Battlefield 1 перенесет игроков в Первую мировую войну

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IvTK
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Battlefield 1 перенесет игроков в Первую мировую войну

Battlefield: Assassin's Creed Edition :)
SAV
Member

Повідомлення

Ну наконец что-то новое. Главное, чтобы интересно сделали и оптимизацию завезли.
korea
Member

Повідомлення

как объяснить себе что предзаказ делать не разумно :banghead:
_VM_
Member

Повідомлення

Одни в космос лезут, другие в прошлое - кризис у обоих серий :-/
Юрій
Member

Повідомлення

_VM_ чому-ж у обох?В калі дутому,особливо в останньому ігрове співтовариство сповна "зацінило" іхні так звані "нововведення" космічної теми...а тут взагалі зовсім інше,адже ігор про першу світову фактично і не було,тому більшості сподобається,як і мені... :super:
sht2ket
Member

Повідомлення

мда,самолёты видимо рогаткой сбивать будем
не знаю,как по мне это похоже на КоД с большой картой
panzershrek
Member

Повідомлення

С третьей батлы прошу сапёрную лопату.. Дали наконец-то. :-/
Zluk
Member

Повідомлення

Ммм...как же мне раньше в бф не хватало лошадей и кукурузников
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

korea:как объяснить себе что предзаказ делать не разумно
В данном случае разумно, потому что БФ это самый классный онлайн шутер. ИМХО конкурентов нет и не будет в ближайшее время. Если любите батлу, делать предзаказ можно. Все равно потом купите.
leniksss
Member

Повідомлення

Все могу понять, ну кроме лошадей :think: еще в сингле куда ни шло, но в мультике :(
Но в целом новость порадовала :up:
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

_VM_:Одни в космос лезут, другие в прошлое - кризис у обоих серий :-/
Космоса в баттле точно не надо - на это есть другие игры, а тема 1-2 мировых войн очень многим интересна. Старые части КОДа и баттлы вспоминаются с теплотой. Почувствовать нечто похожее, только с сегодняшней графикой было бы очень кстати.
Костыль
Member

Повідомлення

Слава Богу что не улетели в 2732 год :D
Есть надежда на хорошую игруху :up:
Piter
Member

Повідомлення

Schumi F1:
korea:как объяснить себе что предзаказ делать не разумно
В данном случае разумно, потому что БФ это самый классный онлайн шутер. ИМХО конкурентов нет и не будет в ближайшее время. Если любите батлу, делать предзаказ можно. Все равно потом купите.
Кэп подсказывает, что CS: GO популярнее:)
Mother Lover
Member

Повідомлення

батлуха пошла в прошлое, колда в будущее. Видимо, модерн шутеры всем уже присытились.
Я бы не отказался от БФ4 в новой оболочке, но посмотрим, рано загадывать по проджекту.
Prescott
Member

Повідомлення

Ябкупил. Окопы, газ, бипланы, кавалерия, дирижабли, первые танки, артиллерия, рубилово в рукопашной, будет весело :super:
Rumex
Member

Повідомлення

leniksss:Все могу понять, ну кроме лошадей :think: еще в сингле куда ни шло, но в мультике :(
Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Rumex:
leniksss:Все могу понять, ну кроме лошадей :think: еще в сингле куда ни шло, но в мультике :(
Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))
А я с ним согласен - лошади в мульте абсолютно ни к чему.
leniksss
Member

Повідомлення

Rumex:
Вы сравните скорость мотоцикла и лошади :think:
Rumex
Member

Повідомлення

leniksss:
Rumex: Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))
Вы сравните скорость мотоцикла и лошади :think:
При чем тут скорость, мы же укладываемся во временные рамки того времени. Т.е. дирижабли не смущают а лошади смутили ?) Давайте тогда поспорим по поводу Сабли и дубины против барабанного автомата..... единственно если будут лошади то их можно будет убить, а тут уже могу защитники животных взбунтоваться.
Mother Lover
Member

Повідомлення

девочки, не ссорьтесь. НА стриме же говорили, что лошади и схватки ближнего боя будут на африканском континенте. Танки против лошадей такого не увидим. Это только у АМД ждунов и свидетелей бульдозера такие алкоголические припадки возможны.
Відповісти