горячий Corsair rm650i

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
KingpinUA
Member

Повідомлення

ситуация следующая: жара, блок даже без особой нагрузки(200ватт максимум) горячий и куллер не включается, заметил что начинает он крутится на 500 оборотов при достижении гдет 40-45 градусов, после этого опять остывает и так постоянно. может как то можно включить чтоб постоянно крутил куллер???
а то эта фишка корсара с супер тишиной мне не оч нравится - ждет пока нагреется , а потом охлаждает.. но всеже он поднимает температуру в корпусе и греет другие железяки.
gehka3
Катярко

Повідомлення

KingpinUA
Запитать от 12в линии вентиль или через сопротивление подобрать приемлемый уровень оборотов
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

так подключите его к пк, и через его прогу corsair link и поставте обороты какие Вам нужно
KingpinUA
Member

Повідомлення

gehka3:KingpinUA
Запитать от 12в линии вентиль или через сопротивление подобрать приемлемый уровень оборотов
исключено, на бп еще 10 лет гарантии осталось :-/

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
x7Gam1ng:
линк последней версии установлен, не нашел чето там обороты куллера, шас еще раз гляну
все,нашел , не так просто как афтербюрнере . всем спасибо :D
но ток минимум 40% можно ставить -это 720оборотов, та и фиг с ним всеравно не слышно.
Kil
Member

Повідомлення

загуглил, не нашел где купить кабель. у моего rm650 нет в комплекте :rotate:

дорогие блоки,а сра..й кабель зажали

отзывы на оф сайте :lol:
спойлер
Очень плохо маркетинговый ход. Вы отпустите БП серии RM в Европе, но не может купить аналого-цифровой преобразователь в любом месте!
sorrii сказал:
11/28/2014 5:47 утра

Wery странно, что ссылка-кабель не входит с БП?!? Я купил и заплатил RM650 50 € больше, чем практически как хороший CM G650M Я думаю, что я вернусь, что дерьмо этого продавца ...
Gavri1a
Member

Повідомлення

странно, что при такой низкой нагрузке он горячий... посматривайте за ним ;)
KingpinUA
Member

Повідомлення

Kil:загуглил, не нашел где купить кабель. у моего rm650 нет в комплекте :rotate:

дорогие блоки,а сра..й кабель зажали

отзывы на оф сайте :lol:
спойлер
Очень плохо маркетинговый ход. Вы отпустите БП серии RM в Европе, но не может купить аналого-цифровой преобразователь в любом месте!
sorrii сказал:
11/28/2014 5:47 утра

Wery странно, что ссылка-кабель не входит с БП?!? Я купил и заплатил RM650 50 € больше, чем практически как хороший CM G650M Я думаю, что я вернусь, что дерьмо этого продавца ...
у rmi еще один вход мини юсб , по нему у меня подсоединен, второй линк не знаю для чего надо и кабель от него есть у меня

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Gavri1a:
попробуйте отключить куллер у любого бп и подождать 5 минут :gigi:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Gavri1a: попробуйте отключить куллер у любого бп и подождать 5 минут :gigi:
у меня БП Snow Silent 750W... так у него кулер почти никогда не крутится. раньше с видеокартой в играх иногда крутился. а сейчас совсем на месте стоит. температура еле-еле теплая ;)
KingpinUA
Member

Повідомлення

[quote="Gavri1a"][/quote]
ну тож сисоник ;) и название распологает даже. а тут "пират" - понятно должен быть горячим :D
тут у когото был rmi на 750 , мож отпишится че да как
Відповісти