Безызвестные экранизации видеоигр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Да, Пейн классно был снят с поправкой на технологии того времени, но сценарий - лайно, сильно испортил картину.
Artem_
Member

Повідомлення

Ну почему-же "bloodrayne" у Бола получился неудачным? Райна с толстой задницей и нависающими над лосинами боковыми жировыми складками смотрелась очень даже забавно, поржал качественно. А вот с Hitman`ом действительно облом. Такой персонаж и поле для самодеятельности спустили, причем дважды. Когда узнал о второй попытке отснять фильм был уверен, что киношники учтут ошибки и на этот раз уж точно не облажаюься. Но после сцены, в которой 47 прямо посреди людной станции метро тупо достает свои стволы и начинает не скупясь на патроны шмалять в девчонку (причем ни разу не попав) стало все понятно. Окончательно добила сцена, в которой ГГ зашел в участок, попозировал перед камерой и чуть ли не написал явку с повинной. Не наши методы.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

corz:сериал по Ведьмаку
Если мне склероз не изменяет то это как раз игра по сериалу сделана.

Автору спасибо, статья отменная. Видел все кроме винг командера, и как по мне все фильмы годные, особенно Макс.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Artem_
Вы явно прошли мимо Absolution (со Steam и разного рода ачивками).
Codename 47 ушёл в историю, хотим мы того или нет. А франшизу перезапустили, и теперь она другая. Абстрагируясь от игры и не придираясь к сюжету, кино получилось очень даже неплохим, удалось показать суть специальных навыков, не копируя при этом того же Борна. Почему он не попал в неё там ясно через 10 минут, впрочем, тут это лишнее.

Статья, да, имеет не корректное название. Правильнее было бы экранизации, не оправдавшие надежд. Как-то так. Хотя тот же Макс хоть и ушёл от оригинала, но в целом фильм заслуживает потратить время на просмотр.

Почитали, обсудили, автору спасибо. Шевелит общественность :beer:
Artem_
Member

Повідомлення

acm_fan
Основная фишка 47: незаметно прийти - аккуратно подстроить несчастный случай (на крайний случай - тихо шлепнуть) - не оставив следов уйти. И как раз этого в фильме нет. Absolution даже с четкой сюжетной веткой все это предоставляла. Сам прошел ее раза 4 + по-максимуму вариантов прохождения. А в фильме от агента 47 остался только лысый дядька в костюме и красном галстуке. Сюжетную линию фильма, кончено, закрутили, чтоб красиво подать "выход на основную цель", но все же у киношного 47 совсем другие методы работы, много "палева". Даже экранизация по сюжету, полностью скопированного с Absolution, была бы более "каноничной".
Sergey771
Member

Повідомлення

а мне ; Супербратья Марио (1993) - понравился :shuffle:
Mother Lover
Member

Повідомлення

проно-индустрия экранизировала почти все игры :insane: :super:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

мне Макс Пейн понравился. Единственное что действительно буллет тайма хотелось побольше
_VM_
Member

Повідомлення

Спасибо! :up:

Понастальгировал по фильмам 90-х ;)
Mother Lover
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:мне Макс Пейн понравился. Единственное что действительно буллет тайма хотелось побольше
кстати, претензионное говно без экшена и сюжета.

Мне понравилась экранизация Сайлент Хилл, фильм первый и ЧпХ фильм первый. Немного ушли в сторону от канона, но картины по мотивам достойные.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Эх, жаль, что Ван Дамм решил в Стрит Файтер сниматься, а не в Мортал Комбат. Из него бы получился мега крутой Джонни Кейдж :super:
Donblas
Junior

Повідомлення

corz:
к добротным: Думу
У Дума ровно одна ошибка - таким должен был быть весь фильм
" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Ну ты сравнил, пара епизодов за Кейджа против роли вроде как гг и самого крутого чувака в фильме :-/
libero
Member

Повідомлення

Sergey771:а мне ; Супербратья Марио (1993) - понравился :shuffle:
То же самое, для подростка коим я был тогда, был вполне нормальный фильм. Тогда вообще по телеку смотреть было нечего, а на безрыбье...
Да вообще первые 3 фильма (Марио, Дабл Драгон и Стрит файтер) вполне были известны в то время когда выходили. И, не побоюсь этого слова, были запоминающимся событием, поэтому с название статьи не согласен. Интересно какие фильмы скажем 2015 года мы будем вспоминать через 20 лет. Очередного железного человека или еще кого-то из супергеройской саги? Не думаю.
Sava
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Эх, жаль, что Ван Дамм решил в Стрит Файтер сниматься, а не в Мортал Комбат. Из него бы получился мега крутой Джонни Кейдж :super:
Не согласен, Мортал прекрасно обошелся без всяких балерин - звездулек, а тройка главных героев включая Кейджа, визуально как из самой игры взяты!!!
P.S.: Не знаю как кого, но меня от Ван Дама просто воротит, слащавый как гомик :puke:
Sergey771
Member

Повідомлення

Sava: Ван Дама просто воротит, слащавый как гомик :puke:
как говорил один известный персонаж , цитата :
спойлер
одним словом Румын
https://www.youtube.com/watch?v=ymyWEn0Xfsw :gigi:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Sava: P.S.: Не знаю как кого, но меня от Ван Дама просто воротит, слащавый как гомик :puke:
спойлер
13514314022259.jpg
Sava
Member

Повідомлення

Alex Pepper
что за кадр? что то не припомню...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Sava
Это из "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар".

P.S. Вспомнился персонаж из "Красоты по-американски", которому все гомиками казались :laugh:
спойлер
American Beauty.JPG
libero
Member

Повідомлення

Sava
Ну это же Джей и Молчаливый Боб :lamer:
Відповісти