хотя я бы не против, последняя модель довольно красивая

уже несколько раз выигрывал так, и друзьям /знакомым тоже приходило.prosha_evolist:![]()
![]()
хотя я бы не против, последняя модель довольно красивая![]()
Не совсем. Мне вот в голову за 15 минут борьбы с бессонницей пришло 4 варианта. Думаю их будет гораздо больше, если обдумать как следует. Один вариант вы описали - морозить авто на таможне и оформлять сразу на конечного покупателя. Второй вариант - морозить авто на своей площадке у границы, со стороны ЕС. И завозить в страну под конкретного клиента. Третий вариант это гнать под заказ, сейчас так все Литовско-Болгарские ведущие специалисты по продаже машин с иностранной регистрацией работают. Выбираешь что-то с сайтов автопродажи или просто обрисовываешь перегонщику что хочешь: марка-модель-двигатель-комплектация-цена. А дальше уже дело техники - купить и пригнать на таможню. Ну и четвертый вариант, думаю по нему будут в основном битки под восстановление заезжать. Там их отдают достаточно дешево (потому, что чинить дорого), а тут их можно вполне недорого восстановить, да и качество ремонта тут проверять никто не будет. Ну и профит, само собой, будет выше. Чтоб обойти закон одну машину оформляет на себя, одну на жену, одну на сына, две на родителей жены, две на родителей своих, одну на собачку Жучку и ещё одну на кошку Муркуzmax:читал что данный закон запрещает перепродажу авто в течении года, то есть перекупы мимо. Крупные площадки могут пригонять авто на таможенный склад и оформлять уже после того, как найдут покупателя именно поэтому закон больше выгоден крупным посредникам.

в реале килограмм 8 и 10 лошадей, но с гораааздо большим ресурсомДля сравнения, мощность 18-кг поршневого двигателя составляет около 6,5 лошадиных сил.
Она вам надо эта сумка? Не сталкивался с ремонтами, просто пару раз ездил на бензиновом... Чтобы он ехал, ему надо хорошо давать под хвост, о скорости переключения робота я думаю рассказывать не надо, ну и главное расход топлива, он же хавает 6-8 литров по городу, причем читал что дизельный не намного меньше, для сравнения на шкоде рапид 1.6 Tdi можно уложиться и в пять литров, если не стоять в пробкахDEVES:У кого есть опыт владения смартом? Какие основные болячки? Интересует б/у.
Опыта нет, но как начитавшийся интернетов:DEVES:У кого есть опыт владения смартом? Какие основные болячки? Интересует б/у.
это реклама, ничего не понятно. есть такая характеристика у двигателя - энерговооруженность (отношение мощности к массе). вот когда скажут тогда и подумаем, думаю в сравнении форсированными двигателями цифры будут совсем не впечатляющими.

Третья поправка....Президент перед телекамерами подписал з/п №3251, но с условием, что в четверг (7.07.2016) в текст документа будут внесены еще несколько правок. Точнее – три.
Первая – за весь период действия закона пригнать автомобиль по сниженным ставкам акциза можно только один раз. Ранее было ограничение 1 авто в год, т.е. фактически можно было пригнать до 3 машин.
Вторая – продать автомобиль можно не ранее, чем через год. В существующем тексте документа также есть подобное ограничение, но с расшифровкой, что в таком случае придется оплатить акциз по полной ставке. Как будет в новой редакции – пока неизвестно.
Третья – пригнать автомобиль можно только самому. Без посредников, доверенностей и тд и тп. Хороший шанс для каждого хоть раз в жизни почувствовать себя настоящим «гонщиком иномарок».
хоронит этот законprosha_evolist:Третья поправка....