Работа инженеров в большинстве случаев всегда достойна уважения, в отличие от работы маркетологов которые не перескочивиши кричат "ГОП". Собственно именно об этом и весь холиварчик. Некто из стана nVidia слишком много ляпает языком.KirilC:работа которую проделано инженерами Nvidia достойна уважения.l
Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA GF100 против Radeon HD 5870: результаты в Unigine Heaven и Far Cry 2
-
OFF
Member
-
Andrey235
Member
Маркетолог - это профессия, созданная специально для инфальтильных девочек. Мужа еще нет, проф. знаний нет и не будет, желания доить коров и мыть полы тоже нет. Таким одна дорога - в маркетологи В большинстве случаев всегда
Кто еще раз упомянет информацию, полученную из следующих источников: по слухам/по информации от сайта Фудзилла/по словам непредставившегося высокопоставленного менеджера НВИДИА (типа мы не знаем этого китайца), тот редиска.
Кто еще раз упомянет информацию, полученную из следующих источников: по слухам/по информации от сайта Фудзилла/по словам непредставившегося высокопоставленного менеджера НВИДИА (типа мы не знаем этого китайца), тот редиска.
-
MrRIP
Member
Нда - 6 страниц флуда - мощно! У меня вопрос - почём сыр-бор? Вы ведь сравниваете несравнимое! Тоесть АТИшники сварганили самый лучшыи 3Д ускоритель(графики), в то-же время нвиди сделала самый быстрый многоядерный(всего-то 512 ядер ) процессор с возможностью обрабатывать 3Д графику(и ускорять её) - какбы сравнение тёплого с мягким
-
OFF
Member
К сожалению Mr. Jen-Hsun Huang тоже отличился на этом поприще.Andrey235:Маркетолог - это профессия, созданная специально для инфальтильных девочек..
-
Бессмертный Бог Император
Member
Вот от того что пишут такой бред и появляется 6 страниц флуда.MrRIP:Нда - 6 страниц флуда - мощно! У меня вопрос - почём сыр-бор? Вы ведь сравниваете несравнимое! Тоесть АТИшники сварганили самый лучшыи 3Д ускоритель(графики), в то-же время нвиди сделала самый быстрый многоядерный(всего-то 512 ядер ) процессор с возможностью обрабатывать 3Д графику(и ускорять её) - какбы сравнение тёплого с мягким
-
Andrey235
Member
+1Бессмертный Бог Император:Вот от того что пишут такой бред и появляется 6 страниц флуда.
Скорее, сравнение тёплого с бумажным.MrRIP:какбы сравнение тёплого с мягким
-
MRI
Member
Блин как же эти фаны АТИ уже залбали...если вам не нравиться НВ покупайте АТИ и все..зачем же орать тут и говорить что все нв слила и тд..вы блин посмотри на ахритектуру нв и ати..нв чет там парилась..а ати тупо прикрутила 11 дирекс..тесаляцию и тд..Повторяется история как с 8800..получилась удачная серию и давай из нее одни и те же карты делать..у ати тоже самое..и вы уже залбали говорить что Нв самовары и тж ати далеко не ушли..да и толку от 11 дирекса..его еще года 2-3 не будет норм..все говно будет с консоли приходить с 9 дирексом..после прикрученным 11 дирексом..и все кто купил видяхи с 11 дирексом будут пальцы гнуть и говорить что на 11 дирексе тень например от обьекта лучше..пока ченить вроде крузиза верихадж не выйдет толку ноль от 11 дирекса и такой мощности видяхи..все равно все с консоли..лучше бы АМД или Интел делала бы процы норм а то смысла от того что ты купишь 5970 разгонишь а проц будет тормазить ее..
-
Member
MRI
Скажу лишь что в том dx11 пока только в качестве надстройки выступает нет ничего плохого. В противном случае 5*** загнулась бы и народ бы начал холивар на тему- "а какого нам сказали что она dx11 поддерживает", вот 6*** будет чем то действительно интересным, а пока большего и не надо. Все ИМХО.
Скажу лишь что в том dx11 пока только в качестве надстройки выступает нет ничего плохого. В противном случае 5*** загнулась бы и народ бы начал холивар на тему- "а какого нам сказали что она dx11 поддерживает", вот 6*** будет чем то действительно интересным, а пока большего и не надо. Все ИМХО.
-
OFF
Member
2 MRI Поспокойнее товарищ.
Это на Вас так ПсихХ действует? Не психуйте, просто признайте, что на сегодняшний день ускорители серии 5ххх от Ati быстрее. Вот и все. Что будет дальше - посмотрим. Мне лично до лампочки архитектура. Главное производительность. То есть конечный результат. Понимаете?
Это на Вас так ПсихХ действует? Не психуйте, просто признайте, что на сегодняшний день ускорители серии 5ххх от Ati быстрее. Вот и все. Что будет дальше - посмотрим. Мне лично до лампочки архитектура. Главное производительность. То есть конечный результат. Понимаете?
-
Member
Сегодня можно было бы выпустить производительный аналог fx 5800, но зачем? Новые архитектуры показывают в каком направлении будет развиваться индустрия, а таким как вы нужен cs с 5000 fps. Пусть на экране будет мозаика из пикселей. Зачем нам прогресс?OFF:2 MRI Поспокойнее товарищ.
-
OFF
Member
2 Бессмертный Бог Император
Либо у Вас проблемы с пониманием прочитанного, либо Вы не умеете думать.
Для себя я сделал выводы и флудить с Вами не намерен.
Либо у Вас проблемы с пониманием прочитанного, либо Вы не умеете думать.
Для себя я сделал выводы и флудить с Вами не намерен.
-
Member
Что тут можно неправильно понять? Здесь говорят о будущем продукте и это здесь не оффтоп.OFF:2 MRI
Что будет дальше - посмотрим. Мне лично до лампочки архитектура. Главное производительность.
-
XpertVision
Member
Хорошая новость http://www.overclockers.ru/hardnews/358 ... essom.html
Есть вероятность что GF100 сбросит с себя 20-50$ перед выходом.
-
Member
50$ ? Это чуть ли не половина цены чипа, а может даже больше . Уменьшение себестоимости не означает уменьшение цены конечного продукта, просто nv будет больше зарабатывать с каждой карты.XpertVision:Хорошая новость http://www.overclockers.ru/hardnews/358 ... essom.html
-
shailim
Member
Да в принципе этого и следовало ожидать, однако репутация ТСМЦ подпорчена:( В этих условиях у других контрактников появилось больше шансов получить заказы, не на нынешнюю продукцию(т. к. договоры о производстве заключаются задолго до начала производства), а на продукцию которая будет производится через 1 - 3 года.XpertVision:Хорошая новость
Скорее бы уже конкуренция началась, а то чтото без неё цены как в матрице - зависли:(
-
Member
На "Dark Void" вышел патч на 331 метр, обещают новые физические эффекты, может правдо что нибудь симпатичное сделают.
-
XpertVision
Member
Я имел ввиду не себистоимость самого чипа, а рекомендуемую стоимость топовой видеокарти на его базе. К примеру : хотели продавать GTX380 по 600$, а будут по 550-580$.Бессмертный Бог Император:50$ ? Это чуть ли не половина цены чипа, а может даже больше . Уменьшение себестоимости не означает уменьшение цены конечного продукта, просто nv будет больше зарабатывать с каждой карты.XpertVision:Хорошая новость http://www.overclockers.ru/hardnews/358 ... essom.html
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы скрины видели? Там не физические эфекти добавлять надо, а полигони.Бессмертный Бог Император:На "Dark Void" вышел патч на 331 метр, обещают новые физические эффекты, может правдо что нибудь симпатичное сделают.
-
shailim
Member
не знаю, там главное не количество эффектов, а производительность, которой нет:) Запустил тут на своей 8800gt демку... 30 ФПС - постоянно. До физики так и не добрался - не знаю какой там режим был, но я предполагаю что не хай. Монитор кстати у меня ЭЛТ 17*, а играю я на разрешение 1024*768 - а игра широкоформатная, и возможности сделать 3*4 нет:( ВОт и представь как я удивился тому что при условии обрезанности изображения игра показывает 30фпс - в топку такие бенчи. Кстати я по моему уже писал или нет - метро выйдет не с физХ, а с директ компут:) Вот и первый гвоздь в гроб монополии нвидеа с этой технологией. Но конечно если бы не инициатива нвидии по продвижению расчёта физики на ГПУ в играх, то не знаю появился бы директ компут в ДХ11 или нет.Бессмертный Бог Император:ожет правдо что нибудь симпатичное сделают.
Да уж, графика там... особенно меня достало освещение аля УТ3, и зернистость изображения - про то что на клаве+мышь летать не возможно я вообще молчу:) - напоминает мне порт RE4 на ПК. Шлачёк очередной.XpertVision:Вы скрины видели? Там не физические эфекти добавлять надо, а полигони.
-
MrRIP
Member
Признаю - ускоритель отменный вышел! Ничем другим его уже не занять(Ибо НЕЧЕМ ).OFF:признайте, что на сегодняшний день ускорители серии 5ххх от Ati быстрее.
АТИ щас кровь из носу нужно развивать OpenCL и прочие "считалки" - пока они всё "играются в игрушки" нвиди потихому клепает кластеры для физ-расчётов!
Как я перед этим и говорил - нвиди сделала "многоядерный процессор с возможностью работы с 3Д" - ибо зачем тогда добавлять ЕСС проверку памяти? Вон АТИ без нё спокойно клепает чипы и ничего
-
shailim
Member
Ати и нвидеа сейчас на разных путях эволюции - нвидеа на большой шаг впереди. В новом поколение АТИ если повезёт, мы возможно увидим тоже новую архитектуру(хотя вот это точно не известно), которая во многом будет повторять Ферми - так как данная архитектура просто отличная, и чтобы её создать, надо быть гением(снимаю шляпу перед технологами Нвидеа).MrRIP:Вон АТИ без нё спокойно клепает чипы и ничего