Общее мнение о Гигабайте сложилось такое, что за контролем качества меньше следит.
Кто сталкивался с видеокартами Гигабайт, которое ваше мнение о них?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо за убедительный ответKILOTOS:Мне у Гигабайта только материнки нравятся, но то такое...
На заре появления их видеокарт нареканий по ним хватало, в основном к системе охлаждения, да и в целом они чуть проигрывали остальным вендорам. Сейчас же качество у них такое же, как и у всех остальных. Поэтому берите и не парьтесь.
а у меня на FireGL в метро упала толстая свинья-и карточке хоть бы хны. Это как раз из породы TUV-всё немцы.Marrog:Владею 7870 от гигабайта (GV-R787OC-2GD). Нареканий ноль. Уже больше 3 лет верой и правдой служит, радует и проблем не создает. С другой стороны - 5670 от них же (правда в более простом исполнении) спустя примерно 4 года в один день просто умерла. В общем как по мне - можно смело брать и не морочиться - самое главное брать не в самом базовом исполнении
Это сейчас у всех так, включая всякие "ылитные" Ligtning и DC Top. Обычная лотерея, два разных экземпляра одной и той же карты вполне могут трещать по-разному.Alexx999:На MSI дросселя пищат