Вот это правильноТак, владельцы PC-версий BioShock, BioShock 2 и дополнения Minerva's Den получат бесплатный апгрейд до улучшенных вариантов соответствующих игр

Вот это правильноТак, владельцы PC-версий BioShock, BioShock 2 и дополнения Minerva's Den получат бесплатный апгрейд до улучшенных вариантов соответствующих игр
Учитывая что русскоговорящая часть игрунов - лидер в пиратстве. Вкинуть денег на озвучку, которая скорее всего не окупится.cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
Что-то я не совсем понял, вроде она переведенная официально? У меня купленная версия в стиме, доп. озвучек не качал. И она вроде русская, если я ничего не путаюcakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
Привлекли к чему? Инфинит для ПК никто трогать не собирается...cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры.
Ну значит я всё правильно сделал, спасибо за Вашу "галочку"!!! Вообще такое явление как "Redux версия" не может не радовать, - вдохнуть новую жизнь в старые проекты более чем похвально!!!oracool:Sava
Аналогично. Правда прошел до конца, но больше для галочки. Мне развитие сюжета не понравилось абсолютно.
Не знаю что именно, но что то там не так. А вот первые две с удовольствием пробежал бы еще разок.
Как-то тоже не вперла. Пробовал первый играть и то ли я слишком мало играл, то ли слишком мало слушал но вообще не понял что там происходит.andrey.nk:а меня не вперла вообще игра.