Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Chester_pl
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
исходя из ваших настроек вы будете говорить только по нажатию кнопки "с"

в нижнем пункте ставите "нет" и тгда ваш микрофон будет работать автоматом когда вы будете говорить.
когда вы поставите как я сказал выше у вас начнет бегать зеленая полоска (когда вы будете говорить) над желтой в меню порог громкости. там настроите на каком уровне должен активироваться микрофон, а усиление это уже с кем то нужно настроить. ну и плюс немного настроить чувствитольность микрофона в записующих устройствах. но в иделе вам нужен кто то второй для настройки микрофона.
b_andriy
Member

Повідомлення

наконецто вчера добил 50 лвл :weep: теперь нужно затарится рецами какимито,

и еще вчера когда мочили с Питерпеном босса возле точки высадки с него дропнулись зеленые перчатки :eek: атстойные капец, может если сложить сет чтото и получится :gigi:
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:наконецто вчера добил 50 лвл :weep: теперь нужно затарится рецами какимито,

и еще вчера когда мочили с Питерпеном босса возле точки высадки с него дропнулись зеленые перчатки :eek: атстойные капец, может если сложить сет чтото и получится :gigi:
я скрафтил 2 предмета из сета боевика. хуже чем те что были у меня. так они мне с бонусом на урон по броне дали профит по общему урону
b_andriy
Member

Повідомлення

ну как писалось выше цыфрам в игре не надо верить, нужно пробовать :laugh:
maxn
Member

Повідомлення

в ТЗ веселье в зонах высадки. Не знаю чего но меня всегда мочат там, а я чё то никого не могу убить:( чудеса. походу прийдется их фармить ночью когда все спят :)
Вчера на МП-5 наклацал на 175к урона :gigi:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

maxn
походу прийдется их фармить ночью когда все спят :)
Сам так думал делать) Но это не пройдет, так как часовые пояса у всех разные)) ДЗ всегда полна народу))
b_andriy
Member

Повідомлення

Я чет непонимаю с теми сундуками, вот появился значек, бегу туда, открываю и мне сразу какойто шмот четкий в инвентарь падает или как? почему там три или четыри сундука, это разные или как? если игрока завалят с этим шмотом он не дропается? просто однажды подбежал к последнему сундуку, на удивление никого небыло и все кругом золотыми шмотками закидано, гдето штук 6 точно, вот и интерестно, раскажите кто забирал оттуда екип, что там попадается и как
maxn
Member

Повідомлення

это могли быть шмотки убитых товарищей, там жесть что творится когда сундук захватывается. :lol: :lol:
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:Я чет непонимаю с теми сундуками, вот появился значек, бегу туда, открываю и мне сразу какойто шмот четкий в инвентарь падает или как? почему там три или четыри сундука, это разные или как? если игрока завалят с этим шмотом он не дропается? просто однажды подбежал к последнему сундуку, на удивление никого небыло и все кругом золотыми шмотками закидано, гдето штук 6 точно, вот и интерестно, раскажите кто забирал оттуда екип, что там попадается и как
я подбирал много раз. за все время дропался только фиолетовый шмот.
шмот падает сразу в сундук. при убийстве он с тебя не падает.
а то, что ты подбежал и увидел кучу золота - то скорее всего бойня была и то с чуваков дропнулось

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
maxn:это могли быть шмотки убитых товарищей, там жесть что творится когда сундук захватывается. :lol: :lol:
я видимо в жесть не попадал. сколько раз подбирали - все было прилично... вчера попытались у нас отжать сундук группка... но так, вяленько. мы их быстро отправили в убежище.

но, как по мне, что то эти сундуки не вставляют. не одной золотой не упало ((

и кстати, а чего все за М1А гоняются? мне уже несколько раз в ДЗ падала... но что то она не впечатлила совсем ((
maxn
Member

Повідомлення

Если не ошибаюсь сундук дропается вместе с мобами, среди которых 1 босс. Так вот вчера убили такого и с него комплектная шмотка выпала, жалко я не успел прочитать какая :)
b_andriy
Member

Повідомлення

я вот тоже стримы смотрел там только фиолетки в сундуках, а желтые походу таки с игроков были которые не добили ботов :lol:
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:Я чет непонимаю с теми сундуками, вот появился значек, бегу туда, открываю и мне сразу какойто шмот четкий в инвентарь падает или как? почему там три или четыри сундука, это разные или как? если игрока завалят с этим шмотом он не дропается? просто однажды подбежал к последнему сундуку, на удивление никого небыло и все кругом золотыми шмотками закидано, гдето штук 6 точно, вот и интерестно, раскажите кто забирал оттуда екип, что там попадается и как
там и зеленое падает, но 191е. вертолет скидывает штук 5 дропов, по всей темке. золото валяется, как уже сказали верно, с тех, кто пытался залутать кейс, но оказали слабы, а кто был посильнее - у них были заполнены поджопники.
если лутать эир и рядом кто-то есть, лучше быть уверенным в своих силах, и в ульте конечно.
the13th:и кстати, а чего все за М1А гоняются? мне уже несколько раз в ДЗ падала... но что то она не впечатлила совсем ((
как найдешь М1А 204 с балансом, все поймешь :laugh:

сеты это просто нечто, если вдруг, найдете игрока с 200+ баллами, лучше обойти его десятой дорогой и со словами "меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет"
the13th
Member

Повідомлення

fuksa:
the13th:и кстати, а чего все за М1А гоняются? мне уже несколько раз в ДЗ падала... но что то она не впечатлила совсем ((
как найдешь М1А 204 с балансом, все поймешь :laugh:
выпал М1А 162 с левыми талантами :rotate: :rotate:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
fuksa: сеты это просто нечто, если вдруг, найдете игрока с 200+ баллами, лучше обойти его десятой дорогой и со словами "меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет"
а ты какой сет собираешь *?
fuksa
Member

Повідомлення

the13th
все что М1А без баланса не есть М1А :laugh:
охотника, уже собрал, поэтому знаю, что любой игрок падает за <2 сек, впрочем и я точно также падают от "двухсотого" игрока
спойлер
Зображення
b_andriy
Member

Повідомлення

что значит баланс, это какойто бонус или баланс бонусов, на что смотреть?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:что значит баланс, это какойто бонус или баланс бонусов, на что смотреть?
Зображення
наглядное пособие - что такое баланс на М1А. смотреть на "разброс"
the13th
Member

Повідомлення

fuksa:
b_andriy:что значит баланс, это какойто бонус или баланс бонусов, на что смотреть?
Зображення
это у тебя криты под 800к с имульсом и укрытием?

б**, 20 патронов на снайперке такой и балансе это жесть )))
fuksa
Member

Повідомлення

the13th
если 926к это под 800к, то да :lol:
20 патронов? ты посчитай сколько было сделано выстрелов :spy:
the13th
Member

Повідомлення

fuksa:the13th
если 926к это под 800к, то да :lol:
20 патронов? ты посчитай сколько было сделано выстрелов :spy:
я заметил 806к... если было 926к - вообще збс ))
так это под импульсом и укрытием?

я имел ввиду 20 в обойме. если бы ты не в голову стрелял - то было бы 20 патронов....
maxn
Member

Повідомлення

fuksa:
Зображення
Остальные бонусы к точности я так понял ненужны с этим перком?
Відповісти