Я долго думал своим тупым мозгом и таки понял(вроде)TheBlackFox:ZX
Читай внимательно мною написанное и не додумывай.
Но почему 300 лет? Мы видь даже не можем с уверенностью сказать что было 100 лет назад.
Я долго думал своим тупым мозгом и таки понял(вроде)TheBlackFox:ZX
Читай внимательно мною написанное и не додумывай.
Что говорить про вторую мировую, если сегодняшние события трактуются абсолютно по разному, не смотря на спутники, фото видео на каждом шагу.TheBlackFox: 300 лет хоть как то можно проверить, а дальше - тьма, хотя да, даже не всё о второй мировой знаем.
тра ла ла, они и были записаны в то время от божественных сущностей, потому что, они знали, далъше будет упадок, и сюда болъше никто не спуститъся, каждый приходил в определенный положенный ему срок, и что мир уничтожитъся тоже знали тогда.Jumper007:Zero0
Все твои библии и кораны это не история а сборники нравоучений, к тому же переписываемые \\по новому толкуемые каждые 50-100 лет. А индуизм это вообще отдельная наркомания, я как-то из любопытства ознакамливался ...
Брать из этих книг исторические знания все равно что брать их из сказки про соломенного бычка.
... а у тебя все еще хуже, так ты берешь из этих книг знания о будущем, короче бред в квадрате.
там далъше даже 5 тъс. назад вообще совсем другой был мир, по ведам когда была первая юга, миллионы лет назад , то жили по 100 тысяч лет, потом с каждым новым творением происходил упадок, и вот наше последнее 5 творение , началосъ как раз 5 тъс. назад, называетъсю Кали-юга и характеризуетъся упадком нравственности и духовности, а тогда материя была в совсем другом состоянии, може даже небыло материков, ни Америки ни Австралии, Бог материю может изменитъ мгновенно.ТАК ЧТО УЧЕНЫЕ НИХРЕНА НЕЗНАЮТ, небыло ни динозавров, ни другой хрени. Сразу пришли людиTheBlackFox:ZX
300 лет хоть как то можно проверить, а дальше - тьма, хотя да, даже не всё о второй мировой знаем.
прости, ты в школе хоть учился?квадратное уравнение решишь?Zero0:Ну че, это свяженные писания, кроме того, этож не ЕВРЕИ ПИСАЛИ?А индусы , а у них там все чисто в плане религии.
А ВОКРУГ ТЕБЯ ЧТО, не фантастика?ИЛИ ОНо спонтанно все произошло?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
Да вокруг тебя, мир круче, чем старфорс.
Тоже случайно возник, с его всем? Деревъя, океаны, и т.д...
Ладно , надоело,каждый верит, в то чего достоин