ситуация следующая: жара, блок даже без особой нагрузки(200ватт максимум) горячий и куллер не включается, заметил что начинает он крутится на 500 оборотов при достижении гдет 40-45 градусов, после этого опять остывает и так постоянно. может как то можно включить чтоб постоянно крутил куллер???
а то эта фишка корсара с супер тишиной мне не оч нравится - ждет пока нагреется , а потом охлаждает.. но всеже он поднимает температуру в корпусе и греет другие железяки.
Последние статьи и обзоры
Новости
горячий Corsair rm650i
-
KingpinUA
Member
-
gehka3
Катярко
KingpinUA
Запитать от 12в линии вентиль или через сопротивление подобрать приемлемый уровень оборотов
Запитать от 12в линии вентиль или через сопротивление подобрать приемлемый уровень оборотов
-
x7Gam1ng
Member
так подключите его к пк, и через его прогу corsair link и поставте обороты какие Вам нужно
-
KingpinUA
Member
исключено, на бп еще 10 лет гарантии осталосьgehka3:KingpinUA

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
линк последней версии установлен, не нашел чето там обороты куллера, шас еще раз глянуx7Gam1ng:
все,нашел , не так просто как афтербюрнере . всем спасибо

но ток минимум 40% можно ставить -это 720оборотов, та и фиг с ним всеравно не слышно.
-
Kil
Member
загуглил, не нашел где купить кабель. у моего rm650 нет в комплекте 
дорогие блоки,а сра..й кабель зажали
отзывы на оф сайте

отзывы на оф сайте

- спойлер
- Очень плохо маркетинговый ход. Вы отпустите БП серии RM в Европе, но не может купить аналого-цифровой преобразователь в любом месте!
sorrii сказал:
11/28/2014 5:47 утра
Wery странно, что ссылка-кабель не входит с БП?!? Я купил и заплатил RM650 50 € больше, чем практически как хороший CM G650M Я думаю, что я вернусь, что дерьмо этого продавца ...
-
Gavri1a
Member
странно, что при такой низкой нагрузке он горячий... посматривайте за ним 

-
KingpinUA
Member
у rmi еще один вход мини юсб , по нему у меня подсоединен, второй линк не знаю для чего надо и кабель от него есть у меняKil:загуглил, не нашел где купить кабель. у моего rm650 нет в комплекте
отзывы на оф сайте![]()
- спойлер
- Очень плохо маркетинговый ход. Вы отпустите БП серии RM в Европе, но не может купить аналого-цифровой преобразователь в любом месте!
sorrii сказал:
11/28/2014 5:47 утра
Wery странно, что ссылка-кабель не входит с БП?!? Я купил и заплатил RM650 50 € больше, чем практически как хороший CM G650M Я думаю, что я вернусь, что дерьмо этого продавца ...
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
попробуйте отключить куллер у любого бп и подождать 5 минутGavri1a:

-
Gavri1a
Member
у меня БП Snow Silent 750W... так у него кулер почти никогда не крутится. раньше с видеокартой в играх иногда крутился. а сейчас совсем на месте стоит. температура еле-еле теплаяGavri1a: попробуйте отключить куллер у любого бп и подождать 5 минут

-
KingpinUA
Member
[quote="Gavri1a"][/quote]
ну тож сисоник
и название распологает даже. а тут "пират" - понятно должен быть горячим
тут у когото был rmi на 750 , мож отпишится че да как
ну тож сисоник

тут у когото был rmi на 750 , мож отпишится че да как