Не-не-не, лучше подождем еще кого-нибудьSerfer:Мне тож интересно, попробуешь - отпишись
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Не-не-не, лучше подождем еще кого-нибудьSerfer:Мне тож интересно, попробуешь - отпишись
ой забылтут надо вставить слово "полное"
тут я бы на твоем месте добавлял бы "имхо" и уточнял, что промах с серией 48ххpasha4ur:тут надо вставить слово "полное"
У меня когда-то была Palit x1950GT Super - тоже почитал на 3дньюз обзор, ее там хвалили шо капец - купил себе. Первая карта вообще загнулась через месяц работы БЕЗ РАЗГОНА, все время артефакты лезли даже в винде, в общем в сервисе после 3 недель мучений дали новую такую же. Та работала впринципе нормально, но мечтать о солидном разгоне не приходилось - даже на частотах х1950 ПРО при длительной нагрузке в играх начинали лезть артефакты, хотя датчики показывали что тепература не высокая.Makezzila:На сайте 3dnews.ru наоборот её хвалили за хорошее охлаждениеdjshyra:
была у меня в руках 4850 Соник 1гб...впечатлен был никудышним охлаждением.... тут тоже самое...
да не, по сравнению с референсом там как раз усиленная ситема питания (2фазы гп у референса, 3-у палит соник), вероятнее всего имеет место неудачная компоновка силовых элементов, которым ещё и не пределено должного охлажденияZV:думаю в данном случае проблема та же - упрощенная система питания не выдерживает длительной нагрузки такой мощной платы
тот факт, что в артефакты были видны
Будет надеяться, что нам попался
У меня была под АГП ГТ-шка. В нете говорили не о том как повысить на памяти напряжение, а наоборот как понизитьJus:не согласен, на 100% не скажу, но во времена 7600гт/гс/гс соник переюзал их море!
2 штуки подряд - это конкретно не повезло видимоAlex@Lion: ZV
Тебе попался неудачный экземпляр. У меня такая картa работала на УРА! Помимо этой мы ещё продали с десяток GT-шек и Pro-шек. Ни одной по гарнтии не вернули!
Поддерживаю!!! Карта отличная,а недостатки есть у всех моделей и любого производителя,да температура контроллера памяти 70-72 по цельсию при полной нагрузке,ну и что, это что критично!? Да согласен разгон памяти дело пустое,только вопрос зачем её гнать? Хоть Одну игру назовите которой нехватает DDR5 1000Мг,а вот в производительность чипа куда чаще упираешся!I.N.:Palit Radeon HD 4870 Sonic 512Mb
Одна такая на постоянке стоит у друга. Куплена в декабре прошлого года. Нареканий нет до сих пор. В сравнении с 3870 Х2 так вообще отличная карта