Обзор и экспресс-тестирование видеокарты ASUS MATRIX GTX 980 Ti Platinum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jorg
Member

Повідомлення

высококачественная элементная база
Вентиляторы на простых втулках каким местом сюда?А DrMOS вместо DirectFET, положенных по статусу?Ну и, наконец, где танталовые конденсаторы?От этого продукта прямо прет мимолетностью :down:
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

fuksa: 780ti уже не топ седьмой серии?
Ага, только он таковым должен быть с самого начала, а не под конец, когда 290x крыть нечем было. Была б моя воля: казнить Хуана и его кукловодов, когда "топ" кастрированный стал дороже 500$. Что лучше, поиметь прибыль со 100 000 - 300 000 проданных GPU по ~ 100$ или ту же прибыль но с 25 000 - 75 000, под видом "Элитной технологии" ?в первом случае технологии в массы, во втором "культура Элит" - так вот тошнит от этого в мире it. Bently - это Элитно, а Топ Gpu - это кусок песка расплавленного и миллиграмм драг металла и обладателя такого добра зачастую в реальном мире это ничем не отличает от людей в троллейбусе например. И разделять общество образованных людей (ПК юзеров в данном случае) на элиты - сущий Брэд в самом прямом смысле. ИМХО и с ув. ко всем форумчанам.
SoVaR
Member

Повідомлення

Slon_76Kg:ВообщЭто 680=770 камень один и тот же, ну уж если так к словам приедатся- пускай будет по Вашему
И шо? Не нужно так реагировать ;), 760-770 это мидлы 7ХХок.
спойлер
Slon_76Kg:Я зарабатываю деньгу сам, мажором не родился. И если человек Сам, своим трудом заработал килобакс-два за месяц, он деньги вложит в своё дело/бизнесс и подумает, а надо ли оно мне штуку баксов каждый год выкидывать ради 2-3х игр ? Как бизнессмен, скажу Вам, что на килобаксе можно легко сделать еще один, а то и больше, занимаясь продажами. Умники типо "я программист и бла-бла-бла" идут лесом. Т.к. нормальный коддер имеет все что хочет и своё драгоценное время на такие тупые срачи даже не тратит Есть один знакомый, так ему на эту демогогию "насрать" (пардоньте за брутальный синтаксис)
Ну а я щас нахожусь на закупке продукции натурального хозяйства в Черниговской обл. Мне делать в одном селе нехрен аж до 3х часов, вот и маюсь, отвечаю на всякую ерунду/задетые чувства
OMG, этот полет бизнесмыслей здесь вообще к чему :insane: У нас тут шо, одни мажоры? И обожаю рассказы про есть-знакомых :lol:
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

SoVaR:OMG, этот полет бизнесмыслей здесь вообще к чему :insane: У нас тут шо, одни мажоры? И обожаю рассказы про есть-знакомых
Троллей кормить дело не Благородное. В общем кто понял молодец, кому смешно то сам знает ;)
З.Ы. Другого "диалога" вообще-то тут увидеть даже не надеялся..эх..какие времена, какие нравы.. :popcorn:
GAN77
Junior

Повідомлення

Не понимаю, каким образом автор получил доступ к регулировке напряжения в Asus GPU Tweak II? По умолчанию оно заблокировано. Хотя возможно. В обзоре matrix c памятью SKynix с датой выпуска карты октябрь 2015, в версиях matrix от ноября 2015 используется память samsung. Регулировка напряжения в Asus GPU Tweak II в таких картах заблокирована, хотя само напряжение меняется динамически в сторону увеличения в зависимости от нагрузки.
И видимо разные версии биосов карт вносят свои коррективы
ТДмитрий
Member

Повідомлення

fuksa:
Ind1:Статья aka "Когда нужно слить остатки..." ;)
статья совершенно о другом, но коментаторам плевать, мечта "тиай за триста" - рифму наверно все знают.
Ой, ну не всем дано барыжить по конским ценам, солидный ты наш бизнесмен :laugh:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

GAN77:доступ к регулировке напряжения в Asus GPU Tweak II
На GPU напряжение можно было поднять только на один шаг, согласно мониторингу это +25 мВ. Так что выигрыш минимальный
Scoffer
Member

Повідомлення

980Ti безумовно гарна карта, особливо на момент виходу. Але зараз і з тою ціною, що за неї просять, краще дочекатись місяць-два до паскалю.
З оглядом реально запізнились.
fuksa
Member

Повідомлення

Slon_76Kg: Ничего "грязного и завистливого" не вижу :-/ Я зарабатываю деньгу сам, мажором не родился. И если человек Сам, своим трудом заработал килобакс-два за месяц, он деньги вложит в своё дело/бизнесс и подумает, а надо ли оно мне штуку баксов каждый год выкидывать ради 2-3х игр ? Как бизнессмен, скажу Вам, что на килобаксе можно легко сделать еще один, а то и больше, занимаясь продажами. Умники типо "я программист и бла-бла-бла" идут лесом. Т.к. нормальный коддер имеет все что хочет и своё драгоценное время на такие тупые срачи даже не тратит ;) Есть один знакомый, так ему на эту демогогию "насрать" (пардоньте за брутальный синтаксис)
Ну а я щас нахожусь на закупке продукции натурального хозяйства в Черниговской обл. Мне делать в одном селе нехрен аж до 3х часов, вот и маюсь, отвечаю на всякую ерунду/задетые чувства :laugh:
Вы, мсье, универсальный солдат эксперт. только вот кругозор у вас мал, деньги можно вкладывать не только в "бизнес", и в год выходит больше 2-3 игр.
и кстати, почему "я программист и блаблабла" идут лесом, а "я бизнесмен и блаблабла" лесом не идут, компаса нет? :lol:
ТДмитрий:
fuksa: статья совершенно о другом, но коментаторам плевать, мечта "тиай за триста" - рифму наверно все знают.
Ой, ну не всем дано барыжить по конским ценам, солидный ты наш бизнесмен :laugh:
не понял :eek:
Юрій
Member

Повідомлення

SAV Ігор Морозов здається...сам бачив це відео,і який вже раз зробив висновки що 1080-та дуже схожа архітектурно до Максвела,тому приріст у відносно нових іграх є,а от в старих може бути паритет,бо грубої сили в 980ТІ більше...
Zibertgreen
Member

Повідомлення

Обзор 1080 был бы интересней, на сегодня, на сру феня опять лабуды нарисовал, прикрывшись Д.В. ака Росомаха
Steady
Member

Повідомлення

При текущей ценовой политике (накрутке), карта вполне на своём месте для украинского рынка :(
хорошо когда есть края из-за бугра привезти. но у большинства - нету
а цены врядли упадут, наши "представители" будут держать цены до последнего.
грустно это все
Бухалыч
Member

Повідомлення

fuksa:
имхо одна из самых холодных карт этой серии и топовая производительность на этот день
Единственное что мне никогда ненравилось в видеокартах ASUS так это их внешний вид. Им бы поменять дизайнера что ли. :-/
heidfeld
Member

Повідомлення

jorg:
высококачественная элементная база
Вентиляторы на простых втулках каким местом сюда?А DrMOS вместо DirectFET, положенных по статусу?Ну и, наконец, где танталовые конденсаторы?От этого продукта прямо прет мимолетностью :down:
Главное чтобы надпись была, а колобки и такое схавают, им не впервой. У нвидии карт на качественной комплектухе раз и обчелся, в отличии от амд.
fuksa
Member

Повідомлення

heidfeld
долговременная память страдает? 980ti в dx12 может или не может?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Jungle:Морочат только людям голову неким надуманным "ASIC Quality".
Покупайте карты с АСИКом ниже 70% и получите высокое стоковое напряжение и очень слабый разгон на воздухе.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
heidfeld:У нвидии карт на качественной комплектухе раз и обчелся, в отличии от амд.
Можно по-подробнее про качественную элементную базу? что особенного такого в картах АМД?
strannik18
Member

Повідомлення

Schumi F1
что особенного такого в картах АМД?
шо особливого це назва AMD :laugh:
Geo555
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Jungle:Морочат только людям голову неким надуманным "ASIC Quality".

Покупайте карты с АСИКом ниже 70% и получите высокое стоковое напряжение и очень слабый разгон на воздухе.

Блин =(

Зображення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

С учетом того, что сейчас у большинства карт заблокирован вольтаж, значение ASIC потеряло свою актуальность.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Без перепрошивки БИОСа не получится разанлочить мою стрикс 980?
Без поднятия напруги стабильно играет 1515 МГц по бусту (стабильно) при 69-71С. С такими тех.данными может до 1.6 догнать можно?
Відповісти