Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 1 перенесет игроков в Первую мировую войну
-
IvTK
Member
Предлагаю обсудить Battlefield 1 перенесет игроков в Первую мировую войну
Battlefield: Assassin's Creed Edition
Battlefield: Assassin's Creed Edition
-
SAV
Member
Ну наконец что-то новое. Главное, чтобы интересно сделали и оптимизацию завезли.
-
korea
Member
как объяснить себе что предзаказ делать не разумно
-
_VM_
Member
Одни в космос лезут, другие в прошлое - кризис у обоих серий
-
Юрій
Member
_VM_ чому-ж у обох?В калі дутому,особливо в останньому ігрове співтовариство сповна "зацінило" іхні так звані "нововведення" космічної теми...а тут взагалі зовсім інше,адже ігор про першу світову фактично і не було,тому більшості сподобається,як і мені...
-
sht2ket
Member
мда,самолёты видимо рогаткой сбивать будем
не знаю,как по мне это похоже на КоД с большой картой
не знаю,как по мне это похоже на КоД с большой картой
-
panzershrek
Member
С третьей батлы прошу сапёрную лопату.. Дали наконец-то.
-
Zluk
Member
Ммм...как же мне раньше в бф не хватало лошадей и кукурузников
-
Schumi F1
Advanced Member
В данном случае разумно, потому что БФ это самый классный онлайн шутер. ИМХО конкурентов нет и не будет в ближайшее время. Если любите батлу, делать предзаказ можно. Все равно потом купите.korea:как объяснить себе что предзаказ делать не разумно
-
leniksss
Member
Все могу понять, ну кроме лошадей еще в сингле куда ни шло, но в мультике
Но в целом новость порадовала
-
ВорчунЪ
Member
Космоса в баттле точно не надо - на это есть другие игры, а тема 1-2 мировых войн очень многим интересна. Старые части КОДа и баттлы вспоминаются с теплотой. Почувствовать нечто похожее, только с сегодняшней графикой было бы очень кстати._VM_:Одни в космос лезут, другие в прошлое - кризис у обоих серий
-
Костыль
Member
Слава Богу что не улетели в 2732 год
Есть надежда на хорошую игруху
Есть надежда на хорошую игруху
-
Piter
Member
Кэп подсказывает, что CS: GO популярнее:)Schumi F1:В данном случае разумно, потому что БФ это самый классный онлайн шутер. ИМХО конкурентов нет и не будет в ближайшее время. Если любите батлу, делать предзаказ можно. Все равно потом купите.korea:как объяснить себе что предзаказ делать не разумно
-
Mother Lover
Member
батлуха пошла в прошлое, колда в будущее. Видимо, модерн шутеры всем уже присытились.
Я бы не отказался от БФ4 в новой оболочке, но посмотрим, рано загадывать по проджекту.
Я бы не отказался от БФ4 в новой оболочке, но посмотрим, рано загадывать по проджекту.
-
Prescott
Member
Ябкупил. Окопы, газ, бипланы, кавалерия, дирижабли, первые танки, артиллерия, рубилово в рукопашной, будет весело
-
Rumex
Member
Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))leniksss:Все могу понять, ну кроме лошадей еще в сингле куда ни шло, но в мультике
-
ВорчунЪ
Member
А я с ним согласен - лошади в мульте абсолютно ни к чему.Rumex:Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))leniksss:Все могу понять, ну кроме лошадей еще в сингле куда ни шло, но в мультике
-
leniksss
Member
Вы сравните скорость мотоцикла и лошадиRumex:Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))leniksss:Все могу понять, ну кроме лошадей еще в сингле куда ни шло, но в мультике
-
Rumex
Member
При чем тут скорость, мы же укладываемся во временные рамки того времени. Т.е. дирижабли не смущают а лошади смутили ?) Давайте тогда поспорим по поводу Сабли и дубины против барабанного автомата..... единственно если будут лошади то их можно будет убить, а тут уже могу защитники животных взбунтоваться.leniksss:Вы сравните скорость мотоцикла и лошадиRumex: Т.е. мотоциклы в 3-4 никого не смущали а лошади смутили.. транспорт вот и все. Вас же не просят управлять лошадью от 1го лица ))))
-
Mother Lover
Member
девочки, не ссорьтесь. НА стриме же говорили, что лошади и схватки ближнего боя будут на африканском континенте. Танки против лошадей такого не увидим. Это только у АМД ждунов и свидетелей бульдозера такие алкоголические припадки возможны.