u11245
Водоблок это конечно хорошо, но я если буду браться за водянку, то по настоящему, а сейчас не до этого. Да и опыта никакого, в общем не хочу заморачиваться. Гемора много, качественные комплектующие (а другие меня не интересуют)стоят как ведро героина и не известно, насколько хорошим результатом обернется затея. Потом как нибудь.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры премиум-класса ASUS Strix 7.1. Новый флагман для семейства совиных
-
Albertos
Junior
-
Albertos
Junior
Фигня какая-то с этой почтой, отправил Strix 7.1 назад в Германию, чтоб починили по гарантии, а мне вернули их назад. Теперь нужно забрать с почты и еще заплатить за обратную доставку. На посылке отмечено, что не востребована, а немцы пишут, что не получали никакого уведомления с почты. Написал заявление, не знаю чем закончится.
Взял снова наугад Fostex TH900 и сравнил с Ultrasone. Сразу захотелось долбануть ультрасоны об стенку, но потом подумал, что не виноваты они, видно у них с моей sound blaster x7 что-то не срастается. Фостексы наверно более универсальны, звук в них гораздо более свободный. У ультрасонов (слушал их попеременно и сравнивал) гораздо более зажатый и более менее раскрывается на большой громкости. Сравню еще, когда придет ЦАП Fostex hp-a8.
Вот только снова засада, попробовал поиграть с фостексами в 4-ю батлу, такое впечатление, что у выстрелов и взрывов какие то музыкальные нотки появились Наверно кажется. Может цап внесет какую либо корректировку. Планирую его одновременно двумя способами подключить - по юсб к компу и по оптике к sound blaster x7. Типа, если музыку послушать - юсб, в игрушку с многоканальным звуком - переключу источник и пусть по оптике с игровой звуковой карты звук снимает. Может не получится конечно такая универсальность, но попробую.
А со стриксами задумка появилась. Разобрать у них пульт управления, выкинуть из него звуковую карту, а потом купить у кого либо б/у райзер тиамант 7.1 ради пульта и проводов и может какой либо мастер сможет такой мод сделать, чтоб звук на стриксы напрямую шел без юсб с нормальной звуковой карты, по примеру райзеров. У меня как раз без дела давно лежит креатив элит про семиканальная. Интересно, что получится, если дело выгорит Так пишу, на всякий случай, ветка давно опустела, но вдруг кто зайдет случайно
Взял снова наугад Fostex TH900 и сравнил с Ultrasone. Сразу захотелось долбануть ультрасоны об стенку, но потом подумал, что не виноваты они, видно у них с моей sound blaster x7 что-то не срастается. Фостексы наверно более универсальны, звук в них гораздо более свободный. У ультрасонов (слушал их попеременно и сравнивал) гораздо более зажатый и более менее раскрывается на большой громкости. Сравню еще, когда придет ЦАП Fostex hp-a8.
Вот только снова засада, попробовал поиграть с фостексами в 4-ю батлу, такое впечатление, что у выстрелов и взрывов какие то музыкальные нотки появились Наверно кажется. Может цап внесет какую либо корректировку. Планирую его одновременно двумя способами подключить - по юсб к компу и по оптике к sound blaster x7. Типа, если музыку послушать - юсб, в игрушку с многоканальным звуком - переключу источник и пусть по оптике с игровой звуковой карты звук снимает. Может не получится конечно такая универсальность, но попробую.
А со стриксами задумка появилась. Разобрать у них пульт управления, выкинуть из него звуковую карту, а потом купить у кого либо б/у райзер тиамант 7.1 ради пульта и проводов и может какой либо мастер сможет такой мод сделать, чтоб звук на стриксы напрямую шел без юсб с нормальной звуковой карты, по примеру райзеров. У меня как раз без дела давно лежит креатив элит про семиканальная. Интересно, что получится, если дело выгорит Так пишу, на всякий случай, ветка давно опустела, но вдруг кто зайдет случайно
-
Albertos
Junior
Напишу еще немножко. Strix 7.1 просто забрал, так как пришел ответ, что немецкая таможня потребовала получателя явиться, но получатель так и не пришел. Получатель же утверждает, что никакого уведомления от таможни не получал. Я посчитал дальнейшие разборки бесперспективными и как раз подоспела новая прошивка на них. После перепрошивки все проблемы исчезли и старший сын теперь с удовольствием их пользует со своим компом. Ultrasone pro 900 оказались очень востребованными в моей семье при работе с мобильными устройствами. Весьма неплохо звучат при подключении к мобильнику. Использую их, когда занимаюсь оздоровительным бегом. Детеныши тоже просекли, что они супер и часто забирают их у меня, когда юзают свои мобильники и планшет. Даже уже подумываю над тем, чтоб купить вторые такие же.
-
Jampwnz
Member
бегать в наушниках весом 300г? Короче фанатов теплого лампового звука и на оверы.юа завесли...
-
River
Junior
Ребята посоветуйте какую гарнитуру взять ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital или ASUS STRIX 7.1 , исходя не из цены на них
-
Albertos
Junior
Jampwnz
Да не чувствуется вес Ultrasonов на голове, удобно сидят и звук на несколько порядков лучше, чем в любых затычках. После них арматурные наушники вообще противно слушать. Хотя есть ньюанс один. Стал пользовать эти уши при катании на роликах, толком ездить не умею еще, падаю иногда. Так при падении эти наушники иногда с головы слетают и об землю бац. Пока не сломались, но лучше подумать о более качественном креплении .
River
Сомневаюсь, что тут найдутся владельцы обоих девайсов, чтоб отписались о личных впечатлениях. Остается вариант искать магазин, где дадут послушать обе модели. Мне кажется, вряд ли почувствуете существенную разницу.
Да не чувствуется вес Ultrasonов на голове, удобно сидят и звук на несколько порядков лучше, чем в любых затычках. После них арматурные наушники вообще противно слушать. Хотя есть ньюанс один. Стал пользовать эти уши при катании на роликах, толком ездить не умею еще, падаю иногда. Так при падении эти наушники иногда с головы слетают и об землю бац. Пока не сломались, но лучше подумать о более качественном креплении .
River
Сомневаюсь, что тут найдутся владельцы обоих девайсов, чтоб отписались о личных впечатлениях. Остается вариант искать магазин, где дадут послушать обе модели. Мне кажется, вряд ли почувствуете существенную разницу.
-
Albertos
Junior
Добавлю то, о чем не сразу вспомнил. Все-таки имеет место разница в позиционировании слышимого объекта при использовании реального и виртуального 7.1 звучания в наушниках. Для меня это заметно в вертикальной плоскости, т.е. при игре в Battlefield 4, когда играл в Strix 7.1, я слышал вертолет или самолет над собой, поворачивал свою виртуальную башку по направлению звука и сразу видел его. Теперь, играя через одну из самых крутых игровых звуковух (Sound Blaster X7) и уши Fostex TH-900 довольно часто определяю только приблизительное направление и приходится дополнительно крутить мышь, чтоб увидеть угрозу сверху. В горизонтальной плоскости вроде все норм, или не настолько выражено, чтоб я заметил разницу.