Останні статті і огляди
Новини
Хочу приобрести Гигабайт GTX 1070 - много ли этой фирмы брака?
-
Jon67
Junior
Хочу приобрести Гигабайт GTX 1070, по прошедшим годам 2014-2015 много ли этой фирмы брака.
Общее мнение о Гигабайте сложилось такое, что за контролем качества меньше следит.
Кто сталкивался с видеокартами Гигабайт, которое ваше мнение о них?
Общее мнение о Гигабайте сложилось такое, что за контролем качества меньше следит.
Кто сталкивался с видеокартами Гигабайт, которое ваше мнение о них?
Востаннє редагувалось 08.07.2016 07:22 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
BoJIbHbIu
Member
было 2 их карты, ничего особенного, ни хуже остальных вендоров
-
Rostyslav777
Member
Jon67
Та всі вони на одне обличчя,а скарги в основному були на вентилятори-починали тарахтіти з часом і то не всі.
Та всі вони на одне обличчя,а скарги в основному були на вентилятори-починали тарахтіти з часом і то не всі.
-
Jon67
Junior
Спасибо за ответ и понимание.
В практике были карты палит, асус и мсиай, а гигабайта не было.
Вот и задумался на счет гигабайта.
В практике были карты палит, асус и мсиай, а гигабайта не было.
Вот и задумался на счет гигабайта.
-
KILOTOS
Member
Мне у Гигабайта только материнки нравятся, но то такое...
На заре появления их видеокарт нареканий по ним хватало, в основном к системе охлаждения, да и в целом они чуть проигрывали остальным вендорам. Сейчас же качество у них такое же, как и у всех остальных. Поэтому берите и не парьтесь.
На заре появления их видеокарт нареканий по ним хватало, в основном к системе охлаждения, да и в целом они чуть проигрывали остальным вендорам. Сейчас же качество у них такое же, как и у всех остальных. Поэтому берите и не парьтесь.
-
Jon67
Junior
Спасибо за убедительный ответKILOTOS:Мне у Гигабайта только материнки нравятся, но то такое...
-
Saffa
Member
с каждым днём все лепильщики лепят комплектуху всё худшего и худшего качества. Это игра в лотерею. Чью бы я и взял карточку,дык это TUV. Но их в открытой продаже нет.
-
Prescott
Member
А я бы МСИ смотрел
-
Marrog
Member
Владею 7870 от гигабайта (GV-R787OC-2GD). Нареканий ноль. Уже больше 3 лет верой и правдой служит, радует и проблем не создает. С другой стороны - 5670 от них же (правда в более простом исполнении) спустя примерно 4 года в один день просто умерла. В общем как по мне - можно смело брать и не морочиться - самое главное брать не в самом базовом исполнении
-
Saffa
Member
а у меня на FireGL в метро упала толстая свинья-и карточке хоть бы хны. Это как раз из породы TUV-всё немцы.Marrog:Владею 7870 от гигабайта (GV-R787OC-2GD). Нареканий ноль. Уже больше 3 лет верой и правдой служит, радует и проблем не создает. С другой стороны - 5670 от них же (правда в более простом исполнении) спустя примерно 4 года в один день просто умерла. В общем как по мне - можно смело брать и не морочиться - самое главное брать не в самом базовом исполнении
-
Alexx999
Junior
У меня лично кулера тарахтели и на новой карточке 2 года назад сдох DisplayPort. На MSI дросселя пищат, у меня со слухом проблемы - мне пофигу, а вот жена бесится что комп пищит пока я в наушниках играю.
Теперь перешел на асус - посмотрим.
Теперь перешел на асус - посмотрим.
-
falcongrig
Member
Это сейчас у всех так, включая всякие "ылитные" Ligtning и DC Top. Обычная лотерея, два разных экземпляра одной и той же карты вполне могут трещать по-разному.Alexx999:На MSI дросселя пищат
Gigabyte ничем не хуже других, было довольно много их карт. Из минусов разве что качество вентиляторов (могут начать трещать, а могут и не начать). Но, опять же, это у всех так, MSI и Asus точно не исключение.
Можно брать и не париться, нормальный бренд.
-
Jon67
Junior
Взял асус 1070+мышь игровая в подарок.
-
Vpupkin
Member
Мне попалась бракованная 980 G1, через HDMI артефачела картинка, поменял по гарантии, карта спустя 3 месяца деформировалась под собственным весом, я сильно разочаровался в гиге но опять почему то взял ихнюю карту.
-
GRaFkiyv
Member
-
Jon67
Junior
Выбор сделан, тема не актуальна.