типа GeForce GT 730 2Gb DDR5? И можно ли брать (имеет ли это смысл) какую-нибудь видеокарту помощнее, но которая с PCI 3.0 ?
ТС спрашивал, что ему заменить для повышения производительности в играх, все кроме меня предложили такую очередность: проц=>ОЗУ=>ВК, я же утверждаю, что увеличение ОЗУ не приведет к увеличению производительности в данном случае, поэтому ОЗУ следует добавлять в последнюю очередь либо вообще не добавлять! Где я говорю, что ее нужно уменьшать?
Короче я предоставил реальный пример, за вами голословные тезисы, которые можете впаривать таким же