Battlefield 1 перенесет игроков в Первую мировую войну

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
chik1812
Member

Повідомлення

Rumex:Давайте тогда поспорим по поводу Сабли и дубины против барабанного автомата
...А я и спорить не буду , дайте мне мне пожалуйста от ту шипастую штуку , судя по всему из БДСМ :gigi: :laugh:
Сначала думал что то фантастическое будет,оружие бластеры там всякие...Но подойдет и эта шипастая штука для фантастического доминирования . Это конечно не джидайский меч..но все же..."ромашка" :lol:
...Карты ,деньги ,два ствола...Помнится из фразы там более мягким предметом забивали )) " ..а я ему так "ромашкой " по лицу и говорю, не время ,мол, родина в опасности :lol:
спойлер
444.jpg
panzershrek
Member

Повідомлення

chik1812
такая колотушка была бы годная и предыдущих сериях БФ, чтобы снайперов-кемперов ею "отдоминировать" :gigi:
chik1812
Member

Повідомлення

panzershrek:чтобы снайперов-кемперов ею "отдоминировать"
Да-да и анимацию умершему персонажу запускать физиологически соответствующую :D :beer:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

panzershrek
чтобы снайперов-кемперов ею "отдоминировать"
Если дайсы сделают все по канону, то таковыми будут все игроки на карте. :laugh:
g41-p26
Member

Повідомлення

Зря Crysis 4 не вышел :rolleyes:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Piter:Кэп подсказывает, что CS: GO популярнее:)
Популярнее и лучше - это разные вещи. А если сравнивать КСГО и Батлу, то первая и близко не стоит. Мне, и многим другим плевать что КС является дисциплиной на ЕСЛ и других соревнованиях. Просто возможности батлы намного шире, их просто нельзя сравнивать лоб в лоб.
Vagrant
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
sht2ket
Member

Повідомлення

Rumex:
leniksss:Все могу понять, ну кроме лошадей :think: еще в сингле куда ни шло, но в мультике :(
Но в целом новость порадовала :up:
Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))
в 3-й щас играю,какие мотыки? чё курим?
Prescott
Member

Повідомлення

sht2ket
есть там мотоциклы, длц все покупать надо ;)
Unex
Member

Повідомлення

Это шутка? МОжет написание другое? Действительно бэтлфиелд 1 ? О_о
Litvines
Member

Повідомлення

Японский бог. Рука сама потянулась к кнопке преордер. Умеют шельмецы трейлеры снимать.
Geinz21
Member

Повідомлення

вроде слухи пускали, что будут присутствовать еще элементы дизельпанка, так что скучать нам точно не дадут. но трейлер шикарно сделали, колда на его фоне просто как кусок **вна в цинковой обертке смотрится
NBAH79
Member

Повідомлення

korea:как объяснить себе что предзаказ делать не разумно :banghead:
вспомнить бф4, первые пару лет - глюки баги и читаки
Prescott
Member

Повідомлення

движок от бф4 ?
NBAH79
Member

Повідомлення

Prescott:движок от бф4 ?
тоже интересно, судя по времени - новый пилить лет 5, так что 90% что да тот самый :(

З.Ы. читы подойдут наверно
Востаннє редагувалось 07.05.2016 21:56 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
aegamble
Member

Повідомлення

Лично у меня челюсть отвалилась от трейлера. Но, как говорится, после всяких Дивиженов и прочего - НЕ ВЕРЮ.
NBAH79
Member

Повідомлення

aegamble
а вы тоже от дивижн плевались? там щас читаки с инстантом бегают, а античита оказывается и в помине нет, банят по наводке и сделали консольную команду report :) я фигею от этих игроделов ... 2круб и еще мы репортим, читаков 60-70%
Prescott
Member

Повідомлення

NBAH79
в 4й не такая волна читеров ?
ЗЫ
Если движок тот же, то моя старушка (опять же если видик не сменю) потянет на УРА на высоких :)
NBAH79
Member

Повідомлення

Prescott
примерно 30% ну там же PB, ACI, GGC... Плюс я как программер написал плагин к Прокону Чак Норрис называется :) может слышали где то на форумах. Ну он по стате по сильным отклюнениям следит кто что и с ходу забанил 2000 игроков и потом еще тысячу за год, а оборот нашего сервера 10000 чел примерно, вот 30% получается. Но мы их реально обуздали. А на четверку я его тоже сделал но релизить не стал, потому что мы не стали играть в четверку, а так есть мощная хрень, если что. Если БФ1 пойдет и понравится - на него адаптирую, от статы еще никто не уходил - палка о двух концах...

З.ы. так надо не предзаказ делать, а купить в Ориджине доступ к играм там чет 400-500руб, какаято такая тема там есть, типа подписки и просто попробовать.
Востаннє редагувалось 07.05.2016 22:12 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

NBAH79
круть :super:
ЗЫ
на чем пишите ?
Відповісти