Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Ну и что? Это ж не зубная щетка...His Divine Shadow:Я имел ввиду что продавцы могут забрать ОЕМ которая не подошла кому-то
С кингом проще - можно в представительство обратиться, там помогают.His Divine Shadow:все магазы не выполняют гарантийные обязательства
Разница как раз в ренках - кроме "сторон" там еще разное количество чипов используется.Yoga:В чём же разница?
Бери HX421C14FB2K2/16Yoga: Какой вариант лучше?
а зачем тебе 2*4 ещё и так дорого?Galaktika13:Привет
Делаю сложные работы в видео и фото редакторах.
Видеокарта достаточно мощная, но работать и сохранять проекты всегда занимало, очень много времени.
Была Goodram DDR3-1600 GR1600D364L11/2G x 3
боялся добавлять, не знал, как она себя поведёт!)
Продавец эту, посоветовал http://shop-galaxy.com.ua/Pamyat-PK/item=25626
Я тут просто, всегда беру электронику. И вроде бы, он шарит в этом. Но хотел бы узнать совет у вас.
Подскажите, подойдёт?
Она будет работать в связке с моей?
или лучше купить больше новой а старую продать ?
Заранее спасибо
Никто не скажет наверняка. В идеале проблем быть не должно, но КП встроен в процессор на иви, поэтому конфликты в данном случае возможны.ti84:Будет ли видно в системе в сумме 24Gb и без проблем?
будут ли конфликты в системе какие либо?
Ну, у меня какой-либо неприязни к этому бренду нет. Да и латентность все же ниже, чем у тех же "Корсар".Kingston органически не перевариваю
Видел, сижу облизываюсь на кит 4х4 гб от "Корсар", который 3ghz при cl15.Недорого продает память камрад grandmsater
Я и не говорю, что дорого. Я сомневаюсь, что от этого будет какой-то профит в моем сценарии использования.за 3000-3200 грн можно спокойно взять 32ГБ - на фоне общей стоимости системы это немного
Ага, а то налетели красавцы, которые, похоже, только на "нью эгге" затариваются. Если серьезно, то пока передумал менять, ибо хватает, да и слабо верится в какой-то прорыв "Паскаля". Решил сначала сменить платформу, а там видно будет.PS: Видяшку снял с продажи?