Новые фото нереференсных видеокарт Radeon RX 480

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RW1911
Member

Повідомлення

edd:
Но всё равно 4мОм*10A^2=0.4 Вт
тут ваша правда, на 1 порядок я провтыкал :)
800VA получается 65А примерно
в 800VA используются уже 2 аккумулятора, т.е. 800/24
То есть посути для свежевставленного разъема важно не его качество, а температура проводов
вы пытаетесь... как бы это мягче сказать, на**ть судьбу ;) без обид пож. Я не отрицаю, что провода и текстолит отводят тепло. но есть паспортные данные на контакты - для "Mini-Fit Jr." производитель molex, который за свои слова и отвечает и деньги неплохие берёт, - установил предел 9А на контакт, из чего они исходили - я не скажу, в целом это и не важно.

кстати, для аккумуляторов УПС-овых, которые 12в/7ач - клемма F2, гугл лучше отзывается на название клеммы "Faston Tab 250" - максимальный продолжительный ток 24А, недолговременный (intermittent current) до 48А
APC Back-UPS ES 700 c 1 АКБ. Думал, что он на 800VA, но всё равно 700VA это 60A.
А живучесть этих 9А "Mini-Fit Jr." сильно зависит от окружающих условий. Спецификация вероятно написана из рассчета на 18AWG и тогда действительно при 9А температура около 80 градусов будет.
А на**ть судьбу... в этом вся моя жизнь :laugh:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
smollett:Карта хороша, но АМД, как всегда, рефаки выпустила стремные :-/
Почему как всегда? R9 290(X) реф шикарен (сама плата, турбина тоже шикарна, если не в комп ставить :Р), 7970 аналогична.
anatolikostis
Member

Повідомлення

smollett
Карта хороша, но АМД, как всегда, рефаки выпустила стремные :-/
люди и рефаки 480 по 6 штук в фермы шпигуют и не заморачиваются, да и высоких температур "из тестов" там и близко нет :rolleyes:
спойлер
Зображення
если автор не врет, то 6 карт питаются одним! корсаром CX-750 (мать и прочее висят на втором таком же) - вполне себе можно жить
RW1911
Member

Повідомлення

anatolikostis:smollett
люди и рефаки 480 по 6 штук в фермы шпигуют и не заморачиваются, да и высоких температур "из тестов" там и близко нет :rolleyes:
спойлер
Зображення
если автор не врет, то 6 карт питаются одним! корсаром CX-750 (мать и прочее висят на втором таком же) - вполне себе можно жить
Так это эфириум, он карты наполовину от фурмарка грузит только, поэтому и не перегревается ничего.
smollett
Member

Повідомлення

anatolikostis: люди и рефаки 480 по 6 штук в фермы шпигуют и не заморачиваются, да и высоких температур "из тестов" там и близко нет :rolleyes:
спойлер
Зображення
Зря не заморачиваются. Кефир, скорее всего, хлебать осталось не долго. Придет какой-нибудь прайм, и сразу все расставит на свои места :gigi: Это как сравнить нагрузку в пасьянсе и в Ведьмаке 3 :gigi:
Забавно, что автор использует клейморовский дуал, но в режиме только-кефир. Включить параллельно декрет или СИА на интенсивности 50+ он, почему-то не захотел :rolleyes:
Мне, кстати, нравятся тяжелые алгоритмы. Те, кто не позаботился о качественном питании и охлаждении, сразу же вылетают с "рынка", или уходят в жесткий даунклок, оставляя больше места всем остальным.
RW1911
Member

Повідомлення

smollett:
anatolikostis: люди и рефаки 480 по 6 штук в фермы шпигуют и не заморачиваются, да и высоких температур "из тестов" там и близко нет :rolleyes:
спойлер
Зображення
Зря не заморачиваются. Кефир, скорее всего, хлебать осталось не долго. Придет какой-нибудь прайм, и сразу все расставит на свои места :gigi: Это как сравнить нагрузку в пасьянсе и в Ведьмаке 3 :gigi:
Забавно, что автор использует клейморовский дуал, но в режиме только-кефир. Включить параллельно декрет или СИА на интенсивности 50+ он, почему-то не захотел :rolleyes:
Мне, кстати, нравятся тяжелые алгоритмы. Те, кто не позаботился о качественном питании и охлаждении, сразу же вылетают с "рынка", или уходят в жесткий даунклок, оставляя больше места всем остальным.
Так хешрейт будет падать от параллельной нагрузки.
Frees
Member

Повідомлення

Тем временем на новых яйцах можно купить реф 480 за 350$ :laugh:
спойлер
Зображення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Frees, это не показатель. Еще недавно там же были предложения от кучи вендоров по 239,99 у.е. за 8-ми гиговую и 199,99 за 4-х гиговую версию 480-й. Вот только они закончились и пока новых не завезли - решили срубить денег на дурачках или тех, у кого шило в попе.
Frees
Member

Повідомлення

Не показатель чего? По факту уже дней 10 их нет в магазинах по рекомендованным ценам. Где то было новость, что дефицита новых карт амиде не будет, ну-ну.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Frees:Не показатель чего? По факту уже дней 10 их нет в магазинах по рекомендованным ценам. Где то было новость, что дефицита новых карт амиде не будет, ну-ну.
Ну подождать значит еще 10 дней :dontknow: Не вижу в этом большой проблемы, можно и потерпеть.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Frees: Где то было новость, что дефицита новых карт амиде не будет, ну-ну.
все вот из-за этих персонажей
Зображення
конкретно этот человек выкупил 36 карт различных вендоров на ньюяйцах, накрутил 40 баксов и толкает по 280$ :eek:
IMHO Магазины подняли цены, так как карты гребли, что припадочные :facepalm:
moff
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Frees:конкретно этот человек выкупил 36 карт различных вендоров на ньюяйцах, накрутил 40 баксов и толкает по 280$ :eek:
IMHO Магазины подняли цены, так как карты гребли, что припадочные :facepalm:
Примерно из за таких и наверное еще шмайнеров не купил 280х, купил нвидиа и не пожалел.
Stamb
Member

Повідомлення

moff
той хто купив r280x теж не пожалів коли вона почала показувати продуктивність на рівні 780-ї :up:. А потім розказують про те, що у амд погані дрова. :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

XFX прямо как-то выросла в моих глазах
спойлер
Зображення
Hum
Member

Повідомлення

anatolikostis:smollett
спойлер
Зображення
Сенкс. :beer: А я то думал чего у меня не пашет с этим пулом данный майнер. Вместо 80 надо было указать 8008
Відповісти