Вот это правильноТак, владельцы PC-версий BioShock, BioShock 2 и дополнения Minerva's Den получат бесплатный апгрейд до улучшенных вариантов соответствующих игр
Останні статті і огляди
Новини
Серию BioShock переиздадут в отдельном сборнике
-
Grava
Member
Предлагаю обсудить Серию BioShock переиздадут в отдельном сборнике
-
Sava
Member
Отличная игра, - отличная новость!!!
-
cakama3a
Junior
Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
-
Ramzes82
Member
Хорошая новость. Очень люблю первые две части и просто люблю последнюю и с радостью бы переиграл.
-
oracool
Member
Учитывая что русскоговорящая часть игрунов - лидер в пиратстве. Вкинуть денег на озвучку, которая скорее всего не окупится.cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
И еще, открою одну тайну "желание срубить бабла" - основа бизнеса.
-
libero
Member
Что-то я не совсем понял, вроде она переведенная официально? У меня купленная версия в стиме, доп. озвучек не качал. И она вроде русская, если я ничего не путаюcakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Хотя я таки путаю, судя по всему
-
oracool
Member
libero
Озвучки (не текст, интерфейс) на русском нет.
Озвучки (не текст, интерфейс) на русском нет.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
В ожидании шедевра
-
Sava
Member
Привлекли к чему? Инфинит для ПК никто трогать не собирается...cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры.
Третья как то не зацепила, может не дошел до интересного...
-
oracool
Member
Sava
Аналогично. Правда прошел до конца, но больше для галочки. Мне развитие сюжета не понравилось абсолютно.
Не знаю что именно, но что то там не так. А вот первые две с удовольствием пробежал бы еще разок.
Аналогично. Правда прошел до конца, но больше для галочки. Мне развитие сюжета не понравилось абсолютно.
Не знаю что именно, но что то там не так. А вот первые две с удовольствием пробежал бы еще разок.
-
Sava
Member
Ну значит я всё правильно сделал, спасибо за Вашу "галочку"!!! Вообще такое явление как "Redux версия" не может не радовать, - вдохнуть новую жизнь в старые проекты более чем похвально!!!oracool:Sava
-
andrey.nk
Member
а меня не вперла вообще игра. А тут оказывается весьма популярна где-то...)
-
ScorpionRRR
Member
Шедевр. Я проходил все части по раз пять. И еще поиграю )
-
mycolaevich
Member
Как-то тоже не вперла. Пробовал первый играть и то ли я слишком мало играл, то ли слишком мало слушал но вообще не понял что там происходит.andrey.nk:а меня не вперла вообще игра.
Может теперь в переиздания попробую погамать.
-
C2OL_B
Junior
бай зе вей: все три части доступны в стимчанском за 6 с небольшим бакса