Серию BioShock переиздадут в отдельном сборнике

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Серию BioShock переиздадут в отдельном сборнике
Так, владельцы PC-версий BioShock, BioShock 2 и дополнения Minerva's Den получат бесплатный апгрейд до улучшенных вариантов соответствующих игр
Вот это правильно :beer:
Sava
Member

Повідомлення

Отличная игра, - отличная новость!!!
cakama3a
Junior

Повідомлення

Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Хорошая новость. Очень люблю первые две части и просто люблю последнюю и с радостью бы переиграл.
oracool
Member

Повідомлення

cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
Учитывая что русскоговорящая часть игрунов - лидер в пиратстве. Вкинуть денег на озвучку, которая скорее всего не окупится.
:laugh:
И еще, открою одну тайну "желание срубить бабла" - основа бизнеса.
libero
Member

Повідомлення

cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры. Было бы бомбезно, а так просто желание срубить бабла на том что есть.
Что-то я не совсем понял, вроде она переведенная официально? У меня купленная версия в стиме, доп. озвучек не качал. И она вроде русская, если я ничего не путаю :insane:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Хотя я таки путаю, судя по всему
Зображення
oracool
Member

Повідомлення

libero
Озвучки (не текст, интерфейс) на русском нет.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

В ожидании шедевра :pray:
Sava
Member

Повідомлення

cakama3a:Если бы еще привлекли переводчиков (озвучка), которые неофициально перевели на русский всю третью часть игры.
Привлекли к чему? Инфинит для ПК никто трогать не собирается...
Третья как то не зацепила, может не дошел до интересного... :dontknow:
oracool
Member

Повідомлення

Sava
Аналогично. Правда прошел до конца, но больше для галочки. Мне развитие сюжета не понравилось абсолютно.
Не знаю что именно, но что то там не так. А вот первые две с удовольствием пробежал бы еще разок.
Sava
Member

Повідомлення

oracool:Sava
Аналогично. Правда прошел до конца, но больше для галочки. Мне развитие сюжета не понравилось абсолютно.
Не знаю что именно, но что то там не так. А вот первые две с удовольствием пробежал бы еще разок.
Ну значит я всё правильно сделал, спасибо за Вашу "галочку"!!! Вообще такое явление как "Redux версия" не может не радовать, - вдохнуть новую жизнь в старые проекты более чем похвально!!!
andrey.nk
Member

Повідомлення

а меня не вперла вообще игра. А тут оказывается весьма популярна где-то...)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Шедевр. Я проходил все части по раз пять. И еще поиграю )
mycolaevich
Member

Повідомлення

andrey.nk:а меня не вперла вообще игра.
Как-то тоже не вперла. Пробовал первый играть и то ли я слишком мало играл, то ли слишком мало слушал но вообще не понял что там происходит.
Может теперь в переиздания попробую погамать.
C2OL_B
Junior

Повідомлення

бай зе вей: все три части доступны в стимчанском за 6 с небольшим бакса :super: :rotate:
Відповісти