APC Back-UPS ES 700 c 1 АКБ. Думал, что он на 800VA, но всё равно 700VA это 60A.edd:тут ваша правда, на 1 порядок я провтыкалНо всё равно 4мОм*10A^2=0.4 Вт
в 800VA используются уже 2 аккумулятора, т.е. 800/24800VA получается 65А примерно
вы пытаетесь... как бы это мягче сказать, на**ть судьбу без обид пож. Я не отрицаю, что провода и текстолит отводят тепло. но есть паспортные данные на контакты - для "Mini-Fit Jr." производитель molex, который за свои слова и отвечает и деньги неплохие берёт, - установил предел 9А на контакт, из чего они исходили - я не скажу, в целом это и не важно.То есть посути для свежевставленного разъема важно не его качество, а температура проводов
кстати, для аккумуляторов УПС-овых, которые 12в/7ач - клемма F2, гугл лучше отзывается на название клеммы "Faston Tab 250" - максимальный продолжительный ток 24А, недолговременный (intermittent current) до 48А
А живучесть этих 9А "Mini-Fit Jr." сильно зависит от окружающих условий. Спецификация вероятно написана из рассчета на 18AWG и тогда действительно при 9А температура около 80 градусов будет.
А на**ть судьбу... в этом вся моя жизнь
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Почему как всегда? R9 290(X) реф шикарен (сама плата, турбина тоже шикарна, если не в комп ставить :Р), 7970 аналогична.smollett:Карта хороша, но АМД, как всегда, рефаки выпустила стремные