Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

TheBlackFox:ZX
Читай внимательно мною написанное и не додумывай.
Я долго думал своим тупым мозгом и таки понял(вроде) :laugh:
Но почему 300 лет? Мы видь даже не можем с уверенностью сказать что было 100 лет назад.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ZX
300 лет хоть как то можно проверить, а дальше - тьма, хотя да, даже не всё о второй мировой знаем.
Andrey2005
Member

Повідомлення

TheBlackFox: 300 лет хоть как то можно проверить, а дальше - тьма, хотя да, даже не всё о второй мировой знаем.
Что говорить про вторую мировую, если сегодняшние события трактуются абсолютно по разному, не смотря на спутники, фото видео на каждом шагу.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Andrey2005
Ну это вобще отдельный разговор.
Andrey2005
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Я как современный пример привел, не ради срача.
Та же вторая мировая у нас была подана как вероломное нападение на мирную страну в 41, а фактически эта "мирная" страна с 39 года вместе с "мирным" Гитлером бомбили другие страны.
Zero0
Member

Повідомлення

Jumper007:Zero0
Все твои библии и кораны это не история а сборники нравоучений, к тому же переписываемые \\по новому толкуемые каждые 50-100 лет. А индуизм это вообще отдельная наркомания, я как-то из любопытства ознакамливался ...
Брать из этих книг исторические знания все равно что брать их из сказки про соломенного бычка.
... а у тебя все еще хуже, так ты берешь из этих книг знания о будущем :insane: , короче бред в квадрате.
тра ла ла, они и были записаны в то время от божественных сущностей, потому что, они знали, далъше будет упадок, и сюда болъше никто не спуститъся, каждый приходил в определенный положенный ему срок, и что мир уничтожитъся тоже знали тогда.
Евангелие там не все исковерканы, и кроме того , вторая частъ была ЕВРЕ9МИ ЗАПИСАНА, после ХРИСТА. А
ИНДУИЗМ древнейшая религия, берет начало от сотворения мира, там основа всех религих, хотя у них всех сутъ одна, каждому виду дано, по его уровню.КРОМЕ ТОГО индусы развитее чем все осталъные, кроме нас.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Парни, спасайте.
Что то закачали мои родные и попутно установилось сраная программа go.mail.ru.
Теперь постоянно в неё выкидывает.
Листал интернет, ютуб. Там везде старая информация.
У меня Firefox 47 стоит.
Может кто то сталкивался?
Поставил яндекс браузер - то же самое (горите в аду маиловцы :mad: )

Добавлено через 54 секунды:
Вечно всплывают какие то окна с рекламой.
Crossbow
Member

Повідомлення

файл Hosts проверить нужно + вычистить все эти срачи что у вас там образовались.

Добавлено через 28 секунд:
и юзайте ublock (дополнение для браузера) --блокер рекламы
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Dimentoza
Добавить все ip mailru в антивирус
Проверить фаqл host
Отловить с помощью софта показывающего обращение к сайтам и отправку данных, что и куда отправляется.
Найти весь софт от mailru и пометить его как вирус в антивирусе.
Зайти в дополнения браузера и по удалять всё, что связано с mailru.
И т.д.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Я не могу всё пометитиь - у меня ящик на маилру.
Что нужно увидеть в файле хост?
у меня это там отображено:
спойлер
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Crossbow
Member

Повідомлення

Dimentoza
Хост нормальный --не тронут.
Ищите хламье от мыло.сру :gigi: и сносите все что найдете.
И по удаляйте всякие тулбары и прочие Бары , с мыло.агентами --все это от лукавого.
А потом в настройках браузера все внимательно просмотреть (поисковые системы)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Dimentoza
С хостом всё в порядке, по софту не подскажу - этой дряни у меня нету на компьютере, по этому как выглядит сам спамер и где он вобще я не знаю, к счастью.

Пробуйте:
http://fb.ru/article/131888/kak-udalit- ... -i-firefox" target="_blank
http://windowsten.ru/instrukciya-polnog ... ompyutera/" target="_blank
https://catalog.chistilka.com/?item=mail" target="_blank
Dimentoza
Member

Повідомлення

Программа "Чистилка" решила проблему: https://chistilka.com/
Zero0
Member

Повідомлення

TheBlackFox:ZX
300 лет хоть как то можно проверить, а дальше - тьма, хотя да, даже не всё о второй мировой знаем.
там далъше даже 5 тъс. назад вообще совсем другой был мир, по ведам когда была первая юга, миллионы лет назад , то жили по 100 тысяч лет, потом с каждым новым творением происходил упадок, и вот наше последнее 5 творение , началосъ как раз 5 тъс. назад, называетъсю Кали-юга и характеризуетъся упадком нравственности и духовности, а тогда материя была в совсем другом состоянии, може даже небыло материков, ни Америки ни Австралии, Бог материю может изменитъ мгновенно.ТАК ЧТО УЧЕНЫЕ НИХРЕНА НЕЗНАЮТ, небыло ни динозавров, ни другой хрени. Сразу пришли люди
Hum
Member

Повідомлення

Любая религия служит ограничителем, что бы человек не пользовался самыми эффективными методами достижения своей цели.
А те кто продвигают религию сами же и пользуются всеми возможностями пока другие застопорились на их выдумке.
Zero0
Member

Повідомлення

Религия для слабых, нынешняя, так как все попы материалъны. А вот те ранние священные писания стоит изучатъ. Но опятъ же, их нужно изучитъ и выйти из них, так как авторитет и учителъ БОГ
Jumper007
Member

Повідомлення

Zero0
Воспринимать подобные вещи всерьез, это диагноз :-/

Я скорей поверю в то что события в Стар Варс были реальными :laugh:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Hum
Те веды это не религия, там просто история сотворения мира и описание жизни божков каких-то, люди там вообще ни как не участвуют.
Zero0
Member

Повідомлення

Ну че, это свяженные писания, кроме того, этож не ЕВРЕИ ПИСАЛИ?А индусы , а у них там все чисто в плане религии.
А ВОКРУГ ТЕБЯ ЧТО, не фантастика?ИЛИ ОНо спонтанно все произошло?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
Да вокруг тебя, мир круче, чем старфорс.
Тоже случайно возник, с его всем? Деревъя, океаны, и т.д...
Ладно , надоело,каждый верит, в то чего достоин
борян
Junior

Повідомлення

Zero0:Ну че, это свяженные писания, кроме того, этож не ЕВРЕИ ПИСАЛИ?А индусы , а у них там все чисто в плане религии.
А ВОКРУГ ТЕБЯ ЧТО, не фантастика?ИЛИ ОНо спонтанно все произошло?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
Да вокруг тебя, мир круче, чем старфорс.
Тоже случайно возник, с его всем? Деревъя, океаны, и т.д...
Ладно , надоело,каждый верит, в то чего достоин
прости, ты в школе хоть учился?квадратное уравнение решишь?
я, например, делаю по чертежам своего бога(науки) что-то и это работает, а как применить твои чертежи? например, что материя может свободно меняться? я такого не видел нигде и никогда, а вот первую производную - скорость вижу постоянно на улицах..не, если спермотоксикоз, то зрение и все чувства меняются и можно поверить в твою теорию, так что лучше найти бабу и езди ей по ушам, а лучше по пилотке ;)
а я лично существую в 4-х мерном пространстве-времени, чем дальше от точки наблюдения, тем сильнее искажения, и накапливаются системные ошибки кривых научных теорий, но не до такой же как у тебя степени, там реально грибы или долгое воздержание без приёма нейролептиков и антидепрессантов..
ты, это, если бабу не можешь найти - сходи на приём к психологу, психиатру, бо потом будешь ссать под себя, как один свидетель иеговы у меня в палате, тоже богом пронялся, еле вывели из этого состояния... :laugh:
" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

Zero0
Списывать то чего не понимаешь на магию или божественные деяния это признак слабоумия, или детства.
Тут технический форум между прочим, ты факты подавай научные если хочешь нормального диалога.
Відповісти